大容量 ゴルフ クラブケース 場所を取らな...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,578円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • S1001さん
  • S1001さん

4 2020-07-20

海外ゴルフ用に購入しました。大きさ・重量共に予想道理でした。受付番号 656634

2020-07-20

5 2020-07-11

いいと思います!
バック自体がコンパクトで、ポケットが多くいので使いやすいです。

2020-07-13

4 2020-01-12

軽くて良かった
宅急便が高くなり近場はクラブを持って行くためのバックとして購入。カタログでは8本前後のクラブが入ると書いてありましたが、実際には10本いれらました。靴も入れら、重さもそれ程負担に感じず、電車の中でも大きくて顰蹙を買うこともありませんでした。買って良かったと思います。

2020-01-15

3 2020-08-06

良きかと☆
思ったよりも見た目はコンパクトですがスリムだけど安定もするし、良きです♪(๑•̀ㅂ•́)و✧

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースキャディバッグ