sipin_51さんのワールドイーグル 軽量 セルフスタンドクラ...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sipin_51さん
  • sipin_51さん

1 2019-07-27

• デザイン:
  • 収納力:
  • 持ち運び:
  • 軽さ:
  • 耐久性:
商品の感想以前です.....
商品購入後に送られて来たメールは楽天からの自動配信メールのみ。店舗からの注文を受け付けたとか商品を発送したなどのメールは一切来ない。商品を配送会社の営業所止めとしていたため、いきなりヤマト運輸から携帯電話で連絡が来た。それも最寄りの営業所ではないところから...
楽天で色々と商品を購入してきましたが、このような対応は初めてです。
商品をレビューする以前の問題です。この店舗からはもう二度と購入しません。

2019-07-30
レビューをいただきましてありがとうございます。
メールは、ご登録のメールアドレスへ2通送信させて頂いておりました。
2019/07/16 17:11:21 【ワールドゴルフ楽天店】ご注文商品の出荷について
2019/07/17 18:48:09 【ワールドゴルフ楽天店】発送手配完了のお知らせ
届いておりませんでしたでしょうか。
また、「最寄りの営業所止め」とご希望をいただいておりましたため、
当店スタッフが、営業所を検索し指定させていただいておりました。
ご希望の営業所ではなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
この度は、ご希望に添えず大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースクラブケース