42専業主婦さんの【ポイント10倍】【送料無料】短期集中ダイ...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-17

酵素が効いてると思います
安いのでどうかな、と思ったけど、
飲むと体が熱いし、ふわっとする。
以前、ミネラル天然水の会社で手作り酵素ジュースと酵素を使ったお料理教室へ行った時、
数名の人が顔が真っ赤で酔っ払ったみたいになってた。
私も体がとても熱くなった。酵素ジュースは果物や野菜を砂糖で発酵してつくるため、
アルコールに近い性質になるので弱い人には体に反応が見られるとのこと。
酵素が効いてるかどうかの目安にもなるということらしい。
こちらのファスティーは1杯で熱くてしょうがないです。
体重は4日間で-1キロ。
クッキーや鰻丼、サンドイッチ、バナナトーストなど量は減らしたけど好きな物を3食べながらの4日間でした。
4日間で一瓶なくなります。今回紙パックの増量分がありますのでまだ続けられます。ガイドブックにあるように、日にちを決めて断食をしたいと思います。あと-2キロは確実に落とせそうです。落ちたらリピートします。