69−55さんの【送料無料】短期集中ダイエット酵素♪選べ...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 69−55さん
  • 69−55さん

4 2015-12-18

話題の酵素ドリンク
初めてチャレンジしてみようと思いいろんなお店を見てコスパとレビューの良さを決め手にまず一本購入しました。
限定のレモネードを購入しました。
さっぱりしていて適度に甘さもあって美味しくいただいてます。
甘すぎる方は炭酸水で薄めるかヨーグルトに入れると良いと思います。
一緒に送られて来た説明書を見て、初めてプチ断食にチャレンジしてみました。
食べ物に囲まれる職場、職場の人に「食べ〜」と言われる環境が今回だけは凄く苦行のように感じましたww
笑ってごまかしなんとか間食の魔の手から抜け出しww
初めて4日目ですが朝測ったら初日から2.3kg減っています。
初めてですこんなに即効性のあるものは。
ドリンクは頻繁に飲めていないので
朝1杯、帰って来て夜に2杯飲む程度でした。
2日目は昼まで食べれないので頭痛とだるさ、眠気が凄くて体調が悪かったですが好転反応だと調べてたら出て来たので理解して気にしないようにしました。
体調は良好で痩せ期に入ってます。
3日目は頭がすっきりしていて頭痛も眠気もあまり感じられませんでした。
ただ次の日から食べても良いという思いに晩はずっとお腹が鳴ってましたww
なので何年ぶりに22時30分に布団に入って寝ました。
いつもは0時すぎに寝てます。
すると朝測ると−1kg(4日目)
ちなみにその日だけ絆創膏ダイエットなるものを見よう見まねでやってます。
貼るだけなのでそのおかげかはわかりませんが減りました!
断食期間が終わって4日目の朝はすりおろしたリンゴ、ぶどう
もの凄くリンゴが甘く感じられました。
いつもは何も考えないでバクバク食べていたリンゴがおいしい!!
しかも食べきれず半分以上残しました。
重湯は夜にします。
このまま痩せ体質になれるように頑張ります。
最後に体重ですが参考になれば。
68.1kg→65.8kg(4日目の朝測定)
ちなみに初日の朝
オムライス

スープ春雨担々麺+サラダ
酵素ドリンクが届いたのでこの日から飲んでます。
ただ、無添加でないのでそこだけ−1です。
リピートするかは検討中です。
美味しくて飲みやすいですけどね!
私みたいに初めての方は味見程度に試してみてもいいかもしれません。