【ポイント10倍】【送料無料】短期集中ダイ...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-20

無事到着
しました。無くなる度に購入してます。ゆるゆるダイエットは継続中です。5キロ減ってからはあまり変わらない体重ですがキープという事でドリンクが手放せません(。・ω・。)またよろしくお願いします

5 2017-09-18

安定の美味しさ
毎回姉の依頼で購入していますが、数量限定のお味は、ハズレが無く安定の美味しさだそうです。
美味しいので続けられると言っていました。
体重コントロールに役立っているそうです。

• ti-418さん
  • ti-418さん

5 2017-09-17

とにかく美味しい!
朝飲むとなによりお通じがよい気がします。
ダイエット目的で使用しておらず、代謝アップになればと朝とジムに行く前に飲んでいます。
色々酵素ドリンクを飲みましたが、とにかく一番美味しいです。
一番初めに飲んだグレープフルーツ味が特に忘れられません・・・是非もう一度販売よろしくお願いします。

5 2017-09-17

飲みやすいです。
長続きがしない性格ですがこれは美味しいので続けています。効果は解らないのですが体に良さそうな気がしてます。

• yaratoさん
  • yaratoさん

5 2017-09-13

飲みやすく、ファスティングも無理なくできそうです。

5 2017-09-13

美味しい😋
私は食べることが大好きで満足するまで食べてしまいます
炭酸水て割って、食前に飲むようにしてみたら食べる量が減らせれました*\(^o^)/*
絶食日を作ってくにはまだ少しかかりますが、食べる量が減ったので、少しづつ落ちてます(*´ω`*)

5 2017-09-10

期間限定の味
いつも期間限定の味を楽しみにしています。これからもいろいろな味を飲んでみたいと思います。

5 2017-09-04

遅くなりましたが
無事到着(^-^)冷蔵庫には常にあって欲しいドリンク。ゆるゆるダイエットしてます。半年くらいで5キロは減ってます。またよろしくお願いします(^-^)

5 2017-09-01

飲みやすいです
ダイエットに断食した時に買いました
とても飲みやすく気に入ってます
お腹も空かなく断食して2日間で−2キロ痩せれました
また断食するときは、利用したいです

5 2017-08-24

無事
到着しました。今回のレモンライム味。美味しいです。次は何味かなぁ〜?と楽しみにしてます。

5 2017-08-20

とても美味しかった
以前他社の酵素ドリンクを試したことがありましたが、やはりクセがあり続きませんでした。ですがこちらの商品はとにかく飲みやすい‼これなら続けられそうです。発送もスピーディーで、ダイエットの気持ちが昂ぶっている内にファスティングを開始できたので嬉しい限りです。

5 2017-08-18

飲みやすいです
炭酸水で、割って飲んでます。
お腹は空きますが飲んでいるとなんとなく我慢出来ます。

5 2017-08-15

酵素ドリンク
商品届いてます。

5 2017-08-15

あってよかった。
今回は安く売りだしていたので買ってみました。炭酸水で割って飲んでいますが、とても飲みやすくこれで痩せればラッキーです。

5 2017-08-14

ダイエットも助けてくれます
もう何本もリピートしています。ダイエットも何回助けられたか知れません。これからもずっとリピートしていこうと思っています。