ちゅんたたたんさんの【送料無料】超強力ダイエット酵素♪選べる...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-02

アラフィフでも、痩せた!
知人でアラフィフで10キロ痩せた方がいて、私も頑張ろうと一念発起。でも、その方は痩せたらお顔もしなびたように…。そこでプラセンタ配合のこの酵素ドリンクにたどり着きました。効果的という2日間断食をきちんと1ヶ月間やってみました。お味は、まるでジュースなので、水割りでごくごく飲めました。すると、今まで微動だにしなかった体重が減り、マイナス5キロ!自宅で足を揉んだりしたくらいで、運動やウォーキングは、してません。何よりびっくりしたのは、接客中、お客さんから肌がキレイになったと声をかけられることしきり…プラセンタのおかげかな?現在、停滞期を経て2ヶ月で7キロ痩せました。あと、3キロ頑張ります。