【ポイント10倍】【送料無料】短期集中ダイ...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-21

かなり
かなりかなりかなりコストも最高ですね。また次回利用します。

4 2017-09-21

リピートしています
ぷち断食をしたい時に
時々購入して飲んでいます。
効果・味・値段ともに
リピートしやすくて気に入っています。

5 2017-09-20

無事到着
しました。無くなる度に購入してます。ゆるゆるダイエットは継続中です。5キロ減ってからはあまり変わらない体重ですがキープという事でドリンクが手放せません(。・ω・。)またよろしくお願いします

4 2017-09-19

とても飲みやすいです
安心して普通に食べ過ぎているせいか、ちっともやせませんが、飲みやすいので続けています。肌は、少し調子いいかもしれません。

2 2017-09-19

グレープフルーツ味
好みの味ではなかったので飲み切るまでに時間がかかってしまいました。
次のレモンライムに期待。

5 2017-09-18

安定の美味しさ
毎回姉の依頼で購入していますが、数量限定のお味は、ハズレが無く安定の美味しさだそうです。
美味しいので続けられると言っていました。
体重コントロールに役立っているそうです。

• ti-418さん
  • ti-418さん

5 2017-09-17

とにかく美味しい!
朝飲むとなによりお通じがよい気がします。
ダイエット目的で使用しておらず、代謝アップになればと朝とジムに行く前に飲んでいます。
色々酵素ドリンクを飲みましたが、とにかく一番美味しいです。
一番初めに飲んだグレープフルーツ味が特に忘れられません・・・是非もう一度販売よろしくお願いします。

5 2017-09-17

飲みやすいです。
長続きがしない性格ですがこれは美味しいので続けています。効果は解らないのですが体に良さそうな気がしてます。

2 2017-09-16

続かなかった
続けることができず1回しか飲んでません。これで、満腹になるとか痩せたとかはなかったです。1回しか飲んでないので。味は美味しかったです。

• yaratoさん
  • yaratoさん

5 2017-09-13

飲みやすく、ファスティングも無理なくできそうです。

4 2017-09-13

味は美味しいです。一応ダイエットの仕方が分かりやすく説明があり、記入していくと出来るような気がします。しかし毎日の予定が不規則な人は難しいかも。今では出来るだけ食事前に飲んで、食事量を減らすようにしています。成果はいま一つかな?

5 2017-09-13

美味しい😋
私は食べることが大好きで満足するまで食べてしまいます
炭酸水て割って、食前に飲むようにしてみたら食べる量が減らせれました*\(^o^)/*
絶食日を作ってくにはまだ少しかかりますが、食べる量が減ったので、少しづつ落ちてます(*´ω`*)

4 2017-09-12

頑張れます
私は梅味が好きでいつもファスティングする時はこの商品を愛用しています。ノートやグラフも付いてくるので、ファスティング初めてという方にもやりやすいと思います。ただ、もう少しコスパがいいと正直助かります。

5 2017-09-10

期間限定の味
いつも期間限定の味を楽しみにしています。これからもいろいろな味を飲んでみたいと思います。

4 2017-09-10

継続したいです
一本飲んで1キロ減をキープ。先日、リピートしました。