【送料無料】正月太り撃退⇒超強力ダイエッ...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-01-17

あんまり効果がみられなかった。
申し訳ないんですが、効果が感じられませんでした。

3 2018-01-16

食事量などで買うかを考えた方がいい
痩せるには痩せると思います
しかし元々食事量が少ない方や高カロリーな物を食べる方でないなら痩せないと思います
何せ食事制限で痩せるようなものなので、あと運動量がすくなく基礎代謝が低い方もカロリーオーバーになりやすくあまり効果はないかもしれません

• 聖8305さん
  • 聖8305さん

2 2018-01-12

味がダメでした…
全体的に酢のような味に感じられ、なんとか我慢しながら飲んでいる状況です。
これは好みの問題だと思います。
ピーチは3種の中ではまだ比較的飲みやすかったです。

3 2018-01-03

何の変化も無く!これから何か変わるのでしょうか?期待していますが。

• jun1961junさん
  • jun1961junさん

5 2017-12-27

お試しで2セット購入してみました。炭酸水がセット1本入っていたので割って飲んでみました。私的には効果抜群と言ったところです。今後も続けていきたいと思います。

• genki 1218さん
  • genki 1218さん

3 2017-12-22

レビュー遅くなりました。
生姜は寒い時期なので温かくして飲めるのは、良かったです。
ただ、私にはちょっと甘過ぎでした。
ピーチのオマケは炭酸で飲むのが良かったです。

4 2017-12-20

体調良好です。
炭酸で割ると飲みやすく、1食をこれに置きかえています。
体調も良好で、おなか周りの肉が見た目に落ちてきています。

4 2017-12-14

無事
到着(^∇^)開けた瞬間ちっちゃ!が感想。3種類味わえていいと思います。またよろしくお願いします。

• tom6700さん
  • tom6700さん

3 2017-12-14

炭酸で割って飲みましたが、飲みやすく満腹感もあり
断食しやすかったのですが、断食の影響で頭痛と吐き気で
寝込んでしまいました。3食抜くより夜だけとかに
して長く続けたらよかったのかな?と思います。

3 2017-12-13

美味しいけど
ダイエットを目的としては少し物足りません。2週間以上つづけてもまったく変化なしで気力が続かないです。
美容にはいいのかな?

5 2017-12-09

飲みやすい
とても飲みやすくて効果もしっかり実感してます!
炭酸水もキャンペーンか何かで付いてきて感動しました。
ファスティングを始めてから3日で2キロ落ちてくれたし、色々と助かってます!
またよろしくお願いします。

5 2017-12-08

美味しいです!
これから定期的注文したいと思います!

5 2017-12-08

リピーターです。こちらの商品は健康維持スタイル維持に最高です。

• 193564さん
  • 193564さん

3 2017-12-08

飲みやすく続けやすい
何より安価で購入し続けたやすいことが一番かな。粉末は夜勤の日に会社に持っていってます。休みの日に服用している時間と同じ時間に飲むことが出来て便利です。また、ペットボトルに少し酵素ドリンクを入れた水を持ち歩けば、いつもそばにあって安心。

5 2017-12-07

ジュース感覚で飲める
クセのあるものかな?と、予想していたのですが、飲んでみるとジュース感覚で飲めて、苦にならない商品でした。
これだったら、ジュース感覚で楽しめるので、楽しくダイエットできそうです。