ワールドイーグル F-01αクロスモデル メン...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

26,400円  買い物かごに入れる

5 2020-09-20

無事に商品を受け取りました。
正に、お値段以上とはこの事ではないでしょうか。扱いやすいクラブです。これからのゴルフライフが楽しみです。
オマケのマスクも有り難う御座いました。
「受付番号 663202」

2020-09-29
  • YUKYOさん
  • YUKYOさん

4 2020-09-19

ゴルフを始める息子用に購入しました。
(私がレフティーでクラブを共有できないので)
早速打ちっ放しで使用しましたが、初心者には十分な内容だと思います。
受付番号 663351

2020-09-29

5 2020-08-17

主人が最近ゴルフにはまり ゴルフクラブを探してたところ 大変お得なこちらのセットを見つけて スーパーセールを待って購入しました。
とても気に入ってるようです。
受付番号652210

2020-08-18

5 2020-05-23

充実したセット内容でこの値段はお得だと思います。初心者ですが使い心地も特に問題ありません。ボールが良く飛んでくれます。受付番号649351

2020-05-26

4 2020-05-21

構えた感じも違和感なく、練習場で打ってみましたが、これがセットで本当に20000円代?❗って感じ。めちゃいい感じ。
ヘッドの仕上げとかは価格相応かなって感じですが、フェイスやソールのプレーに不可欠な部分はとても綺麗な仕上がりなんで問題なし。
コースデビューが楽しみです。

2020-05-22

5 2019-12-07

初心者なので、道具を何も持っていなくて、低価格で品が良いのを探していましたが、値段もお手頃で一式揃い、使いやすくて良かったです
受付番号 633547

5 2019-09-06

これで2万?
中古のお古から買い替え。フルセットで2万?驚きです。

5 2018-07-10

弟がゴルフクラブをそろそろ買い替えたいのでスーパーセールで良いのないかと聞いてきたので探してワールドイーグルに巡り会いましたこれから使用する機会があるみたいなので使い心地を聞いてレビュー投稿しようと思います。

3 2019-12-23

まあまあ
到着翌日早速コースを回って来ました。まずドライバーはシナリ過ぎて私には合いません、3番・UTはそこそこ使えそう。アイアンは意外に良いです、距離はいまいちですがよく上がります。パターは慣れればよいかも?コスパだけを考えたら★★★★ですね。ちなみにすべてフレックスSです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット