2012/08/02
    santounaさん
    話題の酵素ダイエットって??!
    ・あくまでも短期集中ダイエットですので基本は断食です! ・断食が出来る覚悟があって臨めば結果はついてくると思われますが相当ハードルが高そうです! ・味は爽やかで飲みやすいと感じましたがお付き合い等で外食の機会の多い人には不向きです! ・ガイドブックと書き込み式のサポートノートが付いています! 炭酸水のプレゼント付きでした! ・リバウンドや便秘などの症状も考慮して長期間の強い意志がないと続きません!
    注文日:2012/07/07
    2013/08/12
    brugge33さん
    ピーチ味
    前は別のところで購入しましたが、今回、炭酸水が おまけに入っているのでこちらにしてみました。 ピーチ味少し甘いです。多分梅味の方が好みかも。 でも人気NO1ということでピーチにしました。 ・ ダイエット目的ではないですが一キロぐらい戻したかった。 一番太っていた時で68KG、一番やせてた時45kg。 もとダイエット体験者なので、太った気持ちよくわかります。 昔なので、別の方法でダイエットしました。 ・ 酵素を飲んでいると自然に間食しなくなり、理想体重キープです。
    注文日:2013/08/08
    2012/07/13
    きいこ19さん
    他店で同じような酵素ドリンクも購入しましたがそちらは頭痛が酷くなって断念しました。こちらは頂いた炭酸で割って飲んでみたらお酒のような風味がしたのでアルコールが苦手な私には少し辛かったのですがお水で割って飲んだらそれほどアルコール風味は気にならなくなりました。腹もちはさほど良いとは思いませんが量を飲むので空腹は多少紛れます。利尿作用があるのか1~2日目はトイレの回数がすごく増えました。便通はほとんどなかったですが4日で1kg弱体重が減りました。 対応、梱包も丁寧で良かったです。早速リピートしました。
    注文日:2012/07/02
    2013/03/22
    minami072328さん
    10日ほどためして
    ただいまお試し中ですが1、5キロほど体重は減ってはいますがこれは食べてないので当然のことです、問題はその間に空腹感に耐えられるかなということです。最初の2日ほどはちょっとつらかったですがそのあとは酵素でどうにか頑張れてます、だからよいと思います。酵素ダイエットこちらで4種類目で6回ほどやっていますがやはり回数を重ねるとだんだん痩せにくくはなってきてます(個人差はあると思いますが)でも腸を定期的に綺麗にするという目的で健康のためにやるのにはよいと思います。 こちらの酵素は飲みやすくほとんど味はジュースです。
    注文日:2013/02/28
    2012/05/01
    gorogoro38さん
    内側から
    還暦を過ぎ、私の場合は膝に負担を感じ始めダイエットしなくてはと購入。 一緒に入ってた炭酸は使用せず・・何故かと言うと、水で薄めて十分に美味しいのです。プチ断食は飲み始めて二日後から実行。結果は2kg痩せました。 まずどんなものか飲み始めてすぐに見た目は変わらないけど、身体の中が変わっているじゃないですか。お腹のあたりが空いてきたというか、楽になったというか、本人にだけわかる嬉しい実感ですよ。もう一つ嬉しいことに、顔の皮膚もなんだかしっとりして化粧のノリが良くて。もう少し続けないと減量は難しいかな? ウオーキングと一緒に頑張ってみます。
    注文日:2012/04/16
    2013/12/19
    ぷるるん4259さん
    (*^^*)今朝ほど届き夜から開始~♪
    受注番号201490-20131213-205710211*今朝は凄く寒い中を佐川急便が届けてくれましたm(_ _)m感謝!梱包もしかっりされていて大満足です!箱を開けたら全て冷え冷えでした(@^ω^@) オマケも付いていてまた大満足です! 後は効果に期待します(@^ω^@) 私の努力次第だけど…(^o^;)…晩御飯から開始!また経過報告します(^o^)/~♪
    注文日:2013/12/13
    2013/12/06
    うさぎのスヌヤンさん
    美味しいし満足です
    更年期に入って体重増加に悩んでいました。色々試しましたが思うような結果が出せず困っていました。でも指示通りに食事制限をして飲みつづけたところ、私の場合は2キロちょっと落ちて維持できています。この夏に飲み始めて5カ月でが、食生活に気をつけるようにもなり、私のような痩せにくく肥りやすい体質でもその効果が維持できているのは凄いことですヽ(^o^)丿継続は力と信じてできるだけ飲みつづけようと思います。
    注文日:2013/12/03
    2013/11/16
    ちびたったさん
    スティックなので持ち運びは大変便利です。でも、モ〇コさんの方が断然、腹持ちは良いです。こちらは、ジュースみたいで美味しいですが、サラッとした感じの分、空腹感は全く満たされないので置き換えには苦しいです。
    注文日:2013/11/04
    2018/03/05
    ぴんくnoこぶたさん
    限定のジンジャー味美味しい。瓶では無いので捨てる時に嵩張らないのが良いです。もっと頻繁にパックタイプ出してくれると良いのに…
    注文日:2017/11/15
    2013/06/18
    にゃんずみんももさん
    美味しいです。
    2本購入しました。お味は濃厚な原液って感じです。お水又は炭酸で割っていただきました。私の場合、何もしないで、 1.1本を1週間くらいかけて飲んだ時は、全然痩せませんでした。 2.その後、大腸内視鏡検査をするために、食事制限&水分強制補給をしました。 検査後、2・3日かけて、食事を徐々に戻しつつ1本を飲みきったところ、2kg痩せました。 55kg→53kg。 ちなみに、検査後の体重は食事制限前と変化なしです。(水分を大量にとりました。5~6リットルくらいです。) 現在も、暴飲暴食をしないで、普通の食事&特別な運動はなしで体重をキープしております。 それから、他社で、この商品の半額くらいの酵素ドリンクを購入しましたところ、さらっとしていて、薄いお味でした。こちらのお店でリピートすればよかったと後悔しました。 もう少し、お手軽なお値段だといいのですが・・。
    注文日:2013/04/24
    2013/04/24
    フラワーママ3630さん
    断食の説明書もあり、役立ちました。
    なかなかのものでした。最初の断食で2.8キロは落ちました。その後は食生活も気を付けて今1ヶ月たちましたが3.5キロです。56歳にもなるとなかなか落ちませんが頑張っています。軽くなって息が切れなくなりました。
    注文日:2013/03/25
    2012/11/12
    加古川のキャサリンさん
    おいしい
    この商品は、炭酸で割るをおいしく飲めますね(*^_^*)
    注文日:2012/06/08
    2012/04/28
    ゆかいな仲間5756さん
    ランキング1位のはずです! とても飲みやすくて、続けられそうです。 炭酸を入れるからか、空腹感を感じることなく 過ごせました。 まだまだ頑張ります!!
    注文日:2012/04/19
    2015/02/07
    あやや9295さん
    今朝からはじめました。 まずはピーチ味、同封されていた炭酸で割ってのみました。 おいしい~!!ジュースみたい。 炭酸なので満腹感もあります。 頑張ってプチダイエットします。
    注文日:2015/01/25
    2013/03/12
    P5696さん
    本当に減量
    以前から興味があったので購入しました。 仕事柄 朝食を抜くのは無理。職場では栄養士さんが考えた昼食を食べるので、まずは夕食をやめて置き換えることにしました。 2日間夕食の代わりに飲みましたが、味は(梅味です)すっきり飲みやすいです。 DH〇のシェイクはまずくて飲めずに1箱捨てた経験があるのでこちらは合格。 そして効果は?? その2回の置き換えでなんと1.5キロ体重が落ちてびっくり。 朝起きると体がすごく軽くて快適でした。 私の様に夕食でガッツリ食べる人は週に3回ほど置き換えをすると絶食より簡単で痩せると思いました。 ただひとつ、便秘になりました。注ぎ口のキャップはいいと思いますが、あのキャップをつけると付属の30ccカップをキャップに重ねる事ができません。残念。
    注文日:2013/03/03
    2020/12/26
    crown_mikiさん
    味も良くエコで良いのですが ダイエット効果は自分には見られませんでした。
    注文日:2018/04/23
    2016/12/06
    ちゃたろう11ちょこ2さん
    気がついたら、三回目の注文でした。
    初めは、指示通りの断食からスタート。3キロ落ちて、軽食にして、多少の変動はありましたが、まあ、便秘出しなとか、食べ過ぎたかななどと、あまり細かいことに気にせず、マイペースで、続けております。 とにかく、美味しいです。そして、手軽です。 外食する日もありましたが、自然と5キロ減っていました。身体も元気になったみたいで、毎年風邪をひいている時期も過ぎてしまいました、 もう一度ジンジャー味を出して下さいませ。;梅味もアプリコットも美味しいですが、ジンジャーも冬によさぜです。 ありがとうございました。
    注文日:2016/11/22
    2016/10/27
    ちゃたろう11ちょこ2さん
    おいしくて、続けられますよ。
    お得なジンジャーの3本セットをまず購入しました。「断食。しかも1食玄米だけかぁ。」とやや不安でしたが、なんの、なんの大丈夫でした。ちょっと夜にはおなかが減ったけど、一日8回もファスティープラセンタを飲むことができるので、クリアできましたよ。炭酸水で割ったり、天然水で割ったりしました。 4回の断食を終えた後なんだか、心も体もすっきりしました。 それで、まだ目標に達してはいないけど、体のために続けたいと、違う味も飲んでみたかったので、またリピートしましたよ。今度は、瓶できたのでびっくり。でも、瓶を見てスリムになるぞと思いました。ジンジャーだけでなく他のも増量にしてもらえたら、ハッピーです。 自分の生活に合わせて、断食や軽食など、工夫して続けたいです。 みなさん、お勧めですよ。 ありがとうございました。
    注文日:2016/10/23
    2017/01/07
    また、頼んじゃいました
    いろいろな味を楽しみながら、マイペースでダイエットしています。引越しで、開封していなかった箱を開けてびっくり‼水筒を頼んだはずが、シャンプー⁉もう、三本も溜まってるよー‼ 引越し、お正月で、ややリバウンドしてしまったので、またプチ断食を組み込みたいと思っています。 ありがとうございました😊
    注文日:2016/12/24
    2016/10/15
    ちゃたろう11ちょこ2さん
    美味しいので、続けられそうです。
    まだ、昨日届いただけなので、今日が第1日目。早速、始めました、断食ダイエット。朝から、わくわくしながら、飲んでみると、とっても美味しい‼炭酸で割ると、お腹が膨らんで、軽食も無理なくできました。用事があって、お昼は午後2時半だったのですが、それでも、お腹が減りすぎた感もなく、クリア。この調子なら、二日間の断食もいけそうです(*^^*)頑張りまーす‼
    注文日:2016/10/13
    2016/02/08
    京香777さん
    美味しい!
    レモネード味30mlをプレゼントでついてきた炭酸水で割って早速飲んでみました。美味しくてびっくりしました。ダイエット抜きでも飲みたいくらいです。酵素は体に良いと思うので飲むと気持ちが違います。レビューはあまりあてにしていませんが美味しいのは確かでした。体重を書き込むグラフやサポートノート、ガイドブックがついていて、ダイエットを実行するのに強い味方だと思いました。
    注文日:2016/02/05
    2015/08/31
    ssn-iさん
    先ずはお試しで・・・
    あす楽希望で注文しましたが、3日目に届きました。 色々なダイエット法がある中で、なかなかきちんと続かない私ですが何とか3日坊主に ならないように続けられる商品を見つけたいと思い、 酵素ダイエットが良いと聞いたのもあるので、その中でこの商品に目が留まりました。 味についても、美味しく続けられるかも不安だったので、まずはお試しで1本だけ限定のオレンジ味を購入しました。 勿論、送料無料やプレゼントがついてくるというのも本音として魅力でもあったので。 届いて早速に1杯味見をしました。これは皆さんがレビューで書いてるように確かに飲みやすく美味しかったです。これは初めてリピート購入しようと思えた商品です。 ただ、☆5個ではなく、☆4個にした理由は、初めての購入ということとお試しでの購入だったので、正直な厳しめの☆の数です。 これはまだ本格的にガイドブックに書いてあるようなコースとして開始しているのではなく、まだ1日2~4杯で(まだ3日目なので)飲んでいるため大きい体重の変化はありませんが、先ずは体脂肪が変化しているので、リピート購入して続けようと思います。これで本当にダイエット効果が表れてきたら☆5個にしたいと思います(^^)
    注文日:2015/08/27
    2015/04/30
    ラビット6さん
    味良い
    自分は梅味が嫌いですが、それでもおいしく飲めるほどでした。 シークワーサーやピーチの方がおいしいですが、どれも飲みやすいです。 限定のシークワーサーが終了してからも他の味が出るのが楽しみです。 においは酵素のせいか独特ですが、味は甘みがあります。 6本購入での得点はお得ですが、3本以上で選べるプレゼントがどこで選ぶのかわからず、シャンプーが着ました。もっとわかりやすかったらよかったです。 3本以上で1つなら6本購入者には2つの方がいいですね。 6本購入で、試飲しなければ絶対買わないであろう梅味が試せたのが、今後飽きた時に参考になるのでよかったです。 炭酸水はおまけとして考えればいいですが、1本当たりとして割るには全然足りないので参考までに。
    注文日:2015/04/26
    2015/03/26
    ユミナーさん
    飲みやすい!
    昔から体育系の私は運動をすれば痩せるのですが(ビリーを半年継続して16キロ減した事も・・・) そんな私が坐骨神経を痛めてしまい運動が出来ずどんどん体重が増加・・・これはそろそろヤバイと思い注文しました。とりあえず夜置き換えから始めてみようと思います。お試しセットの中で私が美味しいと思ったのはベリーと梅、ピーチも不味くはないですが炭酸と割った時の甘さが少し苦手でした(でも不味くはないですよ) まだ1杯づつしか飲んでいないので☆4つにしておきます。
    注文日:2015/03/23
    2015/01/25
    チョコマフィン2448さん
    飲みやすいです。
    プラセンタや酵素が入っているドリンク、というより普通の飲み物としておいしいです。ジンジャー味を購入して水で割って飲んでいますが、飲みやすく、生姜成分で身体も何となく温かくなったような気がします。飲み始めたばかりなのでダイエット効果の程はこれからですが、飲み続けられるおいしさであることは間違いないと思います。
    注文日:2015/01/13
    2014/10/05
    眠りウサギさん
    プチ断食3日目でも辛くない
    初購入でプチ断食3日目(1日1食の2日目)です。 昨日は朝炭酸割りを1杯飲んでから家事。朝食は抜くことも多いので特に気になりませんでした。 遅めの昼食に玄米ご飯を食べたのですが、おかず無しで普段の半量程度なのにけっこう満足。その後もしばらくお腹いっぱいで驚きました。 午後は外出したので出先ではミネラルウォーターを飲んでました。 夜になるとお腹すいたなぁと感じましたが炭酸割りを飲んだり、別途ミネラルウォーターを飲んだりして過ごしました。今日は胃が小さくなっているのか昼過ぎてもあまり空腹感もなし。小腹が空いたなと感じた時に炭酸割りやお湯割りで飲んでいます。 アサイー味を購入したのですがベリー風味が強くアサイーの味はあんまりしません^^;でも甘くて飲みやすい。お湯割りほっこりします。 ボトルキャップの形状が注ぎやすくてとても良いです! 始める前はもっとお腹が空いて辛いんだろうなぁと思ってましたが予想外に楽チン。これなら繰返し実行できそう。
    注文日:2014/09/21
    2014/03/19
    おだっこ☆彡さん
    代謝が悪いのかな?
    昨日から始め、ファスティーと軽食で我慢。今朝の計量が楽しみだったのに、全く変わってません。(^^ゞ 【その後】飲み始めて2週間ぐらいでしょうか?全く変化がありません。食べる量は以前の2分の1程度で満腹になります。しかし体重変化はありません。相変わらず腹回りはUFO状態です。(⌒◇⌒) 体に良い物ですが、ダイエットを期待しての購入でしたので、続けるには高い買い物です。まだ残っているので、飲み終えた時に再度レビュー書きます。
    注文日:2014/03/15
    2013/12/23
    うさぎとねこさん
    おいしすぎ!
    実は、他のサイトからのリピーターです。 炭酸水で割って飲むと満腹感が得られてプチ断食成功です 一日8杯 途中お昼御飯だけかる~く食べましたが 夜寝るまで 腹がすき過ぎてつらい!!って事はありません 仕事がお休みの日に二日間行って 次の日からは一日4~5杯 朝昼は普通に食べて、夜はこれのみ、体が軽くなってきました 味もおいしいし、プラセンタも大量に入っているし、お肌もツルツルしてきました。野菜が少ないお肉が中心の食生活でぽっちゃり体型の私にはピッタリでした 今回は息子も飲んでみたいというので6本購入させていただきました。
    注文日:2013/12/17
    2013/11/23
    qumyさん
    おいしい
    ダイエットというよりはお肌に良いかな?と購入しました。 酵素が体に良いのは知っていたので、老舗の「○○酵素」と迷ったのですが、こちらのほうが飲みやすそうだし、美味しそうです。 ピーチ味を注文しました。 実際に届いて、オマケに付いていた炭酸水で割って飲んだところ、おいしい!! 氷を浮かべると、なんとも「おしゃれな飲み物」ではないですか。夏ならがぶ飲みしてしまいそうです。 冬場はお湯で割ると、さらに良いのですが・・・お湯ではやはり効果がなくなるのかな? まだ飲み始めたばかりで、お肌の効果はわかりませんが毎日飲み続ければ期待大です。なにより美味なので、効果を見るまでもなく、追加注文してしまいました(笑)。とりあえず飽きるまでは続けてみて、効果が実感できると良いのですが・・・ ただし、容器のボトルが重いのが玉に瑕です。もう少し、軽量化もしくは処分しやすい紙パックとかにはできないのでしょうか?
    注文日:2013/11/23
    2013/10/07
    うさぎのスヌヤンさん
    いいんじゃない!?
    他の酵素を購入したことがなく、皆さんの商品レビューで評価が良かったので購入しました。味は美味しく飽きずに続けられます。炭酸水割りがお腹が膨れてお薦めです!ダイエット目的なので、到着して速攻で始めました。目的が有るから、口に入れるものも時間や量も気を遣うため、効果は比較的すぐに出ました! でも食べたら食べた分体重増加してしまう体質みたいなので、暫くは気をつけて過ごしたいから3本セットを再度購入しました! 頑張って今度こそ出産前の体重に限りなく近づけようと思います! プレゼントに付いて来たデトックティーが美味しかったです(^_^)v
    注文日:2013/09/28
...