【18%OFF】【送料無料】秒速のエチケット...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• びんびさん
  • びんびさん

5 2019-06-12

主人の愛用エチケット用品。これがないとにおいます。

5 2012-12-30

まとめてお安く購入
まとめての購入だったのでお安く購入できました
もっと安いと助かるのになあ〜

• 小豆0314さん
  • 小豆0314さん

5 2011-10-11

かみさんが・・・
かみさんに2袋あげたのですが、大変気に入ってくれました。
グミ感覚で、すぐに消臭効果があるみたいで、いい商品です。
またリピートします。

• POOH5161さん
  • POOH5161さん

4 2011-10-21

良いかも…!?
自分の口臭はなかなか自覚できないので、旦那と私の2人分で購入。
大蒜を料理で使うことが多いのでいつもは市販のものを使っていました。
初め噛んでしまって口の中がすんごいローズの香になってちょっとびっくり!!
(旦那はミントの香を購入)私は、噛んでの使い方はパス。
飲んでいると安心感はあります。お互いで匂いが気にならなくなりました。
おすすめかも・・・。

4 2015-05-02

お試し
いろんなサプリメントの中、前から気になってました。まずは続けてみて又感想を書きたいと思います。

• SUI-WRXさん
  • SUI-WRXさん

4 2012-03-03

ミントをお試しで購入し、その手軽さが良くてまとめ買いしてみました。
毎日のケア、外出時のケア、どちらも可能ってめんどくさがりの私には最適です。
効果はよく解りませんが、話題の要素盛りだくさんだし、とりあえず5袋分くらいは続けてみようかと。
お値段が高いことと、噛みつぶした後グミ部分?が口に残るのが
まだ何となく慣れないので四つ星評価。

5 2012-02-29

今回2回目の利用です。主人の口臭も頭皮の匂いも気にならなくなり、主人も愛用しています。ある時、匂いが気になって主人に聞いたら、一時的に飲んでいなかったらしくやっぱり効いているんだなーと改めて実感しました。これからもお世話になります。

4 2011-07-24

まだ飲みはじめですが、飲んだ後はスッキリと口臭が消える感じです。
暫く飲み続けて様子を見たいともいます。

5 2016-12-20

主人が愛用しています。たばこを吸うのでコーヒーも大好きです。
二つが混じると口臭最悪!人と会う機会が多いのでナタデ快息は
もう何年になるかな・・・いろいろ試しましたがこれが1番です。

5 2015-03-19

噛んで食べてもよいと書いてありますが、グミカプセルは噛み切るの大変でした。
それにミントの香りが強いので口の中辛かった。噛まずに飲むことをお勧めします。
続ければ、臭い対策には噛まずとも効果を感じます、体臭とかトイレに行った時とか。

• konbanwaさん
  • konbanwaさん

5 2015-03-16

旦那様用です
いろいろ試しましたが、これがいまのところおきにいりです。

5 2014-04-09

この商品も、本物ですね!
効果が、確実に有り、それを毎回、実感できて、やはり、なにより、喜びとなって現れますから、やめられませんね!

5 2013-07-10

仕事の鞄の中の常備品です。
すっかり自分にとっての必需品となりました。

5 2013-04-07

自然派口臭エチケット
市販品にありがちな刺激が非常に少なく、口当たりが良いです。

5 2013-03-10

口臭
以前購入したことから、再購入です。
口臭対策として、満足できる商品です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコその他