ゴルフ クラブケース 改良さらに頑丈に! ...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,478円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-16
  • 記載重量より思ってるより軽く持ち運びが楽で先日ショートコースで使用しました。5本入れてショートラウンド回ったのですが奥の方でグリップにひっかかりガサゴソするとスポンと入る感じで取り出す時もちょっとひっかかるので、次のショートラウンドで4本で使ってみるとストレス無く出し入れができていたので、個人的にはパター含めて4本での使用が最適かなと思います。収納は上下2つ付いており上はゴムで500mlのペットボトルがスポっと入り、下のポケットはもう ・・・(続きを読む
  • 5いかぞう5さん
  • 3 2020-09-17
  • 初めてのセルフスタンド型で、軽く持ち運びに便利です。ポケットが大きいところがいいです。 ・・・(続きを読む
  • fujisumaさん
  • FX-HALUさん
  • FX-HALUさん

4 2020-12-14

• 持ち運び:3
  • 軽さ:3
  • 耐久性:
今まで使っていたセルフスタンドより良い!
「受付番号 676535」
現在使っているAZROFのセルフスタンドが使用2年(月1度程度なので20〜24回程度)でスタンドバネが伸びてしまったため、買い替え。当レビューの”1”評価には、「底が抜けた画像」などが見られましたが、それに呼応する形で、商品の補強がなされているようだったので、購入に踏み切りました。
<到着した商品の感想>(まだラウンドでの使用前ですが)
○スタンド部分はAZROFよりも動きがスムーズで、スタンドのパーツもしっかりしている印象
○ポケットも容量が大きくタオルなど収納力があって良い
○開口部もAZROFよりも広く6本程度持ち運べそう
×AZROFには付いているグローブを付けておく”ベルクロ”がない←これとても不便!なのでデザインは★4つ

5 2020-12-26

• 耐久性:
予想以上に役に立ちました
練習場に行く時に軽くて便利かと思い購入しましたが、セルフのゴルフ場に行く時に持って行くと、とても役に立ちました!!
初心者なので、1打目打ったらあとはこのクラブケースにクラブを5〜6本入れて右往左往しながら回りました。
近くに立てて置いておけるので、クラブの置き忘れの心配がないのも良いです。
柄も気に入ってます。ネームタグも一緒に作ってもらえて、ゴルフ場で即使えてありがたかったです。(日の出のデザインはちょっと…でしたが)。グローブを付けれるマジックテープがあれば尚よかったかな。
もっともっと上手くなるまでは、これ無しでのゴルフは考えられない。

5 2020-09-16

収納は上下2つ付いており上はゴムで500mlのペットボトルがスポっと入り、下のポケットはもうひとまわり大きくファスナー付きで予備ボールを入れたりケータイ、虫除け等を入れても全然余裕で使いやすかったです。

2020-09-29
レビューをいただきましてありがとうございます。
今後もワールドゴルフを、よろしくお願いいたします。
  • MOCO69さん
  • MOCO69さん

4 2020-12-16

• 収納力:4
  • 持ち運び:
室内練習場にぴったり
室内練習場に通っているのですが、今までスタンドタイプじゃなかったので、クラブの出し入れに手間取っていましたが、これからはとてもスムーズになるんだろうなぁ〜と使うのが楽しみです。ただ、横にするとスタンドが自然に出ると思っていたのですが、手動だったのが少しだけ残念。でもこのお値段なので、満足しています。

4 2020-12-14

• 収納力:3
  • 持ち運び:3
  • 耐久性:
女性ですが赤やピンクが好きではないので、黒や青系でおじさん臭くないものを探していて、ペイズリー柄を見つけて購入しました。ちょっと派手かな〜とも思いますが、他の人とかぶる確率が低いと思うので、よいと思います。早速練習場にもっていきましたが、ドライバーやフェアウエーウッドを入れるにはカバーの幅がもうちょっと大きい方がよいと思いました。

5 2020-12-08

• 収納力:3
  • 耐久性:3
満足の品でした。
妹への誕生日プレゼントに買いました。
ピンクの方です。
軽くて可愛くて大変喜んでくれました。
届くのも思ったより早く誕生日に間に合いまはさた。

5 2020-11-26

冬は必需品!
冬場は芝にクラブを置くと濡れてしまうのでクラブケースは非常に助かります。
デザインもいいし生地も丈夫そうで気に入ってます。

5 2020-11-23

• 耐久性:5
練習用に良いです。
可愛いし、4〜5本入るし、軽いし。受付番号 672937

• 海ママ2さん
  • 海ママ2さん

5 2020-11-20

思った以上でした
ペイズリー柄も可愛く、クラブの出し入れも良さそうです。スタンドもしっかりしています。
耐久性については使ってみないとわかりませんが、作りがしっかりしているので大丈夫だと思ってます。

• chulo0718さん
  • chulo0718さん

5 2020-09-15

可愛いです
30年ぶりにゴルフデビューすることになり
今は便利なものがありますね

2020-09-29
レビューをいただきましてありがとうございます。
今後もワールドゴルフを、よろしくお願いいたします。

4 2021-01-04

• 耐久性:4
678328です。
個性的なデザインが欲しかったので良い商品が買えました。写真よりも落ち着いた感じを受けました。ウッド3本、アイアン3本、パターを収納、カバーもしっかり収納でき◎です。

4 2020-12-29

• 持ち運び:4
とても可愛い
受付番号 675857
とても可愛いデザインで…その上、軽い‼
ラウンドの時に限らず普段のレッスンや打ちっぱなしの時も愛用させていただいてます。

5 2020-12-19

• 耐久性:
プレゼントで喜んでもらえました。安く買えて満足です。

4 2020-12-13

• 収納力:4
  • 持ち運び:4
コスパの高い商品
この価格で良い商品でした。
まだ、ラウンドには使用していませんが、活躍しそうです。
「受付番号 675799」

5 2020-12-12

• 耐久性:
健康維持のため夫婦二人で、10年ぶりにゴルフを再開しました。手始めにショートコースラウンド用のキャリーバッグを購入してスル楽でゴルフを楽しんでいます。WEBサイトでは人気商品ということで、すぐに入手できるか不安でしたが、ショップの迅速なご対応で僅か数日で入手できました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースクラブケース