7,817円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2009-03-29

とにかくスゴイ!!!
2〜3週間便が出ないことが当たり前だったほど重度の便秘症だった私がこれを飲んでからスッキリ解消されました(*´∀`*)飲んだその日には出ませんが、次の日には力むことなくすんなりと大量に出ます(笑)ポッコリお腹がぺちゃんこになります(*^Å^*)あと、コラーゲン入りだからか初めて飲んだ次の日には肌質がスベスベやわらかで髪質もサラサラやわらかくなっていてとてもビックリしました!!!味はとても美味しくて飲みやすいです(・∀・)ハーブティーやフルーツ味が苦手なので購入する前は飲めるかどうか心配でしたが、お茶に近い味で私的にかなり満足してます♪最初は試しに一箱買い、今回まとめ買いしました(*´∀`*)人それぞれ体質に合う合わないはあると思いますが私には合っていたのでスゴク大満足です(人´∀`)

5 2009-03-16

理想のハーブティー
飲み初めて1ヶ月近くなりますが、これこそが私が探していたハーブティーです。
こちらを使用する前に似た様な物を飲んでいたのですがもう手に入らず変わりを探していました。購入にかなり悩みましたが皆さんのレビューを多さにこのハーブティーは大丈夫かもしれないと購入。
1箱半飲み終えた頃、ポッコリしたお腹が凹みはじめ、二の腕や太股のむくみがなくなってきたのか少しほっそりしてきました。毎日飲み過ぎるとお腹が下り過ぎて大変な時もあるので調整しながら飲んでいます。また逆に飲まないでサボると太ってくるので切らさず飲み続けたいです。味もラスベリーの香りがして、とっても美味しい(*^-^*)
お腹が下り過ぎなければたくさん飲みたい!毎日飲んでも飽きないです(^▽^)v

3 2009-10-19

効果は??でも・・・
お試しを含めて4回目の購入です。
最初は口コミどおりの効き目があってビックリしましたが、
だんだん慣れてきてしまったのか、効果が薄れてきた気がします。
現在、毎日スッキリ!とはなっていませんが、
以前に比べたら便秘も解消されており、薬を飲まなくても
大丈夫になっただけでも良かったと思っています。
お茶の味自体はとても美味しいので、今後も毎日飲み続けて
いこうと思っています。
効果とお値段を考えて★は3つにしました。

5 2010-06-16

ハーブティーが苦手なんですが、皆さんのレビューを参考に購入してみました。レビューにありました通り香りが良く、飲みやすいです。香りに癒されるので、寝る前に飲むといいです。疲れが和らぐようです。飲み過ぎた訳ではないのですが、私はお腹がゆるくなりました。お腹が弱い方は濃さや量を調整しながら飲むといいかもしれませんね。なくなったら、また購入したいと思います。

5 2009-05-20

お腹すっきり
頑固な頑固な便秘症です。処方してもらった漢方でもだめでした。
この商品は翌日にはスルッっとでます。味も美味しく最初から濃い目でも大丈夫でした。
痩せたりはありませんでしたが、お腹の中にあんなものが溜まらずにすっきりしてくれるだけで満足です。
毎日飲むものですし もう少し安価になればと思います。

4 2008-12-22

おいしいです
便秘がちなので購入しました。ハーブティーなので、香りがすごくよく、何杯でものめそうです。
私はいつも夕方か夜に飲んでいますが、お腹も痛くならず、自然な感じで翌朝にスッキリさせてもらっています。
痩せる目的で購入したのではないので、何とも言えませんが…このお茶で痩せるというのは考えにくいかな。

5 2009-06-10

もう手放せない
もう何度もリピしてます。今まで色々なお通じ系サプリやお茶を試してきましたが、これは効き目&味バッチリです。ティーバックなので作るのも簡単だし濃さも調節できるのでオススメです!

5 2009-12-12

友人と姉に
以前に勧めてみたところ、注文してほしいということで!
あのスッキリ感は初めて!だそうです!
私はこちらの商品を愛飲して、半年。産後ずっと悩んでいた便秘さんにサヨナラと同時に痩せやすい体になったようです!即効性のあるダイエットよりじっくりノンビリな体質改善のような感じでしょうか?お陰さまで6キロ減少です!

4 2009-03-04

インナービューティーを求めて☆
コレも出るよ☆ラズベリー風味がリッチな気分☆1杯300mlでは物足りないが、成分の耐熱具合が心配なので試しに500ml位の湯で短時間煮出してみた☆大丈夫だった☆別のお茶からの切り替え・成功かも☆お得な定期購入を検討中☆

4 2009-02-16

とても美味しく飲んでます(^ー^)
ダイエット効果は期待できないものの、便秘症の私でも、でましたぁ☆(毎回ではありませんが…)
これからも、続けて飲みますo(^o^)o

5 2009-08-25

必需品です(=゜ω゜)ノ
初回は半信半疑でしたが、今では四回目の購入☆最初は苦手だった口当たりも今では、ある意味ツボです(笑)
とてもよく効きます!
ただ、飲み過ぎると大変…汗

• riorinkazuさん
  • riorinkazuさん

5 2012-08-20

出ます!
以前にエステで紹介されて気に入っていました。行かなくなったので、購入出来て良かったです。ビックリするぐらい便通が良くなるので、気をつけて飲みます!

5 2015-06-23

はまってます!
味は飲みやすいです。時間を長短の調整をすれば、味の調整もできます。
これでやせると、さらによいです。期待して、続けます!

4 2009-02-22

飲み始めて数時間後、早速効果がありました。とにかく凄い!飲み過ぎると腹痛が続くので、今は2、3杯目安に飲んでます!毎朝欠かせません★リピ決定です

4 2011-01-23

痩せることを期待してましたが、体重は変わりません。私の場合は少しお腹がゆるくなりました。しかし、お腹はすっきりはするので、もう少し続けてみます。