N ピンタイプ パタ?カバー(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ensan3053さん
  • ensan3053さん

5 2020-08-25

パターカバー
高級感が半端ないのに、格安になっていて、大変買い得感があり、いい買い物をしました。持っていたカバーは、マジックテープタイプで音がうるさいのと嵩張るのが気に入らなくていいものがないかと探してました。磁石タイプで出し入れが楽で、ポケットなどに小さいカバー部分を入れておくとカバーを下に置く必要がないので忘れかかることもありません。また、小さいカバーがおしゃれです。

2020-08-25

4 2020-08-24

使いやすく、デザイン性もよいかな。
赤のタイプを選びました。小さいのがいるのかどうかは微妙ですが、ポケットに入れるときは便利なのかな。(使ってませんが) だも、割とおしゃれ感があってマジックテープもしっかりと効いていて使いやすいです。

2020-08-25
  • madomaoさん
  • madomaoさん

4 2020-06-17

ピッタリです。
パターをピン型に変更しました。純正ヘッドカバーはホルダーがないのでなくしそうな気がしたので、この商品を見つけ購入しました。ブレード少し大きいピン型なのでつける時少しキツイですが、純正よりはスムーズに取り付けられます。価格も安くなっていて良い買い物ができました。

2020-06-17

5 2020-09-26

便利で可愛い
即到着しました。早速パターにつけてみたら、大きさピッタリで、つけ外しも良くかわいいデザインも気に入りました。値段以上の商品だと思いました。
プレゼントのマスクも店舗の気遣いに感謝です。ありがとうございました。

• ssk3yさん
  • ssk3yさん

4 2020-09-19

クラブメーカーの名前が入ると値段が倍以上になりますが、これは遜色ない作りで満足です。

5 2020-09-19

高級感有り、納期も早い
スコッティキャメロン スーパーセレクト ニューポート2.5パター用に購入しました。純正カバーは盗難されやすいと聞いたので予備として使うつもりです。サイズピッタリ!高級感有る。納期も2日と早い!満足しました!

4 2020-09-09

便利なヘッドカバー
値段の割には手触りや使い勝手がよく気に入りました。ラウンドでヘッドカバーの置くところに苦心していましたが、ホントに便利です。注文してから、すぐに届いたのには驚きました。

2020-09-10
  • maki884さん
  • maki884さん

5 2020-09-09

かわいい
このお値段でこの質は素晴らしいです。デザインも他では見ないものだし、何よりかわいいし最高です。

2020-09-10
  • ミー7893さん
  • ミー7893さん

5 2020-08-29

使いやすいです
やはり、新しいのはいいです。
マスクもサービスで、付いてきてありがとうございます。

2020-08-31

5 2020-08-18

注文から商品到着まで早かったです、素早い対応でした。

2020-08-19

4 2020-07-21

「受付番号656010」 ピン型(スコッティキャメロン)に使用するために購入しました。若干きつめではありますが、マグネット付でもあり、大変満足しています。これから長く使用できたら良いなと思います。

2020-07-22
今後もワールドゴルフを、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバーパター用