無料特典付き ゴルフ メンズ スパイクレス...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,460円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • igalandさん
  • igalandさん

5 2020-02-28

足全体が包み込まれる感覚で踏ん張りに強そう。最初に履いた時に甲がきつい場合、ワイヤー部分を開くという説明文が付いていたので、その通りしてみると楽に履けた。購入者側に立った配慮を感じた。
残念だったのは10%割引のクーポン有効期限が商品受け取りの翌日だったこと。買った満足感に浸っていないで、また何か買えって催促されているようで、不快でした。

2020-03-02
また、10%割引のクーポン有効期限の件、
商品受け取りの翌日が期限だったとのこと、大変失礼をいたしました。
担当者へ伝えさせていただきます。

4 2020-10-05

先週末はじめて使いました。足首の固定具合と柔らかさがよいですね。また、インスールの感触もよかったです。666102

5 2020-10-03

履きやすくダイヤルで締めることができるので自分に合う感じがします。多少の雨などでも大丈夫そうな感じです。

5 2020-05-23

履き心地は最高ですが、締め付け部分が、非常に頼りない。
購入商品を交換して頂きましたが、絞める部分の(紐が通っている部分)縫い付けが4回(練習場で3回、プレーで1回)で取れました。交換した商品も縫い付けした糸が、取れそうな雰囲気です。

2020-05-26
レビューをいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
担当者へ伝えさせていただき、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

5 2020-03-28

対応が良かったです
父親と父親の友達も気に入ったので2足購入し、プレゼントしました

2020-03-30

5 2020-03-28

早くて丁寧でした
商品を購入し少し不具合があったのですが、すごく丁寧で早く対応をして頂きました。
商品の評価と言うよりもお店の評価としてたいへん満足と評価させて頂きました。

2020-03-30

4 2020-03-26

迅速な対応
最初に送られた時は、ダイヤルの不具合があったのですが、早急な対応で返送されました。履き心地も素晴らしいです。実際にラウンドして疲れ具合等を体験します。

2020-03-27
  • ごん1098さん
  • ごん1098さん

4 2020-01-10

はじめ見た時のデザインがとても良く、値段も安かったので買いました。でも作りは解らないので不安は
有りました。
この度のスパイクレスシュ−ズサイズは、26.0センチでも大丈夫かなと思ったのですが、小さいと履けないので26.5センチを買いましたが多少余裕が有りました。
普段履く靴のサイズは、26.0センチです。
足幅(ワイズ)を素足で測ったら250ミリでした。(靴下を履くと255ミリ)
作りもしっかりしてますのでまた買うときは、26.0センチを買い求めたいと思います。

2020-01-15

4 2019-12-26

初コメント
12月19日初ラウンドに使用いたしました。恐る恐るのテーグランドでの初打ちグッドでした。
足取りも軽く同伴者に靴のせいじゃないかとのコメントもいただきました。
2回目以降が楽しみです。

2020-01-15

5 2020-11-06

自分の足は幅がなく、ほとんどの靴は緩かったのですがこの靴は今までにない
フィット感があり履き心地最高で下

• sat4980さん
  • sat4980さん

4 2020-10-27

まだ芝生の上を歩いていないのでわかりませんが、インナーソールが足にしっくりして、履き心地はいいです。

2020-10-29

5 2020-10-27

コスパのいいシューズでした。
柔らかく、履きやすいシューズでした。
夜露の残る早朝から3roundしても、最後まで濡れずに快適に出来ました。

2020-10-29

4 2020-10-03

ちょっとゴツゴツ?(笑)
まだラウンドは出ていないけどしっかりダイヤルで締め付けてくれるし、履き心地も悪くないです

5 2020-09-28

デザインが気に入りました(レッド)
コスパ、デザイン、履き心地、軽さ、ダイヤル式。全て満足、来週ラウンドします楽しみです。

2020-09-29

4 2020-07-25

カッコいいです!早く履いてラウンドしたいです

2020-07-29