65,780円  買い物かごに入れる

5 2021-05-08

いいんじゃないですかね
この価格でこれだけ揃っていれば満足しかありません。パターのデザインなども変わっていていいかなと。バックの材質はそれなりな感じでしたが作りはしっかりしてるようですし単体で売られているものの価格を考えれば十分なレベルです。
このコロナ禍でオマケのマスク1箱はショップの気持ちを感じました。

4 2021-05-01

ゴルフを始めようと思って買いました。マスク1箱も一緒に入っていてとても安く買えて満足です。注文して2日で届きました。ありがとうございました。

• ペス8940さん
  • ペス8940さん

5 2021-04-25

思っていた以上に可愛い
主人が娘(18歳)にプレゼントしたんです
私も24年振りに打ちっぱなしへ行ってきました
当たったー!いい感じ初心者には👍

4 2021-04-22

まだ使用していないのと、初心者のためよくわかりませんが、これだけ揃っていたら充分だとの話を家族がしており満足しています

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット