ゴルフ メンズ スパイク シューズ 無料特...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,910円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 4 2020-10-16
  • 履き心地バツグンで〜す
  • 靴は一度履いてしっくり感がどうかやってみるのですが、今回は3Eと4Eの中間サイズとの表示だったことと、ダイヤル式の靴紐なので思い切って購入しました。届いてすぐに足に合わせてみましたが、しっくりしてしたので、レビューを書くのは実際にラウンドしてから思い、10月15日にラウンドしました。結果は今までずっと履いていたような感触でとてもよかったです。ダイヤルの位置も扱いやすい位置で、大満足で ・・・(続きを読む
  • 枚方OBさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10
  • 2 2020-08-08
  • 先端の右スパイクポイントがプラスチック部分のみ取れてベースの金具がとれず交換も出来ません。左も同様となりポイントが外れたので交換しましたが、使用出来ず困ってます。 ・・・(続きを読む
  • CABINONEさん

4 2020-10-16

履き心地バツグンで〜す
ダイヤルの位置も扱いやすい位置で、大満足です。

4 2020-08-31

満足です。
早い納品をしていただき、本日プレーに使用しました。履き心地は軽くてピッタリフイットしましたので、良かったです、新しいからか、少し硬さがあるようです、そのうち柔らかくなると思います。

2020-09-01
  • MM9969さん
  • MM9969さん

5 2020-08-30

思っていたより、作りが分厚かったのですが、ラウンドで履いてみたら、履きやすく、全く疲れませんでした!
もう一足欲しいです!

2020-08-31

4 2020-08-27

今日、到着して早速履いてみました。とても、簡単に履くことが出来ました。履き心地もよく、インナーソールも気に入りました。「受付番号 661998」

2020-08-28

4 2020-07-27

自分用にイーラインアールを購入しました。スタイル的には、フレアスパイクレスが良かったのですが、サイズが2E-3Eとなっていたので、サイズが合わず、イーラインアールの3E-4Eにしました。ピッタリでした。フレアにこのサイズがあればフレアにしました。残念です。「受付番号 656835」

2020-07-29
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
担当者へ伝えさせていただき、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

4 2020-05-10

なかなかいいぞ!
値段も手ごろだったので練習用にと購入しましたが、他社に負けない履き心地で次回のラウンドで使用したいと思います。
でも、これから使用するには少し足が蒸れそう・・・・? 冬用のラウンドには最適なシューズだと思います。

2020-05-12

4 2020-04-18

早くコースで履きたい
コロナの影響もあり、まだコースで使っていないのですが、赤のワンポイントが気に入っています

2020-04-20

4 2019-11-28

予想よりも早い到着で良かったです。
商品も想像していた以上の履きやすさで、今度のゴルフが待ち遠しいです。

5 2020-10-23

タイプ的には好みで気になっていたのですが、前モデルはEEEだった為、
いまいち買う手が伸びなかったのですがRモデルのEEEプラスとなり
購入を決めました。商品もすぐに届き次回ゴルフに間に合いました。

2020-10-29

4 2020-10-03

「受付番号 666321」
迅速な対応ありがとうございました。早速試してみます。

2020-10-13

4 2020-09-29

履きやすい
履きやすい。
もう少しデザイン豊富ならなおいいかな。

2020-09-29
  • 楽天1126さん
  • 楽天1126さん

4 2020-09-14

「受付番号 663632」
12日のラウンドで初使用しました。
甲高の私は通常25.5の4Eですがワイド3Eということで今回は26にしました。
インソールもフィット感がありグリップ力もあり
締め付け感が無く終了後も疲労感がありませんでした。
長さは少し余裕がありますがサイズアップをして正解でした。

2020-09-18

5 2020-09-09

満足 価格もリーズナブル
履き心地良し ワイヤー着脱操作性良し
価格もリーズナブル 全て文句なしです

2020-09-10

5 2020-07-29

旧モデルからリピート購入
ワイドサイズが広くゆったり履けるし、疲れにく履き心地が良いです。

2020-07-31

5 2020-07-19

気に入ってます
靴の幅がワイドで履きやすく、ホールド感もよくデザインも気に入ってます。大きさは普段履いているサイズでOKです。さらに、コロナ対策として、マスクが5枚同封されており、心使いが最高です。価格以上の商品です。

2020-07-20