ゴルフ メンズ スパイク シューズ 無料特...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ゴルフ メンズ スパイク シューズ 無料特典付き ワイドEEEプラス設計 ダイヤル式ワイヤー紐 28cmサイズ有 柔らか設計 歩きやすく疲れにくい 鋲 インナーソール エナメル 初心者 男性用靴 防水【add-option】

8,910円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-10-16
  • 履き心地バツグンで〜す
  • 靴は一度履いてしっくり感がどうかやってみるのですが、今回は3Eと4Eの中間サイズとの表示だったことと、ダイヤル式の靴紐なので思い切って購入しました。届いてすぐに足に合わせてみましたが、しっくりしてしたので、レビューを書くのは実際にラウンドしてから思い、10月15日にラウンドしました。結果は今までずっと履いていたような感触でとてもよかったです。ダイヤルの位置も扱いやすい位置で、大満足で ・・・(続きを読む
  • 枚方OBさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10
  • 2 2021-01-09
  • 赤いラインの靴を探してました。柔らかい、と、ダイヤル式、が欲しくて、この商品がピッタリだと購入しました。普段、25cmを履いていて25cm購入、少し大きく感じました。まだ新しいからか柔らかくないです。ダイヤル式も締めるのは快適でしが、緩めるのに難儀してます。簡単には緩みません。脱ぐときに毎回面倒臭いです。これも履いてたら楽になる、と信じてしばらく使っていこうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-03

ベストシューズ
購入後初めてラウンドで使用しました。このシューズはワイドE E E設計になっており足全体を包み込む感じがとても良かった。シューズの影響もあって、あまり疲れを感じなく自分の中では一押しです。 受付番号 682499

4 2020-10-16

履き心地バツグンで〜す
ダイヤルの位置も扱いやすい位置で、大満足です。

4 2020-08-31

満足です。
早い納品をしていただき、本日プレーに使用しました。履き心地は軽くてピッタリフイットしましたので、良かったです、新しいからか、少し硬さがあるようです、そのうち柔らかくなると思います。

2020-09-01
  • MM9969さん
  • MM9969さん

5 2020-08-30

思っていたより、作りが分厚かったのですが、ラウンドで履いてみたら、履きやすく、全く疲れませんでした!
もう一足欲しいです!

2020-08-31

4 2020-08-27

今日、到着して早速履いてみました。とても、簡単に履くことが出来ました。履き心地もよく、インナーソールも気に入りました。「受付番号 661998」

2020-08-28

4 2020-07-27

自分用にイーラインアールを購入しました。スタイル的には、フレアスパイクレスが良かったのですが、サイズが2E-3Eとなっていたので、サイズが合わず、イーラインアールの3E-4Eにしました。ピッタリでした。フレアにこのサイズがあればフレアにしました。残念です。「受付番号 656835」

2020-07-29
レビューをいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
担当者へ伝えさせていただき、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

4 2020-05-10

なかなかいいぞ!
値段も手ごろだったので練習用にと購入しましたが、他社に負けない履き心地で次回のラウンドで使用したいと思います。
でも、これから使用するには少し足が蒸れそう・・・・? 冬用のラウンドには最適なシューズだと思います。

2020-05-12
レビューをいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

4 2020-04-18

早くコースで履きたい
コロナの影響もあり、まだコースで使っていないのですが、赤のワンポイントが気に入っています

2020-04-20
  • ボク4698さん
  • ボク4698さん

5 2021-02-16

• 着脱のしやすさ:5
届いて早速ラウンドで履きました。新品でありながらインソールが足にフィットして軽くて踏ん張りもいい感じです、ラウンド中も足の痛みや疲れもなく、デザインもお気に入りです。
買って良かったです。

• Bo3009さん
  • Bo3009さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2021-01-15

• フィット感:4
非常に軽快
少し大きめなサイズになっているとの記述が注文後に気付き配送寸前に変更依頼し間に合わせ頂きました。使用感は非常に軽くグリップも良く快適です。

• sinrinさん
  • sinrinさん

5 2021-01-04

• 着脱のしやすさ:5
父へのプレゼントに。
届いた翌日から早速使ったそうでお気に入りの一品になったそうです。
とても良いものをありがとうございました。

4 2021-01-02

• フィット感:3
  • グリップ:3
  • 着脱のしやすさ:4
迅速に到着して満足しています。かなり履きやすく動きやすいです。またの機会ご利用したいとおもいます。

• kazukpさん
  • kazukpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-12-14

• フィット感:4
  • 着脱のしやすさ:5
商品到着の翌日に早速履いてラウンドしました。
最初は久しぶりの鋲付きシューズだったので、コースに出る前は少し歩きにくいと感じましたが、
ラウンド中は快適で足元がしっかりして良いスコアーで一日楽しめました。

5 2020-11-21

• グリップ:4
いい感じ
履き心地もよく実際にコースで履くのが楽しみです。
この度はありがとうございました。

5 2020-11-18

• フィット感:
  • グリップ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:
かっこいい
前作の靴がたいへんよかったので
今回新たなデザインだったので購入致しました。
やはりなかなか良い感じです
もう一つ予備で買うと思いますのでよろしくお願い致します。