購入者さんの【送料無料】超強力ダイエット酵素♪選べる...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-05-13

正直分からないのが本音です。
皆さんのレビューは賛否両論ですね。
悪いほうのレビューを見ずに購入したので、気になっているのは原材料です。
最近になって野菜名の入った原材料が商品ページには載っていますが、私が購入した時には記載は無かったと思います。
曖昧な表記だけで、実際に体に必要な栄養素をどれだけコレで摂れるのかとか書いていないのでコレでプチ断食が安全なのか若干の不安があります。
商品自体には野菜名の記載は一切なく、高果糖液糖、ハチミツがトップに書かれています。
さて4日間のプチ断食を行った結果ですが、ちょうど3キロ減りました。
但し、ここ数年でストレスと不規則な生活習慣から20キロも体重が増加した私では食べなきゃ3キロくらい減るのは当たり前ですね。
1日8回、2時間おきくらいに飲みましたが、その間は空腹は感じられませんでした。
ただ3日目くらいに飲むと一瞬フラッとくることが3回ほどあり、感じなくとも体が空腹で急に糖分が入ることでそうなるのかなぁと自分なりに考えました。
それ以後はそういうことはありませんでした。
4日が終わって以降は、平日は日に4回のプラセンタと1回の軽めの食事、土日は日に1回のプラセンタと普通食を2回。
今ちょうど半月が経ちますが、平日に体重が減って、土日で少し戻って・・を繰り返して初日から計算して3〜4キロ減を行ったり来たり状態です。
最初に書いたとおり、原材料には若干不安がありコレが本物の酵素だとは言えないとおっしゃる方もいるみたいですが、本物の酵素が不味いものなら恐らく私には続けられないだろうから、コレで良いです。
味は桃はホントに薄い桃ジュース。水割りが一番好みです。
期間限定のシークヮーサーはお湯割りが好き。
リンゴ酢の味が少し強めかなと思いますが、ホットレモンみたいで美味しいです。
ベリーはまだ飲んでいませんが、ヨーグルトに入れたいと思います。
楽して痩せたいのが本音ですが、味の面ではクリアです。
今現在は運動もロクに出来てないので、運動をプラスすると良い結果が出せるかもです。
あとはお金を出しているのだから続けなきゃという気合ですね。
仕事柄外食が多いのですが、ダイエットをしているという自覚をもってなるべく避けれるものは避けたいと思います。
あとコレを飲んで、確実に変化があったと思うのは肌の状態です。
顔がずっと触りたくなるほどプルプルになり、化粧ノリも良いです。
暫くはリピしたいと思っています。