2012/02/12
    ゴルゴ1さん
    結構口の中の汚れが取れました! ビックリしました(≧∇≦)
    注文日:2012/02/01
    2012/11/28
    マックスしのピ-さん
    最高の武器
    商談や会合、又、大事な方と会うとき小瓶にあけて持ち歩いています、最高の武器です。但し付属でよく付いてくる馬の毛の歯ブラシは私には硬くて使えません。
    注文日:2012/02/23
    2010/08/26
    ロイ1122さん
    口臭対策に
    臭いに敏感な私は、時々自分の口臭も気になってます。スーパー等で売っている品物は試してみましたが、効果はイマイチ。しかし、この商品は値段だけの価値はあります。口臭は格段に減ります。ブラッシングすれば歯もつるつるです。
    注文日:2010/08/10
    2010/03/08
    ポリス109さん
    とうちゃん
    親父の口臭があまりにも臭いので購入させていただきました。レビューもたくさん見ていろいろ商品を見た結果 この商品にたどり着きました。この部類でベストな買い物ができたと思います。まだ使っていませんが、これで 効果が著しい場合はもう一度投稿します。 切実に偽りなく書きたいと思います
    注文日:2010/03/08
    2010/05/12
    ☆りいちゃん☆さん
    コメントに惹かれて試しに・・・
    特に変わった感じはしませんが。 渋いのとエグさが残るのと・・・ バラの香りはまた別のところで香っているように感じました。 口の汚れは宣伝みたいに出てきませんでした。
    注文日:2010/03/17
    2010/01/18
    ダントツ野球さん
    やっぱり口臭はキニナル(・・;)
    まず、商品が届くまでメールの連絡がなかったのが残念でした。一応予定日には届いたのですが、いつ発送したのかぐらいは連絡してほしかったです。 使ってみて、結構ミントの味やにおいが意外ときつかったです。口をゆすいだ後にしっかり歯を磨くやり方が1番良いと思います。これで口をゆすぐだけだと逆に気になってしまうのでそこだけは注意して使用すれば大丈夫だと思います。
    注文日:2010/01/02