ゴルフバッグ 上質な高級感漂うオシャレな...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,380円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-10-14

満足
商品自体使いやすい感じでいいんですが
ちょっと安っぽく見える感じがします。

5 2020-09-26

イメージどおり
イメージどおりで気に入ってます。まだ1度しか使ってませんが特に問題ありませんが、結構大きいのでこれから購入する方はサイズチェックしたほうがいいです。

2020-09-29
  • PATITI095さん
  • PATITI095さん

4 2020-09-19

迅速に対応していただきありがとうございます。
バックは見た目どおりで満足してます。また、おまけ?のマスクありがとうございました。

2020-09-29
  • 許永中さん
  • 許永中さん

4 2020-09-11

一目惚れっ(笑)
パソコンで観るのと実物を実際に触って‥とは違い(良い意味)選んで良かったと思いました。
コロナ禍の環境では、ラウンドも出ませんのでゴルフ場で使用出来ていませんが、来月には悪友とラウンドする手はずとなっています。
高級感溢れるキャディバックを自慢しつつ、ラウンドを楽しみたいとワクワクしています。

2020-09-11
  • APOLLO91さん
  • APOLLO91さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-08-25

ネット注文でしたが画像と現物がほぼ同じ感覚でよかったです。取っ手部分が今までのバックの作りと違うのが少し違和感がありますが丈夫なら良いです。

2020-08-26
  • himitukunさん
  • himitukunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-07-08

迅速な対応ありがとうございました。
見た目にもおしゃれで軽くて使いやすそうです。エナメルの部分が堅そうですが問題ないと思います。
早速10日にプレーに行きます。
雨が心配ですが気持ちよくラウンドできそうです。有難うございました。

2020-07-08
レビューをいただきましてありがとうございます。
10日は、素敵なラウンドになりますように。

4 2020-04-04

旦那さまの誕生日プレゼントに購入しました。
キレイな色でした。
気に入ってもらえるといいな。。
受付番号 641968

2020-04-06

5 2020-01-27

軽くていいです。
エナメルのゴルフバックの割に 軽く 安く ポケットもいっぱいついていて、大満足です。色もとても良いです。 今まで3万〜4万のゴルフバック使用してましたけど、メーカーが入ってるので値段が比較的高値のような気がします。これが一番使い勝手がいいです。

2020-01-28
  • junkuatさん
  • junkuatさん

4 2019-11-25

綺麗なバッグです
見た目も実際も綺麗で見栄えの良いバッグです。ハンドルやショルダーベルトが布地で本体に留められているので強度的にどうでしょうか、長年使ってみないと判りませんけれど。
また、フードカバーの材質が固いのでカートに乗せて折り畳むときに無理やり曲げられるのだろうと思うので、ちょっと心配。

5 2019-09-19

イメージどおりでした!
いつも即発送頂き感謝してます。
シルバー✖ホワイト、エナメル仕様でイメージどおりでした。
カッコいい!
ありがとうございました!

3 2020-05-13

感想です
エナメルのバックが欲しかったので良かったです。
しいて言えば取っ手と肩紐がちょっと弱いような気がして安っぽく見えるのが残念
実際に安いから仕方ないかもしれないが?
ワールドゴルフの物持ってる人いないからワールドといっても国際的レベル?
でも今は満足かな?

2020-05-14
レビューをいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
担当者へ伝えさせていただき、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
今後もワールドゴルフを、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースキャディバッグ