1件~15件 (全 3,095件)次のページへ

5 2013-06-07

2年やめていたら・・・
2年前まで3〜4年飲み続けていた私。
引越しや震災などで一時ストップしていましたが、
ここ1年くらい鏡を見て「ヤバイな」って感じていました。
それまでママ友には「毛穴ないねー」って言われていましたが、
たるみによって引っ張られる縦型の毛穴が目立ってきたんです。
で、忘れていたこの商品を思い出し、早速購入。
到着後すぐに冷蔵庫にスタンバイさせ、毎朝飲むことに。
効果はすぐにわからないので、
毎日お肌を観察します。
以前は2日に1本ペースでしたが、
早く改善させたいのと、確実に年齢も重ねているので、
とりあえず1日1本にします。
でも値段が高いので、子育て世代には辛い(>.<)

5 2013-10-08

ちょっぴり改善
初めてコレを飲み始めたのは40代前半。
その頃は効果がはっきりしませんでした。
50歳近くなり最近やっと効果が目に見えてきたようです。
肌のハリが全然違う。
毛穴の目立ち具合も違う。
バストの張りも違う。
最近は、お肌のゴールデンタイム(22:00〜26:00)直前に
飲むようにしています。
そして家族をさしおいて、さっさと寝てしまいます。
ですがプラセンタだけを頼ってもキレイにはなれないので、
食事・睡眠などにも気を遣っています。
お値段が高いのがネック。

5 2013-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
通常P10倍+レビューP10倍はお得!
お正月、帰省したときに、母に
「肌が綺麗になった気がするけど何か使ってるの?」
と聞かれました。
リフティアの話をすると 自分もほしいというので
今回、ダブルキャンペーンでお得ということもあり
母の分も注文しました。
ここで注意! 同日に同じ商品を2つ注文してしまうと
レビューが1回分しか書けません。(キャンペーンの恩恵も1商品分)
なので、自分用と プレゼント用を購入する際は1日ずらして
購入するのがポイントです。
今回、間違って同日に注文したのに、
お店の方が1つキャンセル対応してくださって
その良心的な対応に またまたファンになりました!

5 2012-09-06

効果実感! &お買い得で大満足
お試し4本1000円を先に購入して、飲みやすさ・効果を実感。(毎日1本、4本飲んだところで娘に肌がピカピカしてるって言われました)
パッケージもそっくりの類似品より ちょっぴり高いので どちらを買おうかなぁ…
と迷っていました。が、お買い物マラソン期間(2012/09/05 10:00 〜 2012/09/07 09:59)はポイント10倍(すぐもらえるポイント)で、さらにレビューを書くと11月頃までにポイント10倍付与!!! 3箱以上の注文だと、さらに2本おまけでもらえるとあって、断然お得〜♪♪ ということで、こちらに決まり! ふだんは維持のために2〜3日に1本のペースなので、3箱あれば次のセールまで持つかしら(笑)

5 2010-10-13

すごいです
色々な他社製品も試してみたのですが、どれもさほど効果ナシ。半信半疑で購入したところコレは凄い!即効性があり、納得のいく商品でした。切らすのが怖いので、たえず冷蔵庫にストックを置いてます。

5 2013-01-05

肌がきれいになったねと言われました♪
帰省した時に、実家の母に「肌、な〜んか綺麗になったね?!」と言われました。
やっぱり、いいんだなぁ〜と実感! 今回3度目のリピートです。
あと、気のせいかもしれませんが
髪のハリも出たように思います。
(頭皮が元気になったってこと?!)
他になにも生活変えてないので
EGプラセンタのおかげかなぁ〜と思っています。

5 2010-12-22

とりあえずこの冬はリピート
飲み始めて4カ月。塗るタイプより飲む方が確実に効く気がします。飲めば飲むほどキレイになる〜という事ではない様ですが、何もしていない同年代の人よりは断然若く見られます。
あと、飲む前にビンを振る、ビンにすごい小さい字で書いてあるので最近まで気がつきませんでした。振ってから飲むと、のどにイガイガきません。

• 采ママさん
  • 采ママさん

5 2013-03-11

リピーターです。
もう何度も購入しています。
飲み続けている間は、効果を実感しなくなりますが。
やめると、良さがわかります。
今年、40歳になり、お肌が綺麗だと何人もの方から言われるようになりました。
早めに始めた方が、年齢に差がでるようです。

