マスク 在庫あり!送料無料 使い捨て  1箱...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-07
  • 安心なマスクです。
  • 艶のあるしっかりした箱に入っていて清潔感があり、嫌な臭いもありません。マスクは他店のものと比べしっかりした作りだと思います。箱を開けるとマスクがマットなチャックタイプの半透明の袋に入っているので、衛生的に使用していけるところも嬉しいです。ただ他店のものもそうですが、ヒモは細いので一日つけていると耳が痛くなってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-28
  • 普通
  • 生地の厚さは普通で、柔らかさはあまり感じないです。ゴワッとした感じです。ヒモは少し長い?感じで、つけ心地は悪くはないですが、つけた形の感じが今まで使っていたものと違う感じです。表現が難しいのですが、上の両端が四角くなったままというか…。もう少し柔らかいと顔にフィットするかな?と思います。 ・・・(続きを読む
  • みちゃりーさん

5 2020-05-11

マスク着用が義務付けられている毎日なので、助かってます。通気性と痛くないのが嬉しいです。

2020-05-12
  • yasu8975さん
  • yasu8975さん

凄くいい。
28日に注文、29日到着しました。
外箱ピカピカに綺麗でテンション上がりました。店舗で見かけたのは全部英語表記で薄汚れてここより高かった。
中はジップロック方式の再度閉じられる内袋。
マスク自体もしっかりしたもので、鼻の針金がしっかりフィットで安心感。
思い切って二箱買って良かった。
テレワーク不可の職種で電車通勤し無くてはならないので、本当にありがたい。
良品を有り難うございました。

5 2020-04-24

4/21注文で4/23届きました。
注文順とあったので待たされるかと覚悟していましたが、こんなに早く来てびっくりしました。
手持ちがなくなり掛けてたので助かりました。タイミングが良かったのかな。
商品確認しましたが、しっかりとした作りで特に問題もなく良い買い物をしたと思っています。
価格は他のショップと比較しても遜色ないと思います。

5 2020-04-23

社会貢献のワールドゴルフに感謝
コロナ騒動が続く中ドラッグストアーでも2時間並び購入できても10枚以内なのにまとめて購入でき感謝します・・・ワールドゴルフは知っていましたがゴルフ店舗でマスク販売?別の店舗かなと思っていましたが正に同店舗!中国に工場がありその関係で輸入出来たのでしょうね。2箱以上で送料無料に加え100円クーポンまで再感謝します!!早速ゴルフ練習で使用してましたがフィット感がありPM2.5対応でこの値段で再々感謝、あと2箱購入すれば良かった残念・・・これが社会貢献だー

レビューをいただきましてありがとうございます。
また、ご入用の際は、ご注文を頂けましたら嬉しいです。

4 2020-07-04

コロナでマスク不足のなか、まさかゴルフショップでマスクが買えるとは思いもしませんでした。大変助かりました。

2020-07-06

4 2020-06-13

予定通りの到着でした。漸くノーズワイヤーがアルミ製が手に入りました。アルミ製はフィット感は良いのでメガネをしている方も曇り難く花粉症の方にはお奨めです。
ただ生地の厚みと柔らかさがあると更に良かったと思います。

2020-06-17

4 2020-06-06

注文してすぐに届きました。
チャック式の袋に入っていて、匂いは少しありますが病院ぽいというか消毒系のような感じで、きつくもないしすぐに気にならなくなります。
作りはしっかりしていて不安を感じません。
耳にかけるゴムはしっかり付けられていて柔らかく、長時間付けていても痛くなりにくいのが嬉しかったです。
星4つなのは個人的な好みによるもので、全体として不満は無いといっていい商品です。
このお値段でこのレベルの商品が送料無料で買えるなら、お得だと思います。

2020-06-10

4 2020-05-07

安心なマスクです。

2020-05-08
レビューをいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
  • GIGI0715さん
  • GIGI0715さん

5 2020-05-05

良いマスク
丁寧に対応頂き、ありがとうございました。
商品もとてもしっかりフィットして、大変良く毎日使わせて頂いています。
とても満足致しました。

2020-05-07

5 2020-05-03

感謝
4/28の夜に注文、4/30に到着しました。以前、別のところでマスクを注文したら1ヵ月半ほどたっても来なくて返金してもらったことがあり、心配していましたが、早くて親切で助かりました。みなさんのレビュー通りでした。品物は綺麗な日本語の箱に入っており、中身も綺麗な袋に入っており、マスク事態もしっかりしていました。また少なくなったら注文をしようと思います。ありがとうございました。

2020-05-05

5 2020-05-02

地獄で仏とはこのことかと思います。品質よし、その上即納とはビックリでした。
とても感謝しております。

2020-05-05

5 2020-04-29

偶然見つけたサイトでしたが、手頃な値段でしっかりした作りで有り難いです。

• 風太3020さん
  • 風太3020さん

5 2020-04-29

偶然 見つけたお店がゴルフ用品を買ってた所だったとは!
コロナが落ち着いたら また お世話になります。
迅速な対応 ありがとうございました。

4 2020-04-28

早々に着きました。
ワイヤーがしっかりと顔の形に曲がり、付けやすいです。
ただ、今まで使っていたマスクに比べるとゴワゴワ感がありますが、許容範囲です。

• Vicky709さん
  • Vicky709さん

5 2020-04-27

マスク
マスク不足の折、注文から納品まで迅速です。
商品にも問題ありません。
とても助かりました。
ありがとうございます。