【送料無料】 今なら増量! 酵素ドリンクダ...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-04

酵素が体に良いと聞き購入。痩せはしませんでしたが、何も努力していないので当たり前かと・・。

5 2019-06-30

私はダイエット目的ではなく美容目的。
春先から顎ラインの乾燥が気になり始め、デパコスのいい美容液など色々試しましたが全く効果が出ず悩んでたところ、職場で肌ツヤな先輩から教えてもらったのがきっかけでこちらで購入しました。
半ば諦めてましたがこちらの効果には本当に驚きました!
朝晩の2回飲み始めて2日後くらいから顔の乾燥が無くなってる!化粧品も安いものに変えて美容液も使わなくても全く乾燥しなくなりました!パックの方は1ヶ月で無くなるのでコスパ的にはちょっと高いかなって思ってましたが、化粧品にかかるお金が軽減されたので結果的にかなり満足してます。
今増量キャンペーン中なので追加で購入しとこうと思います。
本当にこちらの商品を紹介してくれた先輩には感謝です。

4 2019-09-15

1ヶ月で3キロ減!
ピーチ味をリピートしてます。最初4日はガッツリ断食(昼のみ+玄米)をして、その後は昼のみ軽食を続けること1ヶ月。時折飲み会やビュッフェでランチなど挟みますが、増えることなく徐々に減ってきています。最初は辛かったけど、峠を越すと身体がスッキリ。夕食抜きも慣れれば大丈夫。とりあえず暫く続けたい!他店の類似商品と比べればコスパは良いとは思いますが、それでもやっぱり値段は安くないので−1☆で。

5 2019-07-11

6年続いています
いつもピーチ味を購入。
ヨーグルトに混ぜて、きな粉・シリアルを混ぜて食べています。フルーチェみたいな味で時々フルーツもインします。
癖のない味なので飽きずにアレンジも効くので摂りやすいと思います。

4 2019-02-12

昔飲んでいて痩せたので、今回またダイエット目的で購入。ベリーとピーチ二本にしました。ピーチ味は爽やかで美味しいです。ベリーはリンゴ酢の味が強めで、これも美味しいです。しっかりと断食をしているわけではなく、食べながら補助的にこちらを飲んでいるのでまだ体重減少はあまり見られませんが便秘が改善しました。これだけでも嬉しい効果です。
このままゆったり減量出来ればなと思います。お値段が少し張るので続けるにはどうかな?というところでマイナスにしてます。良いものですが。

4 2019-01-18

2ヶ月、10キロ痩せました
何度もリピートしてます。
本気でダイエットする時には、私には必需品です。色々試しましたが、私には1番合ってます。
飲むだけでは痩せないので、食事制限は必須ですが、ドリンクを飲めばそんなに苦にならず、運動なしで2ヶ月で10キロ減。
68キロ→57.8キロ。
プラセンタのおかげか、肌もキレイになります。
美味しいから続けられます。
周りの反応が面白いですよ。
何人か購入しました 笑
目標は50キロ。これからも続けて頑張ります。
もう少し安ければ…

5 2019-01-13

おいしくて飲みやすいです。
水よりも炭酸割りの方が腹持ちはいいです。
私の場合、1日3回に分けて飲むと決めてしまうとお腹がすいて何かを食べたくなったため、お腹がすいたら飲むという形にすると、酵素ドリンクだけでも1日を過ごせました。
酵素ドリンクだけにするとそれなりに体重は減りました。

5 2018-11-01

美味しいです。
注文番号 201490-20181008-00155703酵素が入っているので、健康管理の為に購入しました。体重も減ったらいいなぁと思っていますが、毎食きちんと3食欠かさず食べているので、体重はあまり変わりません(笑)
ピーチ味を炭酸割にして私が飲んでいると小学生の息子も味見をしたら、美味しいと言ったので、息子も一緒に毎日飲んでいます。(子供には液を半分にして飲ませています。)
これからも健康の為に続けていこうと思っています。3本まとめて購入しましたがプレゼントも付いてたので、嬉しかったです。

4 2018-10-24

いつもは直接ショップで買ってるんですが、何故かクーポンが使えなくて久々に楽天の方で購入。
こちらの酵素ドリンクはお湯割りも出来るので冬は特に助かります。
なかなかハードダイエットはしてませんが、お通じにも良いので長期愛用しています。

5 2018-09-27

注文番号 201490-20180913-00450804
先日まで、他社製品を購入して飲んでいたのですが、昔、こちらの商品を購入した事があったので再度購入してみました。3本購入したので、プレゼント付でした!昔、体重に変化があり今回も期待している所です。
久しぶりに飲んで思ったのが、私の場合、利尿作用がありトイレに行く回数が増えました(笑)
普通に食事していますが…お通じも良いし体重にも少しずつ変化が…!私にはあっていると思います。

5 2018-09-26

続けられそう(笑)
お世話になりました。
個人的には、炭酸よりお水で割る方が好きです(^-^)
美味しいので続けられそうです( ´∀`)

5 2019-09-16

3本購入
いつもは健康のために飲んでおりましたが、今回はファスティングダイエットをやってみたいと思います!

5 2019-09-14

ダイエットのためではなく
サプリ感覚で飲んでます。
毎日飲んでたら朝の目覚めが
違うような...スッキリ目覚められる気がします。

5 2019-09-02

毎朝,飲み続けています
5年位前から飽きずに飲んでいます
味も変えられるし飲みやすくおかげさまで体調もいいので
やめられません
感謝です

5 2019-08-31

飲みやすくてとても良いです。
リピしたいです。