【送料無料】超強力ダイエット酵素♪選べる...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-18

久々に買いました
やっぱり美味しい!初回購入からもぅ何年たつか忘れちゃいましたがリピートしてます。夏前になると毎年買ってます。冬は寒くて飲まなくなるのですが、春〜秋にかけて飲み続けます。体重それなりに落ちます。即効くわけじゃないけど、効果があります。飲んでるときは自然と体が燃焼系になるのかな?食事抜いたら激やせ出来そうだけど、私には無理なので自然に任せてます。気持ち、飲んでる間だけ間食減らしてますけどね。
炭酸水もっと付けてくれると嬉しいんですよね…

• maronchakoさん
  • maronchakoさん

5 2018-05-14

リピート
ずっと飲ませていただいてます。
またよろしくお願いします。

4 2018-05-13

まだ飲み始めたばかりなので、効果が実感できない状態です。今後への期待を込めて★4。
6年ほど前にスポーツクラブ&エステでダイエットに成功したのですが、その後、子どもを2人出産。
妊娠&出産&子育てで、スポーツクラブやエステに通う事ができなくなり、体重が元に戻ってしまいました…。
今回6月に健康診断を受けるにあたりダイエットを決意。持ち運びが便利な粉末タイプがあることと評価の高さが決め手となり、購入しました。発送&梱包については満足です。断食する日もご飯は1杯は食べられるので、これなら続けられそうです。14日間のスタンダードコースを2周期続けたいと思い、先ほど再購入しました。開始から5日の為、効果についてはまだ実感できません。今後への期待を込めて★4にしました。

• truedropさん
  • truedropさん

4 2018-05-11

話題の
休みの日に飲んでます
まだ飲み始めたばかりなので効果はすぐには出ませんが
味は美味しいので続けられそうです

5 2018-05-11

おいしいです
今届いてさっそく飲んでます。4倍にうすめた状態ですが、飲みやすくておいしいです。白ぶどう味ははじめてですが、なかなかGOODです。

4 2018-04-26

リピです
以前お世話になりました。身長156cmで52kgから43kgまで1年半かけてゆっくり落とせたのですが、体調不良をきっかけに47〜48kgまでリバウンドしました。泣)そこで再びリベンジです。食事制限はやっぱりキツくて心が何度も折れそうになります。年齢も40代なので、代謝が悪くなかなか成果はすぐには出ませんが、頑張りたいです!

• 光1115さん
  • 光1115さん

5 2018-04-24

リピートです。
飲みやすくまた購入しようと思います。

4 2018-04-22

1本購入したけど、
それだけじゃ効果は分からないだろうから
途切れないように続けて2本目も購入。
付いてた炭酸割りで飲んでましたが
豆乳の方が私は好き!!
ネクターみたいで飲みやすい。
目標マイナス5キロ!
頑張ろーっと。

4 2018-04-21

ピーチを購入。飲みやすいです!
平日はあまり食べないのですが、
その分、休みになると食べ過ぎてしまう生活。
お陰で正月太りプラス5キロ。。。
付録のプラン通りには実行出来てませんが
朝晩2回飲みながら様子を見てます。
まだ効果は分かりません。
とりあえず続けてみます!

1 2018-04-20

これを飲めば痩せる ではなく、ドリンクで食事の置き換えをする感じですかね。断食を取り入れた食事置き換えなので、自分には向いてなく、ファスティーの意味をよくわかっていないのも失敗でした。

5 2018-04-20

リピーター
私はこのプラセンタが無いと生きていけません。この商品のおかげで短期間で3キロ痩せました。それから少し危なくなるとお世話になっています。これからもずっとリピーターだと思います。

3 2018-04-18

2回目です。1本目の感想
最初の1本はやる気満々で買ったのですが、ずーっと飲んでると飽きてしまい、痩せませんでした。書いてあるように飲んだら痩せると思います、なぜなら、1日ご飯1食で、このドリンクを8杯飲むだけ。それはやっぱり続かず、お菓子も食べてしまいます。今、私が続いてるやり方はご飯を食べながら飲む。なるべく炭酸水500ペットプラス酵素を昼、夜ご飯の時に飲んだら、あまり、沢山の食事を取らなくなったので、これを続けてぼちぼち痩せたいと思います。
どうしても書いてあるようにドリンクばっかり飲んで食べないのを我慢してたら、前以上に、食べてしまうので気をつけてくださいね。

5 2018-04-15

飲み易い
ダイエット効果は表れていませんが、小腹がすいたときとかも、飲んで空腹を埋めています。週末はプチ断食を繰り返しています。

4 2018-04-05

飲みやすい
1本を購入。味も良く飲みやすい。空腹時にも飲み、我慢ができる様になります。体重の変化は1本では実感ありません。リピートします。

5 2018-03-31

リピーターです。価格にもたいへん満足しております。