プラセンタ30,000mg+コラーゲン配合 リフ...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-26
  • 若返った気がする(。・・。) 3箱set購入
  • 多分、 コレが効いてるではないかな…と思いますが、、、最近 めちゃめちゃ肌の調子が荒れ気味で悪くシワっぽくて、 化粧ノリも悪くとても困っていた所、 TVでやっていた宣伝をみて、 楽天店舗でない発売元ナチュラルガーデンにて、 お試し10本を購入し、 6本飲んだところでの感想です。1本目の飲み始めが、 ちょうど生理開始日と重なりましたいつもなら生理中は、 普段より細か〜い小じわが気になり憂鬱 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-01-20
  • 大好きなプラセンタ
  • ★3はまだわからないからで、こちらが悪いとかではありません。今まではス●●デン社のしか飲んだことが無かった(現在も錠剤タイプ飲用、原液肌使用)のですが、ドリンクにしてはお安いの初めて購入しました。偶然か飲んだ翌朝に吹き出物が、翌々朝には更に1つ...ひょっとして合わないのかなあ。様子見ます。過去にもでローヤルゼリー錠剤を飲むと翌日吹き出物が出たり、コラーゲンドリンクを飲み続けて ・・・(続きを読む

4 2019-02-13

すこしでも、若くなれるようにのんでみます!

4 2018-10-28

商品直ぐに届きました。健康の為に買いましたが皆さんのレビューを見て肌が綺麗になれるかもと期待大です。

4 2018-08-18

即効性あり☆☆☆
寝る前に一本飲むだけで、翌朝小ジワが薄くなり、肌にハリが出ます!
他のもう少し安いドリンクも試しましたが、粘土のような味がしてだめでした…
こちらは、甘すぎずさっぱりとしていて美味しいです♪
お値段は高いけど、やっぱりこちらのドリンクが味も効果も一番だと実感してます!
ただ…毎日飲みたいけど、高いから、2日に1回飲んでます(><)
もう少し安ければ毎日飲みたい〜(><)

4 2018-07-26

久しぶりに
以前は2ヶ月に1回ほど購入していましたが、お値段が高いので、しばらくお休み。
最近、肌の調子がいまいち・・なので、久しぶりに購入してみました。
この手の商品は継続しないとダメなのかな〜と思います。
もう少し安ければ毎日飲めるのですが・・・。
私は調子の悪い時だけ集中して飲むようにしています。
味は飲みやすいと思います。

5 2019-06-01

飲み続けてお肌も身体も調子が良いと思います!残り一本になり急いで注文したら翌日には届き助かりました!おまけもうれしい。

4 2018-10-01

お安く有り難いです!
一ヶ月後の撮影に向けて1日一本飲んでいます
以前からプラセンタを取ると、劇的に肌の調子が良くなったり、シミが薄くなり
潤いが内側から戻るので素晴らしいです

• 122423さん
  • 122423さん

4 2018-09-28

続けてみます
おまけにプラセンタ50000というのが2本ついてきました。
それを合わせて今日で3本目、頭痛や肩こりがなく体調がとてもいいです。
まだ3本なのでお肌の効果はわかりませんが今後期待して続けてみます。

• cinnamon5さん
  • cinnamon5さん

4 2018-06-14

高いですが、飲まないと肌の調子が悪くなるので手放せません。

5 2018-01-06

良いお買い物をしました。

4 2017-07-25

リピート
久しぶりに購入しました。以前より効果がわかりませんが、しばらく飲んでみようと思います。

5 2013-06-07

2年やめていたら・・・
2年前まで3〜4年飲み続けていた私。
引越しや震災などで一時ストップしていましたが、
ここ1年くらい鏡を見て「ヤバイな」って感じていました。
それまでママ友には「毛穴ないねー」って言われていましたが、
たるみによって引っ張られる縦型の毛穴が目立ってきたんです。
で、忘れていたこの商品を思い出し、早速購入。
到着後すぐに冷蔵庫にスタンバイさせ、毎朝飲むことに。
効果はすぐにわからないので、
毎日お肌を観察します。
以前は2日に1本ペースでしたが、
早く改善させたいのと、確実に年齢も重ねているので、
とりあえず1日1本にします。
でも値段が高いので、子育て世代には辛い(>.<)

5 2013-10-08

ちょっぴり改善
初めてコレを飲み始めたのは40代前半。
その頃は効果がはっきりしませんでした。
50歳近くなり最近やっと効果が目に見えてきたようです。
肌のハリが全然違う。
毛穴の目立ち具合も違う。
バストの張りも違う。
最近は、お肌のゴールデンタイム(22:00〜26:00)直前に
飲むようにしています。
そして家族をさしおいて、さっさと寝てしまいます。
ですがプラセンタだけを頼ってもキレイにはなれないので、
食事・睡眠などにも気を遣っています。
お値段が高いのがネック。

5 2013-01-07

通常P10倍+レビューP10倍はお得!
お正月、帰省したときに、母に
「肌が綺麗になった気がするけど何か使ってるの?」
と聞かれました。
リフティアの話をすると 自分もほしいというので
今回、ダブルキャンペーンでお得ということもあり
母の分も注文しました。
ここで注意! 同日に同じ商品を2つ注文してしまうと
レビューが1回分しか書けません。(キャンペーンの恩恵も1商品分)
なので、自分用と プレゼント用を購入する際は1日ずらして
購入するのがポイントです。
今回、間違って同日に注文したのに、
お店の方が1つキャンセル対応してくださって
その良心的な対応に またまたファンになりました!

5 2012-09-06

効果実感! &お買い得で大満足
お試し4本1000円を先に購入して、飲みやすさ・効果を実感。(毎日1本、4本飲んだところで娘に肌がピカピカしてるって言われました)
パッケージもそっくりの類似品より ちょっぴり高いので どちらを買おうかなぁ…
と迷っていました。が、お買い物マラソン期間(2012/09/05 10:00 〜 2012/09/07 09:59)はポイント10倍(すぐもらえるポイント)で、さらにレビューを書くと11月頃までにポイント10倍付与!!! 3箱以上の注文だと、さらに2本おまけでもらえるとあって、断然お得〜♪♪ ということで、こちらに決まり! ふだんは維持のために2〜3日に1本のペースなので、3箱あれば次のセールまで持つかしら(笑)

5 2010-10-13

すごいです
色々な他社製品も試してみたのですが、どれもさほど効果ナシ。半信半疑で購入したところコレは凄い!即効性があり、納得のいく商品でした。切らすのが怖いので、たえず冷蔵庫にストックを置いてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン