5,478円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-03-30
  • ペーズリー柄大好き
  • 受注番号690581他メーカーのセルフスタンドを使っていますが、練習場用にフード付きが欲しかったのでレビューもよく柄がドストライクだったこちらを購入してみました。そちらと比べてですがかなり軽いです。クラブを入れて立ててみたらグワングワンして頼りない感じがしますが、頑丈とゆう言葉に期待したいと思います。黒の中にガチャガチャした感じのうっすらペーズリー柄なのかと思っていましたが、柄が結構 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-17
  • 初めてのセルフスタンド型で、軽く持ち運びに便利です。ポケットが大きいところがいいです。 ・・・(続きを読む
  • fujisumaさん

4 2021-03-30

• 持ち運び:4
ペーズリー柄大好き
受注番号690581
そちらと比べてですがかなり軽いです。
黒の中にガチャガチャした感じのうっすらペーズリー柄なのかと思っていましたが、柄が結構はっきり出ていて思っていた以上にポップでかわいいです。
収納ポケット(黒い方)がゴムみたいな素材なのが少し残念でした。柄なしでも同じ素材がよかったなぁ。
コロナ禍で巣ごもり&運動不足なので、こちらをもって空いてる練習場に行きたいと思います。

5 2021-03-11

• 耐久性:5
パーオンできない人におススメ
100ヤード圏内に入ったら数本取り出し、パット後に入れ直す事を習慣としていましたが、先日一緒にラウンドしたパートナー3人全員がクラブケースを使用しており、下記の利点を見出しましたので早速購入しました。
1、各ホール毎にクラブをキャデイバッグから取り出す/戻す作業がない。
2、打った後に他のクラブを拾う作業がない。(→腰への負担がない)
3、クラブの置忘れがない。

5 2020-12-26

• 耐久性:
予想以上に役に立ちました
練習場に行く時に軽くて便利かと思い購入しましたが、セルフのゴルフ場に行く時に持って行くと、とても役に立ちました!!
初心者なので、1打目打ったらあとはこのクラブケースにクラブを5〜6本入れて右往左往しながら回りました。
近くに立てて置いておけるので、クラブの置き忘れの心配がないのも良いです。
柄も気に入ってます。ネームタグも一緒に作ってもらえて、ゴルフ場で即使えてありがたかったです。(日の出のデザインはちょっと…でしたが)。グローブを付けれるマジックテープがあれば尚よかったかな。
もっともっと上手くなるまでは、これ無しでのゴルフは考えられない。

• FX-HALUさん
  • FX-HALUさん

4 2020-12-14

• 持ち運び:3
  • 軽さ:3
  • 耐久性:
今まで使っていたセルフスタンドより良い!
「受付番号 676535」
現在使っているAZROFのセルフスタンドが使用2年(月1度程度なので20〜24回程度)でスタンドバネが伸びてしまったため、買い替え。当レビューの”1”評価には、「底が抜けた画像」などが見られましたが、それに呼応する形で、商品の補強がなされているようだったので、購入に踏み切りました。
<到着した商品の感想>(まだラウンドでの使用前ですが)
○スタンド部分はAZROFよりも動きがスムーズで、スタンドのパーツもしっかりしている印象
○ポケットも容量が大きくタオルなど収納力があって良い
○開口部もAZROFよりも広く6本程度持ち運べそう
×AZROFには付いているグローブを付けておく”ベルクロ”がない←これとても不便!なのでデザインは★4つ

5 2020-09-16

記載重量より思ってるより軽く持ち運びが楽で先日ショートコースで使用しました。
5本入れてショートラウンド回ったのですが奥の方でグリップにひっかかりガサゴソするとスポンと入る感じで取り出す時もちょっとひっかかるので、次のショートラウンドで4本で使ってみるとストレス無く出し入れができていたので、個人的にはパター含めて4本での使用が最適かなと思います。
収納は上下2つ付いており上はゴムで500mlのペットボトルがスポっと入り、下のポケットはもうひとまわり大きくファスナー付きで予備ボールを入れたりケータイ、虫除け等を入れても全然余裕で使いやすかったです。

2020-09-29
レビューをいただきましてありがとうございます。
今後もワールドゴルフを、よろしくお願いいたします。

5 2021-03-10

ゴルフ
先ほど届きました?(^^)/
軽くてとても気にいりました。
ありがとうございました(^o^)/~~

5 2021-02-22

キャディバック
写真よりも現品のペイズリー柄がとってもお洒落な感じがしました。

• yuyu6911さん
  • yuyu6911さん

5 2021-02-16

• 耐久性:4
ポケットも大きく、ドリンク用もあるのでとっても便利そう。何よりも軽いのがいい。
柄も可愛く練習に行くのが楽しみ。

5 2021-02-05

• 耐久性:
デザインが良い!!
ショートコース用に購入しました。収納が良く、デザインが大変気に入ってます。週末に友達に見せびらかしてやろうと楽しみです。
耐久性は、これから使用するので分かりませんが。価格の割に上部層に見えます。

• MOCO69さん
  • MOCO69さん

4 2020-12-16

• 収納力:4
  • 持ち運び:
  • 軽さ:4
室内練習場にぴったり
室内練習場に通っているのですが、今までスタンドタイプじゃなかったので、クラブの出し入れに手間取っていましたが、これからはとてもスムーズになるんだろうなぁ〜と使うのが楽しみです。ただ、横にするとスタンドが自然に出ると思っていたのですが、手動だったのが少しだけ残念。でもこのお値段なので、満足しています。

4 2020-12-14

• 収納力:3
  • 持ち運び:3
  • 耐久性:
女性ですが赤やピンクが好きではないので、黒や青系でおじさん臭くないものを探していて、ペイズリー柄を見つけて購入しました。ちょっと派手かな〜とも思いますが、他の人とかぶる確率が低いと思うので、よいと思います。早速練習場にもっていきましたが、ドライバーやフェアウエーウッドを入れるにはカバーの幅がもうちょっと大きい方がよいと思いました。

5 2020-11-23

• 耐久性:5
練習用に良いです。
可愛いし、4〜5本入るし、軽いし。受付番号 672937

• chulo0718さん
  • chulo0718さん

5 2020-09-15

可愛いです
30年ぶりにゴルフデビューすることになり
今は便利なものがありますね

2020-09-29
レビューをいただきましてありがとうございます。
今後もワールドゴルフを、よろしくお願いいたします。

5 2021-05-04

いい商品です。
軽くて使いやすそうです。
収納力も思ったよりありました。
クラブ8本無理なく収納できました。

5 2021-04-19

• 収納力:4
  • 持ち運び:4
  • 耐久性:4
コスパ最高です。
素早い対応ありがとうございました。
軽くてデザインも良く気に入りました。
たま機会がございましたら、利用させて
いただきます。
2021年3月20日購入。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースクラブケース