対象商品同時購入特典!グローブハンガー ...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

対象商品同時購入特典!グローブハンガー ブラック

528円  買い物かごに入れる

4 2020-11-09

落としにくく、汗も乾きやすいので気に入っています。
ありがとうございます。

5 2020-10-05

買って良かったです。
使いやすく、すごく便利です。見た目もすごく良いです。

2020-10-13
レビューをいただきましてありがとうございます。
今後もワールドゴルフを、よろしくお願いいたします。

5 2021-02-18

良い感じ
バックの横にぶら下げて使っています。手袋も忘れることなくいつも手にスムーズにはめることが出来ます。

4 2019-10-24

重宝です。
ゴルフ用手袋が乾かすのにとても重宝しています。

5 2019-07-14

同時購入でお安く買えました。

• sipin_51さん
  • sipin_51さん

1 2019-07-27

商品の感想以前…
商品購入後に送られて来たメールは楽天からの自動配信メールのみ。店舗からの注文を受け付けたとか商品を発送したなどのメールは一切来ない。商品を配送会社の営業所止めとしていたため、いきなりヤマト運輸から携帯電話で連絡が来た。それも最寄りの営業所ではないところから...
楽天で色々と商品を購入してきましたが、このような対応は初めてです。
商品をレビューする以前の問題です。この店舗からはもう二度と購入しません。

2019-07-30
レビューをいただきましてありがとうございます。
メールは、ご登録のメールアドレスへ2通送信させて頂いておりました。
2019/07/16 17:11:21 【ワールドゴルフ楽天店】ご注文商品の出荷について
2019/07/17 18:48:09 【ワールドゴルフ楽天店】発送手配完了のお知らせ
届いておりませんでしたでしょうか。
また、「最寄りの営業所止め」とご希望をいただいておりましたため、
当店スタッフが、営業所を検索し指定させていただいておりました。
ご希望の営業所ではなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
この度は、ご希望に添えず大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。