【送料無料】超強力ダイエット酵素♪選べる...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-24

おいしいです
ぶとうを購入しました。
炭酸水で割るとスパークリングワインのようにもなり、おいしいです。配送も早く気に入りました。

5 2018-05-18

久々に買いました
やっぱり美味しい!初回購入からもぅ何年たつか忘れちゃいましたがリピートしてます。夏前になると毎年買ってます。冬は寒くて飲まなくなるのですが、春〜秋にかけて飲み続けます。体重それなりに落ちます。即効くわけじゃないけど、効果があります。飲んでるときは自然と体が燃焼系になるのかな?食事抜いたら激やせ出来そうだけど、私には無理なので自然に任せてます。気持ち、飲んでる間だけ間食減らしてますけどね。
炭酸水もっと付けてくれると嬉しいんですよね…

• maronchakoさん
  • maronchakoさん

5 2018-05-14

リピート
ずっと飲ませていただいてます。
またよろしくお願いします。

5 2018-05-11

おいしいです
今届いてさっそく飲んでます。4倍にうすめた状態ですが、飲みやすくておいしいです。白ぶどう味ははじめてですが、なかなかGOODです。

• 光1115さん
  • 光1115さん

5 2018-04-24

リピートです。
飲みやすくまた購入しようと思います。

5 2018-04-20

リピーター
私はこのプラセンタが無いと生きていけません。この商品のおかげで短期間で3キロ痩せました。それから少し危なくなるとお世話になっています。これからもずっとリピーターだと思います。

• kaz9977さん
  • kaz9977さん

5 2018-04-15

飲み易い
ダイエット効果は表れていませんが、小腹がすいたときとかも、飲んで空腹を埋めています。週末はプチ断食を繰り返しています。

5 2018-03-31

リピーターです。価格にもたいへん満足しております。

5 2018-03-14

酵素
発送も早く、梅と桃を購入しましたが、どちらもとても美味しく飲みやすいです。ジュース感覚で飲めるので続けて飲みたいと思います。おまけはシャンプーでした。とてもオススメです。

5 2018-03-05

やせた!!
最近太ってきたので前にも飲んだことがあり、効果が一番あったのでまた注文しました。
2ヶ月で59.8kgから53.3kgに6.5kg痩せました。
炭酸水で割って飲むとお腹がすかないし、味もおいしいので続けられます。
目標体重までもう少しなのでまた注文します。

5 2018-02-19

リピです
ダイエット目的というより、プラセンタのおかげなのか肌の乾燥がマシになるのと便通が良くなるのでリピしました。

5 2018-01-28

飲みやすくてリピです
ピーチ味を購入。時々置き換えでとりあえず2キロ痩せました。だからリピです。いろんなものを試しましたが、値段もそんなに高くないし、甘ったるいものがおおいなか、これは比較的飲みやすかったです。

• jun1961junさん
  • jun1961junさん

5 2017-12-27

お試しで2セット購入してみました。炭酸水がセット1本入っていたので割って飲んでみました。私的には効果抜群と言ったところです。今後も続けていきたいと思います。

5 2017-12-09

飲みやすい
とても飲みやすくて効果もしっかり実感してます!
炭酸水もキャンペーンか何かで付いてきて感動しました。
ファスティングを始めてから3日で2キロ落ちてくれたし、色々と助かってます!
またよろしくお願いします。

5 2017-12-08

美味しいです!
これから定期的注文したいと思います!