送料無料 酵素ドリンク ダイエット 【ファ...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-29

ヨーグルト味を購入しました。
今までで一番気に入ったかもしれないです。
牛乳やプレーンヨーグルトに入れると良く合います☆これから寒くなるので、温めても美味しいです。
豆乳でも合いそうな気がします。
何本か纏めて購入しようか迷っているところです。限定ではなく、また出ると良いな〜〜と思います。
親切丁寧で誠実なご対応ありがとうございました。

5 2020-09-16

初めてグレフル味購入
限定のグレープフルーツ味を購入しました。
普段はピーチ味をヨーグルトに混ぜていますがグループフルーツ味は飲み物専用で購入してみました。強炭酸と混ぜて飲むとスッキリし美味しく頂けました。

5 2020-09-16

長期リピです
毎朝ヨーグルトに混ぜ、キウイ・フルグラと合わせて食べています。
お通じの調子が良くずっと愛用しています。
食べる事が好きなのでプチ断食はできませんが、運動と合わせてこちらの商品を日常に入れる事で体重は保たれていると思います。

• meimam99さん
  • meimam99さん

5 2020-09-12

痩せた^_^
おいしかったのでリピです♡
4キロ痩せましたーこれからも続けます!

5 2020-09-08

注文して三日目に届きました
早くて嬉しい
ヨーグルト味を三本購入
三キロ痩せたいので頑張ろ

5 2020-09-07

体重−2.8キロ、体脂肪率は−2.1%達
2020年9月7日よりファスティング開始しました。
年齢37歳。
1年間で5キロほど減らしましたがそれ以降が減らずにファスティングしました。
1日8杯飲んで4日間の最終日を終えました。
結果的に体重-2.8kg、体脂肪率-2.1%、筋肉量+0.2%です。
ドリンクとお腹が空いたらオイル(オメガ3系)や、お値段ややお高めの塩を溶かして飲んだりしてました。
買ったのは限定のヨーグルト味です。
味は普通のヨーグルト飲料ですね。
羊蹄山のお水か浄水器を通したお水で割りました。
お水は1日に2リットル程度取るようにしました。
回復食に気をつけながら今後も目標まで頑張ります。

5 2020-08-04

美味しい
梅もベリーも味がとっても美味しいです!
定期的に置き換え用としてリピートしたい商品です

5 2020-07-31

リピ購入です。これを飲むと目覚めも良く腸の調子も安定し、そして食欲も抑えられ安定します。最近また太ってきたので、怠けないようまたドリンクの力を借り頑張ろうと思います。
ドリンクも飲みやすいです。

5 2020-07-30

とても飲みやすいです。注文から到着までも早かった!ありがとうございました。

5 2020-07-30

素早い発送ありがとうございます。こちらの勘違いにも対応していただきすみませんでした。早速ファスティングダイエット頑張りたいと思います。

5 2020-07-28

お昼だけ食べて間食はせず一週間で3.5kg痩せました。運動はしていませんが身体が軽いです。自粛生活で20kg太ってしまい焦って購入しました。うめ味が気に入っています。初めて酵素ドリンクを飲みましたが思っていたより空腹が抑えられるので辛い思いをせずカロリーコントロールができるところは良かったです。最低でもあと10kgは痩せるまで頑張ります!

5 2020-07-26

グレープフルーツさっぱりで美味しかったです。
パックいらないので炭酸水復活しますように!!!(毎回言ってます…)

5 2020-07-24

美味しいので大好きですが、ダイエットとはならないかな?

• Ay717さん
  • Ay717さん

5 2020-07-23

リピートです
基本夜に置き換えで2ヶ月目。ゆるーくファスティングやってますが4kgは痩せました^^*
炭酸水と割ると少しエグ味が出る気がしますが、どの味も美味しく飲めてます!!

• かな8542さん
  • かな8542さん

5 2020-07-22

美味しい
グレープフルーツ味を初めて購入しました。過去にピーチ味も飲んでいましたが、どちらも炭酸で割るとさっぱりしていて美味しくて飲みやすいです。飲み始めて2日くらいして便通が良くなってきました❗️断食は難しいですが、ボチボチやりたいと思います(^^;