1件~9件 (全 9件)
  • puru8611さん
  • puru8611さん

4 2024-05-09

お選び下さい:カフェモカ風味

飲みやすかったです
ツインたんぱくカフェモカ初めてでしたが、ややソイプロテインっぽい粉っぽさのある
味わいですが、飲みやすいです。溶けにくさは多少ありますが、味は
カフェオレっぽくおいしかったです。お安く提供ありがとうございます。
ホエイとソイプロテイン、どのくらいの割合なのかが気になりました。
要望として、プレーンタイプの味が欲しいです。(純粋なミルク感のある)
ぜひご検討ください!!

• happy-you3さん
  • happy-you3さん

5 2024-01-13

大変満足してます
プロテインだけではなくビタミン・亜鉛・鉄など私が欲しい栄養素が一緒に摂れるのがとても嬉しいです。クセがなく飲みやすいので毎日続けられそうです。

5 2024-05-16

お選び下さい:ストロベリー風味

美味しい
ストロベリーを購入、2回目のリピです!
飲みやすいし、溶けやすいし、さっぱりとした味で、飽きが来ないです。また、無くなったら購入します!もちろんストロベリーで。
おまけのボトルも嬉しいです

5 2024-05-07

うまい早い安い
ちょっと甘めだけどおいしい、水でもとけやすい、そしてリーズナブルなお値段。
かなりしっかりめなシェイカーまでおまけでもらえて大満足です。
安いうちにまたリピしたいです。

• on13000809さん
  • on13000809さん

5 2024-04-22

二度ビックリ
プロテインは溶けにくいイメージだったのですが、シェイカーで数回振っただけですぐ溶けました。また、プロテイン特有の匂いと味もなく普通のミルクティー味美味しくてビックリしました。

5 2024-01-31

お選び下さい:ストロベリー風味

今回少し安く買えたのもあり二つ購入しました。
とても飲みやすく丁寧に梱包されてありました。

• MarvinGさん
  • MarvinGさん

5 2023-03-15

とても気に入りました、いいですね。
コレステロールが気になるのでホエイではなくソイプロテインを物色してましたが、どれも粉っぽいものが多かったので最近はWプロテインで色々試してました。
今回カフェモカ味を購入しましたが、開封したときに良い匂いがして、味は甘すぎず美味しいです、そして粉っぽさがない!
これなら毎日続けていけそうです。
成分を見たところ、人工甘味料不使用というのも好感もてますし、1食でタンパク質が20g補えるなら、置き換えダイエットにも良さそうです。
次は黒糖ミルクティーを試してみようと思います。

3 2024-05-05

スイート
黒糖ミルクティーを頼みました。粒子が細かく、とても溶けやすかったが思ったより甘ったるく、カロリー的に?
なので体が疲れてる時間に飲むようにしてます!
他の味も試してお気に入りを決めたい。

3 2023-05-06

ストロベリー味とカフェモカ味を購入しました!今まで飲んだプロテインで一番美味しかったです!
もう少し量があるか、値段が安かったら満足してました!あと、1杯ずつの個包装があると、会社に持って行けるので助かります!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン