人気 FILA フィラ ゴルフ 軽量・頑丈 セル...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,490円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-08-07

商品自体は満足ですが…
価格タグに13,000円とあったため、お得に買えたと思いましたが、シールをめくると7,980円の文字が…
メーカーHPの価格は7,800円ですし、この13,000円はどういった意味なのでしょうか。
プレゼント用に購入したのですが、不安になりました。

2020-08-12
タグ作成時の印刷ミスのため、
訂正シールを貼らせていただいております。

5 2020-10-15

コンパクト!実用的
梱包もしっかりしていましたし、
色も予想通りですごくかわいいです。
コンパクトで練習用に打ちっぱなしに持って行っます。

• SBH6さん
  • SBH6さん

5 2020-09-24

とても迅速に対応いただきました。まだ、使っていませんが、外見には大満足です。今週末に使用するのですが、楽しみです。
受付番号 664161

2020-09-29

5 2020-08-05

色合いも綺麗、迅速な対応に感謝
長年使ったクラブケースの底が破れたため廃棄、急いでUSCCを注文したら、在庫ありだったのにお店から入荷予定なしでキャンセルされた。急いでFILAの商品を見つけワールドゴルフで月曜日夕方に注文したら、翌翌日10時30分には届いた。品質良い。
半額で購入、とても満足。「受付番号 659235」

2020-08-06

4 2020-08-01

可愛いけど…
30年ぶりにゴルフを始め、フルセットはいらないのでハーフ用と思いましたがクラブは入って6本位です。
スタンドの足がバックより飛び出ているので家に置いておくには独立して立たないので置き場に困ります。そういう物なのでしょうか?
友人のスタンド式バッグは独立して立っていたのでそこがちょっと残念です。

2020-08-06
レビューをいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
担当者へ伝えさせていただき、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

3 2020-10-23

迅速な対応に満足をしております。
立ち姿がとても可愛い。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースクラブケース