ワールドイーグル 軽量 セルフスタンドクラ...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-11
  • 練習場には持っていくが、ラウンドには今後
  • 【受注番号 593017】以前よりセルフスタンドクラブケースが欲しくて、気長に探していました。本当は、4〜6本入り、フード付、セパレータ付、スタンド止めマジックテープ付、背面フック付を希望してましたが、なかなか合致する製品が無い状況でした。楽天ポイントが失効する期限もあり、色々探して妥協する点は妥協してポチッと決済してしまいました。比較的安く購入できました。ただ、本製品は背面フック、背 ・・・(続きを読む
  • ヨコヘイ0421さん
  • 3 2018-08-19
  • 使いやすい
  • 注文をしてから早々に送付して頂きました。着後すぐに使用しなくてはならなかったので、使用しましたが、カバーのボタンがひとつ破損しておりました。交換も考えましたが、使用するにあたりひとつぐらい使えなくても問題なかったのとすぐの使用もあったのでそのままとしました・・・ので総合で星3です。使用感としてはすごく満足いくもので、かなり重宝すると思います。 ・・・(続きを読む
  • orekatsuさん

4 2018-11-05

• 収納力:4
  • 耐久性:4
お手頃価格でフード付き、デザインも良さそうだったので購入。 非常に軽く持ち運びやすいし、収納も考えられたポケットで利便性はいいようです。 練習場へ行くのにフード付きがよくて購入しましたが、ドライバーにヘッドカバーをしていれると他のウッド系はきついです。 もっとも本数を考えて行けば問題はありませんし、ラウンドで使用するには十分です。 改善点を上げるとすれば仕切りのポールに巻いてある保護布が端っこまであるといいかな。 中はあまりのぞかない方が良いかもしれません、コスパを考えれば十分満足のいく商品でした。

4 2018-07-05

• 収納力:3
  • 持ち運び:3
  • 耐久性:
6年前に購入した他メーカーの現役があったのですが、購入しました。
早速ラウンドに持って行きました。軽いです。今までのが重かったのか?と思い、メンバーの他メーカーのと比べましたがやっぱり軽いです。
色は迷彩レッドを選びました。イメージでは女性のモデルでしたので、どうかな?と思いましたが、自分には合っていると思います。大変満足しております。
耐久性については、まだ使いはじめですので、わからないとさせてもらいます。

• ヤス6109さん
  • ヤス6109さん

5 2019-01-19

満足
カバーのフックが破損していましたが、迅速に交換していただきました。
次のラウンドで使いたいと思います。

2019-01-21
レビューをいただきましてありがとうございます。
この度は、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
当店よりご連絡をさせていただきますので、
よろしくお願いいたします。
  • pueri_tさん
  • pueri_tさん

5 2018-11-14

フード付き
クラブケースは持っていたのですが、フードがなく、バスで練習場に行く私としてはフード付きにこだわりました。
まずは届いた次の日にゴルフ場で使用しましたが、いままで使っていたのより、軽いし、分け目がついているので、クラブの出し入れもとっても楽でした。
練習場にはフードをつけて、とってもいい買い物ができました。
いろも落ち着いたピンクでよかったです。

• lumber-bさん
  • lumber-bさん
    男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2018-10-26

抜群です!
黄色を購入しましたが、色が山吹色に近く良い色だと同伴者からも羨ましがられました。
使い勝っては抜群で、全体的にコンパクトで、収納力、クラブの出し入れ、底の頑丈さ、大きさや掛け具合など丁度良い取手、足のシッカリさ、どれをとっても他の同種商品には引けを取りません。
経年劣化したら、必ずこの商品を頼みます。

4 2018-10-11

• 持ち運び:3
  • 耐久性:
練習場には持っていくが、ラウンドには今後
【受注番号 593017】
比較的安く購入できました。ただ、本製品は背面フック、背面の持ち手も無く、ここは妥協した点です。
色は黒。
納品後、何度か練習場に持っていきましたが、5〜6本くらいは入ります。
ただ、重量的にスタンドがもう少し強いといいかと思いました。
大方満足していますが、今後はラウンドで利用する予定です。
コースに行くと平坦な場所はあまりないので、傾斜地でスタンドがちゃんと立つかと言う点も心配、確認のポイントかと思っています。なので、耐久性は分からないという評価にしてます。
デザインや収納は十分あると思います。そもそもそんなに入れるものが無いですが。
欲を言うと、ネームタグ用の金属フック、クローブホルダ(マジックテープの)があると良かったかな。
他の製品では結構装着されていますので。
雨の時に浸みて挿入しているクラブのグリップが濡れないか?も今後確認していきたいと思います。
総じて、比較的安い価格で購入できたので、満足してます。
しばらく使用してみて、壊れたらリピするか、他商品を購入するかはその時決定したいと思います。
ありがとございました。

• トド2791さん
  • トド2791さん

5 2018-06-15

• 耐久性:
細部に使い勝手の工夫があります
早速翌日ハーフラウンドで使用してきました。2分割で区分けがされていて入れやすいです、カートに引っ掛けて下部はキャリーバックがセットしてある下受けにかかるので走行中も落ちることはありませんでした。なにより軽いので時間短縮できるのでラウンド中は快適でした。フードも付いてショートコースに行く時はこのケースだけで完結します、その時はポケットは深いのでまず貴重品入りのポーチを入れて、その上にボールを入れたポーチ、その上にグローブを入れてもファスナーは閉まります、上のポケットにはペットボトルや水筒が入りますのでこれだけで行けます。

• kazu2866さん
  • kazu2866さん

5 2019-04-18

• 持ち運び:4
  • 耐久性:3
早期納品でビックリ
素材も良く、スタンドの動きもスムーズで練習場に行くのが楽しみです。

5 2019-04-15

• 耐久性:5
かなりいい感じ!
赤色購入から約半年使用しましたが、破れや不具合等もなく耐久性は問題ないですね!クラブは、ドライバー1本とアイアン4本、FW1本の6本十分収まります。私は、コースでは使用せず練習場に行く専用で使用してますが、軽くて取っ手?も持ちやすく車から打席までの移動がスムーズにでき、かなり重宝してますね!
しかもバックが自立するので打席でも扱いやすいです。赤色はややワイン系光沢ありなので男性でもかっこよく持てます。ズバリお値段以上の買物ができました!
購入を迷われてるかたは、must買!です!

4 2019-04-09

• 収納力:4
  • 持ち運び:4
  • 耐久性:4
アイテム探し
2回目の購入です
軽くて持ちやすいので再購入しました

• kaimu4407さん
  • kaimu4407さん

4 2019-03-16

軽くて持ち運びが楽
ショートコースで多用しています。
クラブが6〜7本入るし、ペットボトルやボールも入るので収納力は抜群です。
ドライバーも頑張れば入るので練習の時にも使えますね。
気になる点は、クラブの出し入れがしにくいです。
ペットボトルを入れているとポケット側が押しつぶされてしまい、そこにクラブが引っかかります。
後は肩にかける紐ですが、かけにくいです。。
その他はとても満足しています。

5 2019-02-11

便利そう
使ったことがなくて今までどうしようか迷っていました。
軽くて使いやすそうなのでラウンドが楽しみです(受付番号603145)

5 2019-02-10

いいですね
最近はキャディー付きラウンドはほとんどなくなり自分で3〜4本持って回り時間もかかり大変でした コース用のケースを探していたところ いいのを見つけました 軽くて大型ポケットもついて 色柄も豊富で フード付きでお安く購入出来て 大満足です 主人と息子の分も色柄違いで購入しました

5 2019-01-31

• 収納力:3
  • 耐久性:
ものすごく軽い!
練習、ショートコース用に購入しましたが、ものすごい軽くてびっくりしました。
練習に行くのももっと気軽に行けそうです。
ブルーを購入しましたが、色合いもデザインも大変満足しており、文句なしの5つ星です。

• lura99さん
  • lura99さん

5 2018-12-18

レオパード可愛い
前回、クラブセットを購入し今回は友人達とショートや練習に行けるように購入しました。レオパード柄があり即購入。まだ未使用ですが使いやすそうです。日曜日夕方に注文して火曜日朝に届きました。敏速に有り難うございます。また必要なものがあれば購入したいです。付属されてる基本ルールもためになります。有り難うございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースクラブケース