2009/06/23
    okentaさん
    口臭いんです
    口臭が気になるので、この液体歯磨きとやらを購入。何か凄いことが書いてあるが、結局はキシリトールとアルコール臭いだけ。市販の物となんら変わらない。 成分を見てみると9割が同じ物だったので、納得できる。少し割高に感じるのは量が多いから。市販の物の倍近く入っている。否定するわけでは無いが、送料などを考えると最寄の薬局で似た物を買えばよい。これが特別優れているわけではないという事を、声を大にして言いたい。
    注文日:2009/06/16
    2008/02/18
    いいですよって薦めましたが、、、
    初めは、凄くいいって褒め称えたけど、この頃一切使ってません。それは、前のレビューにも舌苔が取れないって書きましたけど、この商品を使う事によって、舌苔の上に液体がこびり付いてますます気持ち悪くなるからです。超悪循環。本当に気に入ってたのでショックです。
    注文日:2008/02/11
    2010/04/20
    あやしい・・・
    吐き出した液に混じった「汚れが固まった」(と広告によって思い込まされている)物体を見て、はじめは感動しました。 しかし、2回続けて使ってみても、2回目のほうが多く固形物が混じっているときもあり、「汚れが固まった」(と広告によって思い込まされている)物体は、一般消費者がイメージしているような、口臭のもとといったものでは無いのではないでしょうか? 実際、あの固形物が何なのか、きちんと説明をしなければ、広告として問題があると思います。 個人的見解ですが、極めてあやしい商品だと思います。 公正取引委員会による調査を希望します。
    注文日:2010/04/08
    2008/02/18
    うーん…
    テレビで見て興味があったので購入しました。普通にモンダミンとか歯磨きの方が効果があるかも…。洗面台が液体の色に染まって色が落ちません。ちょっと無駄使いになっちゃったなぁ~と反省。
    注文日:2008/01/25
    2008/05/14
    口臭予防で購入
    口臭が気になって購入しました。 液が濁って出てくるとか、ショップサイトにはいろいろ書いてありましたが、実際の使用感は…フツーでした。 画期的に口のネバネバがなくなることも、液が汚れと共に濁って出てくるということも全くないです。 普通のマウスウォッシュと何の変わりもなく、ただ値段が高いだけのような気がして、正直ちょっとガッカリでした。 味は、すっごくさわやかで、好きですよ♪
    注文日:2008/04/11
    2010/04/09
    桃色関西風味さん
    口臭衛生問題に期待して
    30代ともなるとそろそろ健康に気をつけだす年齢です。 私も食事に気を配るようになってきました。 にんにくやニンニクや大蒜や(ry 加齢臭はまだですが口臭は大変なことに! そこでクチコミレビューがスゴいこの商品に期待していましたが・・・ バラデウォッシュのレビュー ・味は仄かに香る気持ち悪い甘みと強めの渋み。 ・後味は最悪。 ・洗浄力は弱く過度の期待は禁物。 ・バラの香りはこもっており、お世辞にもいい香りではない。 ・数時間もバラの香りは持続しない。せいぜい1時間程度。 総評 ・バラの香りという文言に釣られてはいけません ・洗浄力は弱く、バラの香りも悪いという中途半端な製品になっています ・洗浄力を求めるならリステリンで十分 ・バラデウォッシュを選択する意義は薄いといえます ・リステリン(ドライ)使いの私には高い買い物になってしまいました ・ノンリピリストに追加
    注文日:2010/03/22
    2009/05/20
    最初に買った商品とまるで違う感じでした。最初のはすごく汚れが取れる感じが実感できましたが、今回購入した物はまるで別物。最初のを知ってる人はもう購入しないと思います。なんで同じ商品でこんなに違うんでしょうか?
    注文日:2009/03/27
    2007/11/30
    11/16に注文しましたが、2週間経った現在も届きません。
    注文日:2007/11/16
    2008/06/02
    汚れが落ちるのが見えると言いますが、もとの色が茶色なのでわかりません。味は悪くありませんが、効果の割りに高すぎます。
    注文日:2007/11/28
    2010/05/17
    mky00さん
    よごれが目に見えるとの記載がありましたが 使用してみて、それがわかりません。 口の中がさっぱりしたように感じるのは 渋い液体で口をゆすいだから錯覚するのでは ないでしょうか? この値段で効果がいまいち私はでませんので 市販のものを買ったほうがよかったです。 注文確認メールや配送の知らせるメールも 一切送られてこないで、6日位していきなり 商品が送られてきました。 こちらからメールしても返事はありません。 きちんと注文されているのかいつ配送されるのか 客への対応はしっかりやっていただきたい
    注文日:2010/04/24
    2009/09/20
    ayazarashiさん
    まず、「汚れが見える」というキャッチについて、口をゆすいだ後茶色いのが確かに浮いています。ただこれが本当に汚れなのかは分かりません。唾液に色がついただけでは?と思いました。 肝心の効果の方は申し分なかったです。これでゆすいだ後ブラッシングするとすごくスッキリしますし、効果も長持ちします。生理前に歯茎が腫れるのもなくなりました。 価格がもう少し下がればな~と思います。この値段だと、人に薦めにくいです。 注意点としては、液の茶色が歯につきやすいので、必ずブラッシングの前に使用することです。
    注文日:2009/07/29
    2009/10/01
    寝る前用に購入
    はっきりしない味です。渋み少々。クチから出した液に汚れが浮いて目に見える!ということですが、なんらかの化学反応でカスが生成されているのではないか?という印象で、歯から汚れが取れているようなことはないと思います。すっきりするかどうか?はハッキリしない味や口当たりで「よく分からない」です。
    注文日:2009/04/23
    2009/06/28
    他の方のレビューを見て期待しすぎたのかガッカリ度が高かったです。これならそこら辺で売っているものの方がスッキリしますし価格も安いです。リッピは絶対ありません。
    注文日:2008/01/21
    2009/06/14
    どう考えても高過ぎる!!
    皆さんのレビューを信じてなんとなく、衝動買いをしてしまいましたが、後悔しています・・・効果は期待できません。
    注文日:2009/05/17
    2009/04/10
    うさこ0875さん
    主人の口臭予防
    うちの家族には口臭がひどく、部屋の中が口臭でいっぱいになるくらい強い人がいます。 「今日モルボルやで」 と言ってしまうくらい強烈。 ※モルボル=ファイナルファンタジーというTVゲームに出てくる臭い息を吐くモンスター 市販のマウスウォッシュや口臭予防のガムやタブレットを使用しても、香りが混ざるだけで、根本的に臭いが消えるわけではなく……なんとかせねばと購入してみました。 多少まだ口臭はありますが直接息をクンクンかげる程度までおさまりました。 うちの人には合っていたようです。
    注文日:2009/03/17
    2010/09/05
    効果なしでした
    味・・・強い刺激もなく、大丈夫。 効果・・・気休め 逆効果・・・歯が茶色くなりました。 高価な割には、効果はなく、逆に歯が茶色くなり、2本買ってしまったことを後悔しました。 歯医者でも「タバコ吸ってます?」と聞かれるくらいの着色です。(タバコを吸っていないです)
    注文日:2010/03/11
    2010/03/29
    ぼぉぼぉ622さん
    歯磨きの前に使ったり、後に使ったり、前後に歯磨きをしてみたり、寝る前に使ったりといろいろな方法で使用してみましたが他のかたのレビューにあるような効果は全くないです。市販のマウスウォッシュで十分でした。
    注文日:2010/03/16
    2010/03/22
    USがりがりさん
    口臭予防
    色々な商品を試してきましたが、この商品が今のところ一番かな!口に含むと『渋い』ですが、個人的にはちょっとだけ『渋い』といったところです。使用後は確かに口臭が消えているようです(子供曰く)もう少し続けようと思います。 ちなみに、今回3本注文しましたが、現在使用しているのは『ストロングタイプ』です。画像に『商品の液体の色』を載せておきました。 約2週間ほど使用しましたが、効果がありました!ちょっとビックリ!!良い商品と思います。無くなったらリピしたいと思います。
    注文日:2010/03/14
    2010/08/14
    非常に期待はずれでした。過大広告と私は思いました。 申し訳ないのですが二度と購入はしないです。
    注文日:2010/06/05
    2010/06/21
    みんなが言うほど・・・
    実感できなかったかも・・・というのが本音です(すみません) スッキリ感はもちろん満足。 でも「お口をクチュクチュした後にペッと出すと、汚れが目に見える」というのはちょっと????な感じでした。 というのも、クチュクチュしてから出すと(汚い表現ですみません)泡になって透明ではないから、実際は違うのではないかと。。 というか・・ちょっと分かりづらい表現ですが。。 スッキリ感としては◎ですが、このお値段でずっと続けるのなら、市販のでもいいかなって思ってしまいました。
    注文日:2010/04/16
    2010/03/25
    2011チーフさん
    普通に毎日、歯磨きをしていれば、あんなに、汚れはでないと思います。「お口、クチュクチュ、モンダミン」という、商品が昔有りましたが、対して変わりません。 口をゆすいだ後、歯ブラシでその液を、取り除かなければならないので、二度手間です。
    注文日:2010/02/08
    2010/12/12
    genny0471001さん
    エチケット
    毎日仕事に行く前に、歯磨きはきちんとしているつもりですが、時間がたってくると口臭が気になりはじめました。意外と他人も注意しにくい事ですし、これを初めて使用したときに、汚れがこんなにも出る事に驚かされました。しかしこれを使う事で口の中がすっきりして、なんだか安心して仕事に取り組めるようになりました。おすすめです!!!!!!
    注文日:2010/04/11
    2010/11/16
    口臭が気にならなくなりました!
    始め、口に入れたお味に抵抗がありましたが、慣れてしまえば全く大丈夫で、むしろ好きなお味になりました。 歯磨き後に使用しているためか、汚れが取れているとは感じませんが、歯磨き後、時間が経つと気になっていた口臭が全く気にならなくなりました! 寝起きも口の中がさっぱりしています! 市販のもののように刺激が強いということもありませんし、 とってもおススメです☆
    注文日:2010/11/08
    2010/08/13
    今まで何種類か試していますが、わたしには合いませんでした。期待していたので残念。まず味、少々しびれます。色も薄い茶色でうがいをしたら泡だらけで汚れは落ちているのかわかりません。洗面所に色がついてなかなかおちませんでした。掃除が・・・ちなみに、今使っているのは無色透明です。
    注文日:2010/05/22
    2010/06/26
    高い!
    全く効果が感じられませんでした。それでこの値段はありえません
    注文日:2010/05/16
    2013/02/03
    桜320さん
    ナタデウォッシュ
    バラデウォッシュを購入しました。 コマーシャルみたいに茶色な汚れではなく細かい汚れみたいなのが取れました。 確かにピリピりしなくバラの香りがしますが普段人に会っても変化なしなので効果があるかは疑問です。
    注文日:2013/01/11
    2010/07/22
    う~ん
    市販の安いのと同じ 画像のような効果はまったくえられませんでした〓
    注文日:2010/05/27
    2010/05/08
    商品レビューなので・・・・?
    歯磨きをした後に使いました。 まだ3日目ですけどいい結果です。薔薇の香りは長続きはしないですが確実に口臭は無くなっています。 ただお店の対応が悪くて・・・・・・・・・。 商品はよろしいかと思いますが、評価を下げさせてもらいます。
    注文日:2010/04/26
    2010/05/04
    出ない……
    昨日から歯磨きしてないのに、汚れがほとんど出ませんでした…… 本当に効果があるのか&使用感も市販品と変わりないので申し訳ないですが多分リピなしです。 期待してたので残念。
    注文日:2010/04/28
    2010/03/28
    味が…
    美味しくないです。1時間位は効いてます。汚れなんて出ません。
    注文日:2010/03/12
...