【12%OFF】【送料無料】秒速のエチケット...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-06
  • 初めてです
  • 私はミントが苦手で、昔に口臭を恋人から指摘された事があり体臭の元から絶つ「シャンピニオンエキス」はしっていましたが効果が出るのに飲み続けてひと月必要なものばかりでした私は、バラを2袋しましたが一粒飲んで一粒噛みました。凄く即効性で優雅なバラの香りが気に入ってしまい2〜4粒の一日の摂取量の目安を簡単に4粒までグミを噛んで食べてしまい、オーバーしないように自制が大変なほど味の美味し ・・・(続きを読む
  • とちわんさん
  • 3 2012-06-22
  • 効果は…噛んだ時はすごくすっきりしますが、長続きしているのかどうかはまだ分かりません><先日噛んだ1〜2時間後に一瞬、自分の口臭を感じてしまいました(涙)体調がよくなかったせいもあるかもしれませんが…ミントとバラの2種類にしました。「口からバラの吐息」って理想のように聞きますが、私はそういう香り似合わないし明らかに口臭対策してますっていう、不自然な感じになったら嫌だなぁ…と心配していました。でも全然そんなことはなかったです。口に ・・・(続きを読む
  • しょうぎょくれいさん

5 2019-02-12

趣味
私の口臭対策グッズです。また、使用したいと思います。

5 2019-03-19

エチケット対策に数粒飲むだけで息が爽やかになります。

5 2017-10-26

良い買い物ができました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2013-02-16

美味しいんですけど〜
バラ・デ・フレッシュなどの「ナタ・デ」シリーズを既に使っておりますが、今回、新商品が出たということで、とりあえず購入しました。
別に取り立てて悩んでいるわけではありませんが、結構、ラーメンとか韓国料理なども好きなので、サプリみたいに持ち運べるのはいいかな、と思って。
初回なので両方の味を試すことにし、早速、ニンニクたっぷりだったっぽいラーメンの後に摂取。
ミント味がモスグリーン、バラ味がちょっとくすんだピンク色のカプセルです。
いわゆるお菓子のグミではないけど、ぷにぷにして、しばらく口に入れてると、カプセルからとろっとエキスが出てきました。
キャンディとしても普通に美味しいので、噛まずに飲むのがもったいない感じです。
ミントのほうが食べやすいかな。バラ味はバラデウォッシュと同じ系統の味でした。

4 2011-09-29

数ある中から〜♪
以前から 気になり始めていたものの種類が沢山あって どれがいいの?ホントに消臭できるの?金額は? どれもこれも いざとなると まったく分からない!
気に留めながら 幾つかのCMから 水で飲んでも 噛み砕いても どちらでもOKが目に留まった。
さっそく購入してから 2週間〜♪
即消臭は 甘いバラの香りがして いい感じ!
ただ長続きは しないようです。
家族で試してみました(笑)
あと こんな事書いていいものか・・・
実は トイレでの事ですが 一日2粒飲みだしてから 2日目でしたが 大をしても バラの香りとまでは いきませんが 臭いが薄れていて、小の方もアンモニア臭が気にならない。後から入る人の心配がないかも。
お腹から効いてくる?ってイイかも〜☆
人間臭さから卒業?
ちょっと嬉しい気分になってます。

4 2012-10-01

ミントの香りを購入。
口の中に入れて噛んで即効性を期待してみました。
まずまずですが、持続性に欠けるかなあ。
飲み込んでお腹に入れてみても、今ひとつピンときませんでした。
1日2〜4粒目安。
しばらく飲み続けないとね。
グミの皮が厚いのと、色をもっと工夫して欲しいとの
意見もアリd(^o^)
個人的には「ナタデウォッシュ」の方が好きですね〜☆

5 2011-11-19

実感できま〜す
前回購入分が無くなぅたのでリピしました。2か月利用しています。食事をしたあととか人と話をする前に利用しています。噛まずに水で飲んでいます。そのほうが長く効果が持続するように思います。人と話をしていると相手の口臭も気になる時がありますよ。ほんとお腹の中からミントの香りが出てきます。ちなみに自分は50歳ですけど加齢臭も気にしなくなり、汗臭さも解消したように思われます。またおやじ臭くないよねって最近言われるようになりました。かなり効果は期待できると思います。セット内容の画像も載せておきます(選べる2袋)

4 2011-08-20

家族のお口のにおいが気になっていて、あまり強く言うのもかわいそうで、こちらのマウスウォッシュも試しましたが、味が苦手なようで、どうしたら良いか悩んでいました。グミがあるのを知って、食べさせてみました。嫌がらずに、1日三回くらい食べています。かなり近くに寄らないと、においが気になることがなくなりました。

4 2011-10-29

すごいです!!
いつも気になっていた息子の口臭がほとんど感じなくなりました。隣にいても不快感が無くなり、本人も友人の前で楽しそうです。

5 2011-10-29

口臭よりも元の原因たる鼻づまりにGood
私の口臭の原因は鼻づまり、副鼻腔炎でした。なたまめがよいと言われていましたが、これを使ってダブル消臭を狙いました。鼻づまりは飲んで5分ぐらいすると解消、その後鼻汁が出ます。この鼻汁がにおうと困るので、人に会う30分くらい前に一回飲んで、直前にもう一粒。これでばっちりです。リピしています。

• yasu0639さん
  • yasu0639さん

4 2011-08-04

口臭対策に
妻からくさいくさいと言われ続け、ちょうど目にしたのがこの商品で、レビューもよさそうなので買ってみました。
結論から言うと、継続的に使用することにしたくらい、効果があると思います。
体臭については、まだわかりませんが...

5 2011-08-11

気にならなくなりました
臭いが気になる季節になりました。
満員電車に乗るので人の臭いが気になり
自分も臭うかなと思い、購入しました。
数日の使用で気にならなくなりました。
ず〜と続けたいと思います。

5 2012-02-08

起きてすぐの主人の口臭が気になって購入。頭皮のニオイもきになっていましたが、とにかく接客業なので、とりあえず口臭だけでも何とかしたくて、届いてすぐに飲み始めてもらいました。飲み始めて2,3日で臭いが気にならなくなりました。何故か頭皮のニオイも気にならなくなって、とても良かったです。リピーターしようと思います。

5 2012-05-31

常備品になっています!
商品切れになったのでリピしました。
仕事柄人と話をすることが多いので口臭には気を付けているので
オヤジとしてはもう常備品です。オヤジのマナーかな!?
体臭までは変わっているかはわかりませんが
口臭はほんと気にならないと思います。
普段は水で飲んでいますが、食後すぐの時は口の中で噛んで利用しています。
実際に事務の子たちにはよく口臭予防に何を使っているのと聞かれました。

5 2011-08-19

自分用
一昨日届き早速朝から飲んで仕事に行きました。僕は製造業の仕事をしているので着替えてもすぐ汗でべとべとになります。そのままでいると汗の臭いが自分でも分かるので嫌だったが飲んだその日は不思議としなかったです。まだ初日なので分かりませんが効果はあると確信してます(^^)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコその他