5 2013-06-20

30,000mgのころから、ずっと飲んでます。朝もすっきり起きられるし、体力が落ちたナというときに効きます!夏バテにもよいですよ。飲んでないと、元気がなくなってきてしまうので、欠かせなくなってしまいました☆

4 2012-11-08

プレミアムのほうに変えて、もう、1年位になるのかな?レギュラータイプから含めると、3年以上になりました。そもそも、治療よる副作用緩和のために試したのが、きっかけで。朝のめざめが全然よくなったのに、感激したのが始まり。この夏の暑さでぐったりのときも、テキメンに効果がありました〜☆

4 2011-11-15

30,000mgの方はもう2年半位、愛飲しています。成分が増量というので、お試しで購入。味はそんなに変わりません。エキスが濃い感じがする。作用は、今のところ以前のものと、違いはわかりません。2日で、1本のペースで飲んでいますが、やっぱり1日、1本飲んだ時の方が、朝目覚めた時の感じが違いますね。もっと、お安くなれば、いいなあ〜♪

4 2015-02-14

【40代が一日2本飲んだ結果・・・】
お値段が高いので星を一つ減らしましたが、おおむね満足です。

最初は含有量が少ない他社のゼリーを摂取してプラセンタが体に合うかチェックしました。
大丈夫だったので、量を増やしてみました。
本当は1日一本なのですが、自己責任で最初だけしばらく2本飲むことにしました。

この商品と他社の35000mg入りの商品を各1本、朝と夜に分けて飲みました。
コラーゲンは以前から摂っています。

40代半ばの女性です。

結果は・・・

【初日】
体がぽーっと温かくなった。

【2日目】
主人に手がきれいだねと触られた。
顔には実感がないが体はすべすべ。

【1週間】
少し顔が白くなってきたような気がする。
毛穴に変化なし。
すっぴんの顔を鏡で見たときのがっかり感はまだある。
化粧した顔のがっかり感は減ってきた。
ファンデーションなしでパウダーだけはたいただけで夕方まで崩れない。

【2週間】
顔がますます白くなってシミが気にならなくなってきた。
ハンドクリームを塗らなくても指先がすべすべ。いつもの冬と違う。
毛穴が目立たなくなってきたような気がする。
しぼんでいた顔がパンと膨らんできた。太ったのとは違う。
これがハリ?
20代に間違われていた30代の頃の自分が戻ってきた。
懐かしい顔が鏡に映っている。

今後、お肌の28日周期がくるまで1日2本を続ける予定。
あくまで自己責任で増量して飲んでいます。
因みに空腹時に飲んだ方が効果をより実感できました。

4 2012-07-24

体調は良好ですが、最近お肌には物足りなさを感じています。
そろそろ違う物を探そうか、悩むところです。。

4 2012-01-19

ファンデを塗るとめくれる肌対策に!!
美容ドリンクの効果は色々体験済。こちらは初めて。
お店独自の10倍+25までにレビューで10倍+17(水)全店3倍だったので、購入決断。
食生活も運動もダメダメ&喫煙(数少ない贅沢なんです!!)という不健康生活+α病気の為、毎日の洗顔も出来ません。
でも、週3日のバイトでの外出時のファンデ乗り改善目的と、老化対策に購入。
開発者サンの考え通りにも…健常者の人と同じような飲み方も出来ないし、こんな私には贅沢すぎる品だけど…。
24(火)夜の指定配達、25(水)シャワー後に初体験予定なので詳細レビューは書けません、スミマセン(T_T)。
節約してリピできたら、恥ずかしいけど…実生活+ケチった飲み方で、どれだけの効果があったか報告します!!
3日に1本ペースで…朝起床後&週に1〜2回のシャワー後、1発目に口にするものとして飲む予定。
寝る前が1番効果的なのは知ってるけど、眠剤飲んでも眠れない日もあるという、眠れるタイミンも睡眠継続時間も日々違うので、1番吸収される起床後とシャワー後に飲んでの効果をレビューしたいです。乞うご期待(^_-)。
全員参加のプレゼント企画がないので★-1です(T_T)。

5 2015-07-30

継続中。
髪にも肌にも張りが出ます。
あと生理がキチンと来ます。

5 2015-02-04

美容の為に
こちらを飲みだしてから、肌の調子が良くなってきました。顔も身体もプルプルです。

5 2014-11-05

肌と健康維持に。
肌と健康維持に欠かせない。週5で飲んでいます。ほうれい線が薄くなりました。体の調子もいいです。

5 2014-07-13

飲むと元気に過ごせます。
お肌もモチモチになるし
抜け毛が少なくなります。

4 2013-05-09

久しぶり〜〜〜♪
お久しぶりの購入。。。
いろいろなメーカーのプラセンタを試したけど、
結局またこちらに戻ってきちゃいました。
お値段の事を考えると・・・正直、高いっっっっ!!!!!
他社のもので、カプセルタイプのものの方が安いし、長い目で見るとイイのかもね。
まぁでも、今のところ、リフティアで♪♪♪
今は30代前半だけど、2日に1本。(涙)(涙)
もっとババアになってきたら、ガッツリ毎日1本飲んでヤル〜〜〜〜〜!!!
プラセンタの効果は微妙だけど、気休めに★

4 2012-05-09

何度も他のドリンクを試しては、これに戻っています。やはり私には一番良いと思います。定期購入が、安いと思ったのですが、ポイントの高い時に買えば、その方がお得です。

5 2012-01-16

コラーゲンが入り、お肌が持ち持ちしています。ただ、お値段が高めなので、リピはどうしようかと思います。が、製品はとてもよく、気に入っています。やけどを足の部分にしてしまいましたが、傷跡も薄くなってきていて、ありがたいです。飲みやすさは、味は、前の旧バージョンのドリンクとさほど変わらない感じがします。もう慣れてしまいましたが、冷やして飲んでいます。贅沢だとは思っていますが、主人にきれいでいてほしいと言われ、飲んでいますが、リピは飲みきってからまた考えます。

5 2019-10-21

再販して下さい。
ずーっと売り切れ状態なので、再販してほしいです。飲んでると安心できるし、飲まないと肌が崩壊しそうで怖いです。

4 2016-06-05

30,000mgから35,000mgへ乗換えたのは、選べるおまけで35,000mgを頂いたのがきっかけでした。5,000mgの差は確かにあると感じました。ただ、長く続けているとその差がよく分からなくなってしまいましたが、それでも朝鏡を見ると、続けないといけないなぁ、と思ってしまいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン