5,940円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-22
  • 商品によって生地が違うの?
  • 「受付番号 778130」★満足はしていますが本体の生地ですが、以前購入した商品は赤色のめいそう柄で、とても丈夫そで、ひっかきや、太陽熱にも負けない高級感がありました。すべての商品が同じ生地だと思い、今回も再購入しましたが、少し心配そうな生地で不安です。まだ1回使用しただけですので、耐久性はわかりませんが期待します。☆ワールドゴルフ 楽天市場店☆様は、通常1年の保証期間が、レビューをご ・・・(続きを読む
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 49
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-14
  • 以前のが壊れたので
  • 1年前に同じ物を買ったけど底がちぎれて壊れたのでリピートしました。強度が増してることを祈って…。今回は金属の金具にサビが付いてる所があって残念でした。拭き取ってもうーん…って感じでした。デザインや機能面は気に入ってます。また1年位で壊れるようならリピートは無いかな…肩からさげるストラップを縦じゃなくて斜めにかけれるようにして欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • シン7826さん
  • シン7826さん

5 2023-06-14

• 耐久性:
思ったより軽くて、デザインもいいと思います。

5 2023-09-08

• 収納力:3

お選び下さい:ブラック

クラブケース
先日コースで初めて使用しました、いつもクラブを置き忘れていましたがクラブケースを使用した時は、わすれませんでした、5、6.本入れると少し重さは、あります。

5 2023-07-06

• 耐久性:4
愛用しています!
使い勝手がとても良かったので、2度目の購入です。デザイン・収納力が抜群ですし、雨の日のラウンドではグリップが濡れにくいし、不意のバンカーにもカートに取りに行かなくていいし、メンタル的にも手放せません。デザインも気にいっています。

4 2023-04-22

• 持ち運び:3
  • 耐久性:3
商品によって生地が違うの?
「受付番号 778130」★満足はしていますが本体の生地ですが、以前購入した商品は赤色のめいそう柄で、とても丈夫そで、ひっかきや、太陽熱にも負けない高級感がありました。すべての商品が同じ生地だと思い、今回も再購入しましたが、少し心配そうな生地で不安です。まだ1回使用しただけですので、耐久性はわかりませんが期待します。☆ワールドゴルフ 楽天市場店☆様は、通常1年の保証期間が、レビューをご投稿いただく事で2年保証へ延長させて頂きます。・・と記載がありましたので、今回投稿し、2年保証が得られたので、気持ちが楽になりました。大事に使って保証のお世話にならないようにします。最後に握り取って部分が少し硬くて痛いです。1日持っているとタコができそう。他の商品も同じだと思いますが、改善んに期待します。

5 2024-03-09

持ち運びがとても楽
1W,3W,5UT,5I,7I,9I,AW,58°と、ヘッドの向きを上手く合わせると8本収納出来き、フードのファスナーも締める事が出来ます。練習場では全てのクラブを使う訳ではないので、行き帰りの移動や練習場内での移動がとても楽になりました。購入した直後なので耐久性は分かりませんが、厚手のしっかりした素材なので長く使える事に期待しています。

5 2024-02-16

お選び下さい:迷彩グリーン

セルフプレーが楽に!クオリティもバッチリ
セルフプレーがものすごく楽になりました!
初めてのセルフバックの使用であり、他の商品との比較はできませんが、軽さ、クラブ収納、スタンドの出し入れ、等々クオリティに申し分なしです。私はグリーン迷彩柄をチョイスしましたがかわいさとかっこよさを兼ね備えており気に入ってます。アラフィフオヤジゴルファーです。

5 2024-02-01

お選び下さい:迷彩レッド

ゴルフ始めて3ヶ月。数本のクラブを打ちっぱなしに持っていくのに便利です。デザインも甘すぎずいいと思います。

5 2024-01-16

お選び下さい:ブラックベリー

きれいで丈夫、大満足
今使っているセルフスタンドのクラブケースがくたびれてきたため、少し前から新しいものを探していました。たくさん画像を検索した中でワールドゴルフさんの商品が色も形も最も気に入りました。1500円引きのクーポンが使用できたため非常にお安く購入でき、しかも、注文した翌日に届きました。想像以上にきれいでしっかりした商品で大満足です。

• gonzou1325さん
  • gonzou1325さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5 2023-09-04

良いデザインです
レッドを購入しましたが、良い柄でした。男女兼用色で満足です

• tatsutaさん
  • tatsutaさん

5 2023-07-31

お選び下さい:ディープブルー

使っていたものがかなりボロボロになってきたので買い替えました。
ショップの広告も同梱されたけどありきたりな宣伝だけではなくマナーについての小冊子等がついており面白いなと思いました。
次回のラウンドは10月くらいになりそうだけどいい買い物が出来たと思います。

4 2023-07-27

お選び下さい:ディープブルー

しっかりした作りで良い商品です。
以前使っていたバックは底が抜けて買い替えです。また、37800のバックを買う予定でしたが、1500円クーポンを見てこの商品にしました。届いたバックを見てみると生地もしっかりしていて、底も大丈夫そうです。
サイドポケットが2つあり大きさも十分で使い勝手も良さそうです。耐久性はわかりませんが、生地の感じと縫製の状態を見る限りかなり良さそうです。ラウンドで使うのが楽しみです。気に入りました。

5 2023-07-21

• 収納力:3
  • 軽さ:3
  • 耐久性:

お選びください:ブラック

無題
お得なクーポンを利用させて満足させていただきました。練習場へ行くときに利用したいと思っています。
同時にネームプレートを購入しました。耐久性についてはまだ使い始めてばかりなのであえて分からないとしました。

4 2023-06-16

• 耐久性:3
思っていた以上に軽くて良かったです!
ラウンドで使用して耐久性・使い勝手など試してみたいと思います!

5 2023-05-15

• 耐久性:
注文して翌日に届きました。
バッグ自体はかなり軽いので使い勝手良さそうです。
初めスタンドが出しにくいと思いましたが、持ち上げてから下におろすと出てくるので、問題はなさそうです。
収納時に自立しないので、立てかける必要がありますが、想定内なので、保管時に工夫したいと思います。
受付番号 780597

5 2023-04-08

• 耐久性:
快適なゴルフ生活には必需品だと思います!
【受付番号 777190】
父への誕生日プレゼントで購入しました。
迅速な発送(注文日発送)で手元に届きました。
早速、ゴルフへ持参した父も快適にゴルフを楽しめたようでした。
ゴルフ仲間からも羨ましがられた様子で、とても興奮していました。
素敵なお買い物をさせていただきました。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースクラブケース