2013/11/06
    ay☆yuさん
    7日で△2.5kg
    受注番号:201490-20131015-0961482326 以前買った「O酵素」がなくなりかけていたので酵素ドリンクを探していたら、こちらのレビュー数がダントツ多くて美味しそうだったので注文しました。 O酵素もファスティングを勧めていますがどちらかというと自由に飲んでいいのでダイエットの効果はありませんでした。 でもこちらは書き込み式ノートが付いていてやる気アップ! 早速人生初のファスティングに挑戦しました。 ノートでは1日目軽食3回&酵素4杯、2日目と3日目玄米1杯&酵素8杯、4日目軽食3回&酵素4杯になっています。 断食日も全く食べられないわけでないので気持ち的にラクですね。 私はご飯よりパン派なので、玄米の代わりにライ麦食パンに何も付けずよく噛んで食べました。 軽食日ですが、一応1食500kcal以内と書いてありますが、できればもう少し減らした方がいいと思います。 というのも断食翌日にいきなり1500kcal以内ではリバウンドすると思うからです。 なので私は1日目も4日目も500kcal以内1食にして、その後も続けています。 2日目が一番お腹が空いて辛かったですが慣れると胃が小さくなって食が細くなりました。 脂っこいものや甘いものが食べたくなくなりました。 小顔になって輪郭がすっきりして、頬の毛穴が目立たなくなりました。 ウエスト△5cmでパンツの太もも部分も緩くなりました。 問題のお味ですがO酵素よりかなり薄くて色も酵素ぽくありません。 炭酸水が付いていますが冷水でも美味しく飲めます。 簡単キャップがついているのも親切でいいですね。 今回ピーチ味を試したので次は梅味にチャレンジしてみたいです。 追伸…こちらの会社はナチュラボとグループ会社なので同じような酵素が炭酸&ノート付きで初回はオトクに買うことができます。 酵素をお試しで考えている方はそちらの方がいいかもです。
    注文日:2013/10/15
    2012/08/02
    santounaさん
    話題の酵素ダイエットって??!
    ・あくまでも短期集中ダイエットですので基本は断食です! ・断食が出来る覚悟があって臨めば結果はついてくると思われますが相当ハードルが高そうです! ・味は爽やかで飲みやすいと感じましたがお付き合い等で外食の機会の多い人には不向きです! ・ガイドブックと書き込み式のサポートノートが付いています! 炭酸水のプレゼント付きでした! ・リバウンドや便秘などの症状も考慮して長期間の強い意志がないと続きません!
    注文日:2012/07/07
    2012/10/16
    おさちぴょんさん
    今まで2回酵素ダイエットをしたことがあります。 ランキングにも載っているお嬢○酵素です。 私、不思議とファスティングがつらくないタイプなんです。 ただ回復食?が苦手なタイプ。それでも2回ともちゃんと成功してます。 お嬢○酵素に対しても全く問題はなかったのですが、ちょっと浮気・・笑! おまけに炭酸水がいただけることが決め手です。 私は規定量を炭酸水で割って飲むのが好きです。 他のものでも割ってみましたが、私はこれが1番美味しいと思います。ファスティングの間、他のものを口にすることはあまりないです。だから効果があるんだと思いますが、頑張ってるし、お金かかってるし・・・と思うと、あまり食べてくなりませんね。 あとはとにかく体重計に乗って減る数字を見てやる気をおこす。 スマホのアプリで体重表も付けています。 減っていくグラフを見るのが嬉しくって。通勤電車でもグラフを眺めてほくそ笑んでおります。 味は全くないですし、効果はちゃんと出てくるお品物です。 後は意思のみです。 皆様、頑張りましょう~~ 2012.10.16のブログにのせています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/10/13
    2013/01/20
    hisa0428さん
    何かと併用だと効果抜群かも
    酵素がダイエットに良いと聞いて、軽く試す気持ちで購入しました。 炭酸水が付くのも魅力的だったし、何よりお値段が良心的だったので決めました。 分かりやすい説明の冊子が同封されていたので助かりましたが、私には食事は昼だけの玄米&ドリンク8杯は厳しいなと思い、全てを軽食&ドリンク4杯で約一か月やってみました。 飲み始めて一日目に頭痛と吐き気がしましたが、薬を飲んで大人しくして寝ていたら三日目には収まりました。 ドリンク自体は少々くせがありましたが、慣れると美味しく飲めました。炭酸がなくなった後はお水で割って飲みましたが十分でした。 それから、毎日ではないですが30分のウォーキングをできるだけして、柔軟運動などもしてみました。 結果、約3キロの減量に成功です! でももっと厳しいコースで挑めば大幅な成果も得られるのかな。 もう少し絞りたいので体調見ながら再チャレンジしたいです。
    注文日:2012/07/08
    2013/04/25
    おさちぴょんさん
    リピです。体重が増えると最近は酵素ダイエットで減らしています。 結局は酵素でもなんでも自分との闘いです。 3~4kgは軽く落とせます。 しかしながら3か月ほどでまた戻り始めます。 ダイエットを意識しなくなった時が1番いけないんでしょうね。 お味はおいしいです。 炭酸が付いているのもうれしいですね。
    注文日:2013/01/14
    2012/04/04
    順調・・かな?
    味は飲みやすいほうだと思います(入れすぎるときつく感じるかもしれません) 炭水化物はダイエットの敵とわかってはいるのですが ごはんやパンは毎日かかせない生活しております(あと甘いもの大好きです) 家事一般と10分くらいのストレッチがメインな生活の中 酵素ドリンクを取り入れたところ(時間の指定なく200mlを4-6杯ほど) 1日目は全く変化なく3日目からすこしづつ落ち始め 1週間後で1kgの減量に達しました。 もう少し続けようと思いリピートしてみました。 写真は商品とおまけの炭酸飲料 箱の中にアルミキャップをはがしたあとにつけるプラキャップと 計量カップ(50ml)が入っています。
    注文日:2012/04/04
    2013/07/28
    のりピー0611さん
    酵素ダイエット
    娘が、先月買って、飲みやすく好きな味で効果もあったみたいで、また購入するというので、期限限定ポイントがあったので、プレゼントしました。 7月22日購入、7月25日到着しました。 炭酸もおまけについていて、私も飲んでみました。ピーチ味で、美味しいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/07/22
    2014/06/02
    しましまねずみ3さん
    フレッシュベリー味、美味しい♪(*゚▽゚*
    色んなメディアで見かけ どこも評価が高いので、試しで。 これ、普通に美味しいドリンクです!(笑)飲み過ぎて早めに無くなっちゃうかも(^^; 炭酸割りもいいですが、豆乳割りが激ウマでした!(フルーチェみたいなとろみが少し出ます) ダイエット食品は多少マズくても「まぁこんなもんかな」てとこですが、これは違いました(OvO) ストレスなく継続できるお味だと思います! とは言え、私現在妊活中。本格的なファスティング(断食)は無理。(こちらでは、プチ断食中⇒2時間おきに1杯×8回を勧めています) この商品は栄養補給として考えても良く、妊婦でも飲用OKなのが非常に魅力的であり、 購入の決め手でした。なので、私のは あまりアグレッシヴな用法ではありません(^^;; まず朝起きて1杯。朝食後、2時間おきに1杯飲み、軽い夕食。「小腹が空いたらとりあえず1杯」といった調子で続け、1本飲み終えました。変化としてはお肌の調子がUP↑☆ 体重は約1kg減り、お腹にスッキリ感が。きっと、ダイエット目的できちんと飲めば、更に上の結果が得られたかと(^^; ちなみに、ダイエットに最も適した期間(生理開始日から一週間後~排卵日まで)に実行しました。 …健康法には諸説あり、研究者の間でも対立する説を唱えているのはよくあることですよね。「1日3食が良い」「カロリーオーバーするなら抜いた方が良い」「断食により、毒素排出、腸がキレイになる、精神面にも良い影響がある」など。この商品は後者にあたります。 無理せず自分の体と相談しながら 美味しくダイエットできますし、キツい時は単純に栄養補給として活用すれば良いので、無駄が無くて◎です( ^ω^ ) ちょっと高めだけれど、また買いたくなるほど好きな味でした! 商品到着時、すごく大きいダンボール箱でびっくり★「何頼んだっけ…?」と思いました(笑)
    注文日:2014/05/06
    2013/10/09
    kumaru04さん
    梅味をチョイスしました(^^)
    1L入り炭酸水がサービスでついていたので、そのまま、割って飲んでみたら~、とっても美味♪なんかこれでダイエットできたら申し訳ない感じでしたが~…1週間以上飲んでますが、効果はまだ感じられないです(^^:; 1本飲み終わったら、リピするかどうか決めようと思います♪
    注文日:2013/09/10
    2013/02/22
    リピ!
    最近また体重が増えてきたのでファスティングのために購入。 前回は梅味。今回はお味を変えてみました。 どっちも美味しいです。
    注文日:2013/02/11
    2015/05/14
    gaiマミーさん
    ただ今、ダイエット中
    増え続ける体重。減らない体脂肪。 でも、運動苦手。歩くのも、、、 こんなんじゃ、痩せるわけないよね、と自分に言い訳してましたが、肌荒れなども重なりダイエットを決行しようと強く考え、あれこれダイエットに良いものを探してました。 ダイエット補助関連のもので、成功したことないし、味も気にいるか心配でしたので、こちらのお試しセットから、、、 プチ断食二日目です。 豆乳、牛乳に混ぜるとヨーグルトドリンクみたいになり腹もちします。それ以外は炭酸水で割って飲んでいます。 ベリー、ピーチ、うめ、の味の順で好みです。 甘味料が入っているとはいえ、酵素って、こんなにくせのないものなんでしょうか?信じて飲んでますが、、、、 不思議とお腹が空きません。 食事の準備をする時が、一番、食欲との戦いになるので、食事準備前に一杯飲んでから! ベリーとピーチを注文予定です。
    注文日:2015/05/10
    2015/01/31
    ファスティープラセンタ100,000
    一月二十四日、購入。一月二十八日、到着。レビューで500Pイベントで、購入。 酵素ドリンクを購入するのは、本当に久しぶりで、今日からファスティングに入っています。 初日の今日は、軽食を三食と、四回のファスティードリンク。明日、明後日は、食事が昼食のみで、ファスティードリンクを八杯。最終日の四日目には、初日と同じ、三食の軽食に四杯のファスティードリンクです。 梅味、フレッシュピーチ味、フレッシュベリー味の三種類のセットで、先に書いた四日間で、飲み切れる量になっています。 今日は、梅味のファスティーを、セット内容に入っている炭酸で割って、飲みました。さっぱりとしていて、癖もなく、飲みやすいです。 目標は、マイナス五キロですが、四日では、無理だろうな、と、思っています。それでも、三キロは、落としたいです。
    注文日:2015/01/24
    2012/06/30
    サブリナ0731さん
    お肌にもイイ感じ 炭酸割りでお腹も満足
    酵素が初めてだったので味が心配でしたが、『フルーツミックスジュース+ほんのちょっぴりのリンゴ酢』という感じの味でした。 なかなか美味しいですョ。 断食なんて、健康にも悪いんじゃないの?と思っていたけど、ローヤルゼリーとか色んな栄養も入っているので、フラフラ・バターン・・・ってことにはならないようです。 私は、プレゼントで付いていた炭酸水で割って飲んでいます。 まだ昨日始めたばかりで、効果の程は不明ですが、断食といっても「ファスティープラセンタ」を2時間おきに飲むので、『お腹すいた→ファスティーを飲む」でなんとかもちます。 仕事は土日が休みなので、土日に集中して頑張ろうと思っています。
    注文日:2012/06/24
    2013/02/11
    ジュリエル♪さん
    お正月太り解消のために、半年ぶりにリピート。 4日間の短期集中型なので、根気のない自分には向いていると思います。 1本飲みきる間に劇的に体重が落ちなくても、過食気味だったので胃が小さくなれば、何とか体重も落ちて行くだろうと。。。 前回もそこそこ効果があったので、期待しています。
    注文日:2013/02/02
    2013/07/01
    santalacejhonさん
    ピーチを炭酸割りで☆
    作るのが簡単そうな、粉末タイプピーチ味にしてみました 炭酸にもすぐ溶け、味もとても飲みやすく美味しいです☆ 年齢的に少しずつ肌トラブルも出てきまして、 何か内面から改善しなくては!?と思っていましたところ 「以前酵素ドリンクを飲んだ時に肌質が良くなったなぁ~・・」と思いだしました ダイエットより、肌質改善のために購入しましたので 1日に何杯も飲むことはないですが、肌質改善に期待しています(^^) 1箱飲んでみてリピするか決めたいと思います
    注文日:2013/06/26
    2013/04/10
    *pyoco*さん
    ピーチ味を購入しました。 今までいくつか酵素ドリンクを購入しましたが こちらの商品が1番自分の好みの味でした。 朝食代わりに豆乳割りで飲んでました。 じわりじわりと体重も落ちて満足です。 2本買えば良かったなぁ~と後悔。 また購入したいと思います♪
    注文日:2013/03/08
    2012/06/14
    mkavonさん
    ***3本目です***
    食欲のないとき・体を休めたいときに飲むように今回は買いました。 この酵素は味も良いし体調も良くなります。 他も飲んでみましたが味が良くないので続きませんでした。 これだけは冷蔵庫にあると安心の酵素です。 便秘をしなくなりました。。 朝起きたら酵素....飲みたくなります^^
    注文日:2012/06/11
    2012/06/01
    mkavonさん
    飲みやすいです
    味も良く飲みやすいピーチ味です。 3日で1.5Kgマイナスです。 空腹感は3日目で感じ、バナナでしのぎました。 衣替えをしたり忙しくしていると食べたいと思わなくなります。 ダイエットは一番の目的ですが体を休める意味も考えて2本目を飲んでいます。 ポイント10倍なのでリピしました。
    注文日:2012/05/19
    2012/11/12
    みやみや8767さん
    酵素パワーの★
    今までは、お菓子をついつい買ってしまっていたのですけれども こちらの酵素液を飲み始めてから、お菓子を買わなくなりました。 体重も徐々に減ってきています。このままつづけて愛飲します。
    注文日:2012/08/21
    2014/12/01
    ひこにゃん3247さん
    痩せられるカモ・・・?
    注文番号:201490-20141124-0358944228 ダイエットサプリ、置き換えダイエット食品、ためしてきましたがまったく効果なし。 まず運動しろ!ってとこなんですが、とりあえず過食気味でしたので絶食療法してみようかな?とトライしてみることに。 ジンジャー味です。炭酸で割るのでジンジャーエール(笑)。 他の味を試してないので解りませんが、ジンジャーはとても美味しいし、飲みやすくて苦になりません。 しかも炭酸で結構お腹が満足します。 1週間で1kg。いったりきたりしつつですが、多分根気よく続けていけば、ストレスによる食べ過ぎも減らせると思います。 食べたくなったらコレを飲め!みたいな感じです。 頑張って痩せたいです・・・。
    注文日:2014/11/24
    2012/08/22
    ミリィの姉さん
    3回目
    4月に3本、7月に1本、そして今回追加で1本注文しました。 過去購入分のレビューは未だ書けていないので今回が初レビューになります。 昨今の酵素ブームで商品も沢山発売されていますが、私がこちらを購入しているのは、1本からでも送料無料であること、味が美味しいこと、ポイントUPで更にお得に購入できること、そしておまけに炭酸水がいただけること! 朝の寝起きに規定量を炭酸水で割って飲んでいます。 本格的にファスティングとして取り組めばダイエット効果はあるかもしれませんが、朝に1杯だけなのでさすがにそれ程の効果は実感できていません。 ただ身体に合わないということもなく美味しく飲めていますので、無くなれば追加で購入している次第です。 それにおまけの炭酸水が結構美味しいです! 海洋深層水だけあってまろやかです。 無くなれば他の商品も試してみたい気はしますが、結局これを注文するのかな。 価格がもう少し安ければいいですね。
    注文日:2012/08/13
    2014/04/03
    *pyoco*さん
    リピ購入です。 前回はピーチ味を購入したので今回は 数量限定のハニージンジャーと梅味を購入しました。 ハニージンジャーは寒い日にとても美味しく飲めました。 基本お湯割りでホットで飲みましたが炭酸で割ると ジンジャーエールぽくもなり飽きずに飲み終わりました(笑) 1本飲み終わりしばらく飲んでなかったのですが じわりじわりと体重が増えてきているので そろそろまた始めたいと思います。 飲んでる間は太りにくいように感じました。
    注文日:2014/03/03
    2013/11/02
    sohjibacchaさん
    正直なところ解らないけど…アリかな♪
    主人のために試しに梅味を一本購入してみました。 主人は身長168cm、体重89.1kgという肥満体系、説明書には本品30mlに対しお湯か水で4~6倍に希釈したものを飲むように記されており、とりあえず一本飲み干したので感想レビューを書かせて頂きました。 まず、味ですが甘濃い梅酒と言った感じらしく、炭酸嫌いな主人ですが頂戴した炭酸で割って飲んでました。 満腹感というよりは空腹感が感じられなくなったといい、食事量が減ったように思います。 結果! 一週間で一本飲み干し体重は86.1kgになったようで、主人での人体実験も終わりましたので私もはじめようと早速追加注文をお願いしようと思います。(笑) ※念のため、画像で飲み始め翌日から飲み干すまでの体重記録をUPしておきます。
    注文日:2013/10/24
    2013/06/01
    茶子5958さん
    購入し続け1年です☆
    購入し続け1年になりました。 1日4回飲むペースで、1ヶ月で平均4本購入です。 これからの夏場はもっと増えそうです。 体重は1回はそう苦労することもなく目標以上に落ちました。 しかし、気がゆるんだ冬場に(遅い時間にたくさん食べちゃいました) リバウンドしてしまい再度挑戦です。 体重はもちろんですが、飲み出してから体調もいいです。 私は炭酸が好きなので喜んで飲んでます。
    注文日:2013/05/26
    2012/10/29
    茶子5958さん
    毎日飲み続けてます☆
    飲用して半年以上になります(もう25本以上になると思います)話題になっていたので試しに購入してみました。これで効果は大丈夫?と言うくらい美味しくて飲みやすいです。ピーチ味はほんのり甘く、新発売の梅味はさっぱりしてて、どちらも美味しいです。いつもピーチ味2本・梅味1本の3本を同時購入してます。さて効果は・・私の場合OKでした!!ダイエット&美容&健康と・・もちろんこれだけではなく食事と軽い運動も合わせてですが・・始めは1日に6回飲用して、体重が目標に届いた今は1日2回にしてます。炭酸で飲んでます。サービスで付いてくる炭酸も私は他で購入する炭酸よりちょうどいい炭酸具合で好きです。月に3本は必要なので、経済的にはそんなに安いものではありませんが、他を削ってでもこれは常備してなければいけない1品になりました。他のメーカーも試しましたがここのが1番美味しかったです。毎回飲むのが楽しみです☆
    注文日:2012/10/17
    2012/07/06
    ちぃ~やん♪さん
    リピートです
    お値段もお手頃で、飲みやすいことからリピしてみました。 前回、あまりにもジュースみたいな飲み心地に 「ホントに効くのかな?」と内心不安になりましたが 今回は頭痛と吐き気に襲われました。 他の酵素でも試したことがあるので知っていましたが ファスティングを本格的にすると頭痛や吐き気、時には熱も出るそうなので、 「もしかしたら効いてるのかも?」と、変なところで納得してしまいました(笑) そんなことから、ちょっと様子を見ながらのファスティングになってますが まず下準備の朝だけ酵素でも3日間ぐらいで-1kgです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/06/16
    2012/05/28
    *エェリン*さん
    50日で-5キロ
    3本購入しました。 私はファスティングはせずに夕食代わりに16時と18時と20時に1杯ずつ炭酸水で割って飲みました。 今日で14日目 1本半無くなったところで-3キロです。 まだまだ継続中 目標体重まで頑張りたいです。 ☆経過☆ 6本飲み終わって50日目 お腹が空いたりしても飲む様にしました。 週一お酒も飲み、揚げ物、お菓子15時までは好きな物を食べてました(^_^;) 結果 -5キロ でした。 きちんとやればもっと減量できたかも?です。 リバウンドしないように当分キープする生活をしようと思います。
    注文日:2012/05/09
    2012/05/12
    観察記録者さん
    こんなに飲みやすいのは初めてです!
    過去に酵素ダイエットを断念したのは、においだったのですがにおいがほぼないのがありがたいです。あるとすればピーチ臭かな。炭酸で割って飲んでみたのですが、あまくないけど何だかとろみがある感じのピーチジュースという感じです。とろみと言っても、あんかけのようなどろどろ感ではなく、なんとかシロップのようなとろみと言えば伝わりやすいかなって思います。これなら続けれると思いますし、いろいろな資料、管理のための冊子までついてきますからこれでもし続けれないとすれば意思の問題だと思いますね。それくらい良く出来た品です。
    注文日:2012/05/09
    2012/09/25
    tomogucciさん
    ブログにも経過をUP中!
    3回目の購入で初めて3本購入です!(今までは1本ずつ)自分がいつまで続けられるのか自信がなくて1本ずつ買っていましたが、大丈夫、続けられると確信しました。効果が出ています。これを飲むとお腹が空かないし、空いて食べても、今までの半分以下の量で満腹になります。平日は仕事に支障が出ないように、それなりに食べていますが、量を食べずに済んでいます。本日、開始から13日目。MAXから2.7キロ減。この状態が数日停滞しています。休日はあまり食べなかったので MAXから3.4キロ減までいったんですけどね~。でも、スカートがゆるくなり嬉しいです。経過するに従って、このドリンクを飲む頻度を減らしても大丈夫になってきました。そうすると炭酸水の炭酸がどんどん抜けちゃうのが残念です(笑) あと、さすがプラセンタ!肌の調子が生理中のわりには良いです。生理中は吹き出物に悩まされ、今回は比較的軽い症状でも、いつも通りチョ○ラBBニキビ用のドリンクを飲んだ翌日の肌のキレイさったら!?相乗効果でプリプリです!!
    注文日:2012/09/18
    2013/06/15
    こうすけ・しおりさん
    効果はあります。
    4日間のプチ断食をチャレンジして2kg減しました。但し、リバウンドは確実にします。ダイエットを主たる目的とするならば、他の方法が良いのかもしれません。「断食」という行為でデトックス効果が期待できますので、体調は良好です。今後も定期的にチャレンジしたいと思います。
    注文日:2013/06/07