5 2009-06-26

2回目の購入です。たぶん今後もずっとリピートすると思います(*^_^*)
私の場合・・・飲み始めのころはあまり変わらなかったのですが、3週間目に突入した頃効果が突然でてきました。肌はプルプル!ファンデーションノリもよくなり、肌の色が白くそして明るくなってきたのです。
41歳ですが、ちょっとだけ若返ったようで嬉しく思ってます。味も私には飲みやすいです〜。
22時ごろに飲むのが良いと聞いたので、毎日22時にはぐいっと1本。日課になりつつあります。

• maki884さん
  • maki884さん

5 2009-02-07

満足です
飲み始めて2ヶ月程ですが、最近怠けていて飲むのを忘れていると…乾燥が目立つ!!
そうそう、飲む前と飲んで1ヶ月経ってからの2回、たまたまドラッグストアで肌の状態を見てもらう機会がありました。
そうすると、その結果が全く違うんです。
水分量、皮脂量が正常値になっていました。
飲んでいる時は実感もせず、「どうなんだろうな〜」と思っていたのですが、数値で見せられると効果を認めるしかない!
最近さぼり気味でしたので、またきちんと飲みます。

• うさ5さん
  • うさ5さん

5 2008-10-23

肌のトーンが変わりました
2箱半飲みましたが、本当に肌のトーンが変わりました。
色白になってびっくり。EGFはエステでも使っており、
1ヶ月分の美容液が5万円もしますが、こちらは手頃な
値段で内側からケア出来るので気に入っています。
味も飲みやすいし、毎晩飲むのが習慣になりました。
これからも続けて行けそうです。

5 2011-05-08

美容と健康のために。。
2年ほど飲み続けています。そこそこお高い商品なので、2日に1本3箱30本で60日、と無理のない方法で続けていますがそれでも効果はあると思います。他社のプラセンタも試してみましたが、低価格(最安とはいいませんが)、EGF配合、飲みやすさがいいです。年齢の割には元気でいちおう若く見られるのもこれのおかげかな〜(*^_^*)

• kevi子さん
  • kevi子さん

4 2010-11-09

何度目かのリピートです。飲むと翌朝の肌の調子が全然違います。爪が弱いのが悩みだったのですが飲み始めてから徐々に強くなり爪先が割れたりめくれたりする事がなくなりました。ただ、最近新たにシミを発見。シミにも効果があると良いなと思います。

4 2010-12-28

現状維持?
1年以上飲み続けています。
毎日ではなく、1日おきです。
劇的にしわが少なくなった、とかはないのですが、
現状維持できているのか、たいていは実年齢より若く見られます。
化粧品にも気を遣う方ですが、
プラセンタのお陰でもあるのかな?
やめるのは怖いので、とりあえず飲み続けて行きたい。
もっと安ければ毎日飲みたいな。。。

4 2012-10-17

ステロイド剤の使用をやめてからの肌荒れがひどく、ゴワゴワカサカサしていたのを少しでも早く治したくて注文しました。
他にもサプリを飲んでいるので、この商品のみの効果は分からないのですが、確実に肌の調子は良くなってきています。
ステロイドを中止する場合は基本的に保湿はダメなのですが、私は乾燥のみがかなりひどかったので、勝手に保湿をしていますが、ステロイドをやめてから約2ヶ月でほぼ普通の人と変わらないくらいまで回復しています。
味は多少喉にツンとくる感じはありますが、甘くて飲みやすいです。1日1本ですが、私は2〜3本は余裕で飲めます。
他の方のレビューではかなり即効性があった方がいらっしゃるようでとてもうらやましいのですが、私は今のところ(飲み始めて2週間くらい)激しく変化はありません。欲張りですが飲むからにはすぐ効果が出たら嬉しいなぁ・・・。でも、基本やっぱり飲み続けることが大事なのだと思うので、様子を見ながらある程度の期間は続けたいです。
ただやはりお値段が張るので、1日1本はなかなか難しく2日に1本になりそうです。もう少し手軽なお値段になると、もっと気軽に取り入れられると思うので、☆−1です。
もう少し飲み続けて、肌の調子を観察してリピートを考えます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン