フォルクスワーゲン ラウンドスタンドバッ...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,315円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件

4 2020-07-09

受注番号 655793
今まで使っていたバッグが壊れたので、ネットであれこれ迷い、いろいろ考えましたが、過去にビートルに乗っていたこともあり、これに決めました。
デザイン・質感は申し分なく、最高です。
評価を下げたのは、サイドポケットのファスナーの位置です。上下のポケットのファスナーの位置が近すぎて、開け閉めが不便です。上のポケットのファスナーも上向きにすれば、いいと思うのですが?
クラブは頑張って6本が限度です。
バッグの底にクッション材が入っていると安心なのですが、今後使ってみて耐久性の判断をしたいと思っています。
最後に、フードとショルダーベルトなんですが、今まで使っていたバッグでも使ったことがなく、必要性も感じなかったので、その分を価格や他の機能に使ってもらえれば有難いです。

2020-07-10
レビューをいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ご満足いただける商品のお取り扱いができますよう頑張ってまりますので、
今後もワールドゴルフを、よろしくお願いいたします。
  • ヒデ4173さん
  • ヒデ4173さん

4 2020-01-23

これからラウンドで使用してみます!
写真で見たより実物が良く、ワールドゴルフ担当者様の対応も早くとても良かったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2020-01-24
レビューをいただきましてありがとうございます。
今後もワールドゴルフを、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースクラブケース