高い伸縮で抜群のフィット感 サイズ測りが...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

高い伸縮で抜群のフィット感 サイズ測りが要らない ワンサイズ ゴルフ レディース グローブ 手の平を全面加工でびっくりするグリップ力 左用 右用!ゴルフ初心者にもおすすめ フリーサイズ 18cm 19cm 20cm 21cm

1,100円  買い物かごに入れる

4 2021-01-17

• 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:4
見たことも無いデザインで気に入りましたが、サイズと滑り止めが心配でしたが、フィット感も良く、滑り止めが私にはとても良かったです。
安く購入できて良かったです、色ちがいでまた購入したいです。

5 2020-11-20

オススメ
とても良い!
デザイン、グリップ力、伸縮性、全てGood

5 2019-08-07

• グリップ:4
贈り物として
今回の購入は、妻用でなく妻の友人に送ったものなので、友人の感想で回答させていただきます。
デザインについては「猫好き」なので大変うれしかったそうです。
フィット感はGOOD!
グリップ力はつかみやすとのこと(感覚が良く理解出ないとのことでした)
動きやすさは、大変満足
脱着のしやすさについては生地の関係か、良いと思います
との、感想をいただいています。妻の感想も同様です!
次回も、購入したいです!

5 2019-12-20

ジャストフィット
フリーサイズなのでとても不安でしたが、ジャストフィットしてよかったです。

• birdieatさん
  • birdieatさん

5 2019-09-26

かわいいです!
お友達のプレゼント用です。グローブはサイズ感が難しいんですが、これなら大丈夫でした。

5 2019-07-11

• デザイン:4
  • グリップ:
  • 動きやすさ:
グローブ
主人に、グローブ買ってあげて、フィット感は、どうと聞いたらいいよって言ったので、私のも、購入しました。
デザインも、かわいいし、猫も好きなので、気に入りました。まだコースに出てないので、付けた感じは、まだわからないけど、楽しみです。

2 2020-09-08

• フィット感:3
  • グリップ:1
  • 動きやすさ:1
  • 着脱のしやすさ:3
確かに高い伸縮で、幅とかはワンサイズでOKではあると思いますが、指の長さが短すぎると思います。
指の長さはいたって平均的な私でも短く感じます。
ギューギュー伸ばすと、指先が痛いです。爪が伸びてたら破れそう。
使わないかなぁ・・・残念。

2020-09-10
レビューをいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
担当者へ伝えさせていただき、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
今後もワールドゴルフを、よろしくお願いいたします。

1 2019-07-31

残念です
FREEのグローブと言うことで楽しみにしていましたが残念です。いつもは、25/26を購入します 早速付けラウンドしましたがフィット感は良いのですが、小指の付け根部分の縫い目が延びてきているようで気になりまた、指先部分二ヵ所に糸が出ているのも気になりました。妻のは良いと言ってました。