軽量・頑丈! ワールドイーグル セルフスタ...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

軽量・頑丈! ワールドイーグル セルフスタンド クラブケース フード&大型ポケット付き クラブバッグ スタンドバッグ メンズ・レディース兼用 ゴルフ ラウンド【add-option】

4,950円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-06
  • 購入目的と印象
  • 赤を購入しました。価格の割にしっかりとした造りで価格以上の価値があるように思います。上下の収納部分は確かにたっぷり入る感じで、下部の収納にはボールが3スリーブ+α入りました。耐久性はまだラウンドして無いのでわかりませんが、見た目には問題なさそうです。そもそも、グリーン廻りやセカンド地点からの必要性は私自身あまり感じていませんでしたが、クラブハウスに一度キャディバッグを預けた後にド ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-29
  • 「ドライバーが入る」とありますが、フードを使うとかなりきついです。パターと一緒だと入らないです。パターはチャックの外に出します。チャックは閉めたと思っても開いちゃいます(そのうち壊れる・・⇒1ヶ月半で壊れた⇒交換してもらいます)たぶん欲張って入れてるからですが。グリーン周りで使う用途でフード使わないのなら問題ないです。665530 ・・・(続きを読む

5 2020-05-06

購入目的と印象
そもそも、グリーン廻りやセカンド地点からの必要性は私自身あまり感じていませんでしたが、クラブハウスに一度キャディバッグを預けた後にドライビングレンジ、アプローチ練習場、パッティンググリーンに行く時に手でまとめて持って移動していましたが、ドライビングレンジではなぜかきちんとしたラック等は少なく、途中で倒れてしまう事も。その他の場所では地面に置くので、雨天時には困っていました。そこでこのケースを購入すれば!と思い購入しました。皆さんにお勧めできます!
受付番号 646748

2020-05-08
  • Hikari1971さん
  • Hikari1971さん

5 2021-02-22

非常に良いです
非常に軽くて、軽快です。練習にもコースでも大活躍!これひとつあると快適です。
リーズナブルでデザインも良いです。耐久性は使い込まないとわかりませんが、今のところ問題なしです。強いて言えばカバーのトップがもう少し大きければ、ドライバーを入れた時にジッパーの開閉がスムーズになると思います。でもよほど大きいヘッドカバーでなければ460cc入りますので、大きな問題ではないですが。

4 2020-12-16

• 耐久性:2
耐久性がもう少し
2度目の購入です。
全く同じものを1年半前に購入し愛用していました。
コースで10回ほど、練習で10回ほど使ったでしょうか。とても使い勝手が良くフードも付いているので便利でした。でも底が抜けてしまったのです。それ以外は問題ないのですが。補修できないものかと思いましたが無理そうなので、全く同じものを再度購入いたしました。底部の耐久性がもう少しあれば最高なのですが。( 676697)

5 2020-08-15

使い勝手良し
お盆休み中、早速3ラウンド使用。
グリーンまで100Y前後から使うクラブ、パター、予備ボールを入れて使ってみました。
キャディさんにバッグごと持ってきてもらえばクラブを間違えて持ってくることもないし、ボールのライ見て直ぐにクラブを変えれるので👌👍
セルフ時はクラブの置き忘れがなくて👌👍
練習場に数本持って行くのにも助かっています。
ポケットは予想以上に大きく、500ペットボトル
も入るのでこの時期は助かりますね。
デザインもシンプルで気に入ってます。いい事づくめで欲を言ったらいけませんが、手袋がペタっと着くマジックテープが付いてると更にいいかも👍
あとはどの位持つのか(耐久性)ですね。

2020-08-18
レビューをいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
担当者へ伝えさせていただき、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

5 2020-05-28

• 耐久性:5
プレゼント用に買いました。
プレゼント用に買いました。レビューをいろいろ見ながら、価格と格闘しましたが、こちらに決めて盛会でした。自分が持っている古いブランド製品と遜色ないと思います。逆にこちらのほうが使い勝手よさそうです。ボール、手袋、タオル、水筒これら入れそうです。色も選べるし購入してよかったです。もうひとつリピート買いしようとおもいます。

2020-05-28
  • かずαさん
  • かずαさん

5 2020-05-04

• 収納力:3
買って良かった
大丈夫って感じの軽さです。
本コースでの使用は問題ありませんので、ショートコースでも重宝しそうです。
小物入れも充分すぎるくらいです。
クラブは4本がストレス無く使えるかな。それ以上だと取り出しで引っかかります。仕切りに養生ありますが外れてしまうので…
仕切りは縦より横もありかと使ってて思いました。
全体通して満足いく品です。

2020-05-05

5 2021-02-27

• 軽さ:4
見た目、機能共に良し!さらにリーズナブル
注文してすぐに届きました♪
リーズナブルだったため、正直、あまり期待をしてませんでした。
ですが、実際に商品を見たらとても良くて大満足でした!
早く、試したいです。

4 2021-02-16

確認番号 683556
軽くてデザインも気に入っています。改善点二つあります。他社で反対側にも小さいハンドルがあるケースを見ました。これがあると全体を持たないでハンドルを持ちケースを掛ける事が出来便利です。これも他社で見ましたが中央をセパレートするのではなくパターだけを入れる箇所を別にしてセパレートはなくした方がクラブの出し入れがしやすいと思います。なぜならパターは必ず使うので所定の場所にあれば入れ忘れ等の確認が容易に出来ます。

• AAA+さん
  • AAA+さん

5 2021-01-19

• 耐久性:5
ゴルフを始めるにあたり、お古のクラブを貰ったのでそのお礼に、父にも色違いを一緒に購入しました。
「受注番号681398」

5 2021-01-05

満足
受付番号 679820
全てが最高です!
早速クラブを入れましたが、ドライバーもしっかり収納もできるのと、頑丈そうでよかったです!
小物入れや、ドリンク入れ用の袋も初めからついているのでとても重宝しています、

5 2020-12-28

• 耐久性:
非常に良い買い物をしました♪
注文後、直ぐに発送して頂きました!
迅速な対応、非常に嬉しかったです。
練習用に購入しましたが、
お値段の割にデザインも可愛く、収納も多く便利です。
しいていうのであれば、撫で肩のためなのか?紐が落ちてきてしまい、肩に掛け辛かったので1つ星を減らさせて頂きました。
同封されていたマナーブックも非常に役に立ちそうです!
受付番号 677370

4 2020-12-22

• 収納力:
  • 持ち運び:
  • 耐久性:
持ち手もしっかりしていてクラブを入れても安定して持てそうです。まだロングでは左右に曲げてしまうことがあり、いつも何本も持って走ります。年明けまでラウンドが無くなりまだ使えていませんが、次回が楽しみです。ただ写真のREDはオレンジ寄りの赤だと思って注文しましたが、実際は本当に赤色でした。受付番号 677664

5 2020-12-15

気に入ってます
番号675851
思ったよりしっかりとした造りで、使いやすい。ゴルフバックか迷彩柄なのデザインを合わせて同じく迷彩柄を購入しました。デザインは気に入っていますが、冬場はグリーン周りでは以外と目立たなかったです。ですが商品はとても満足しています。

5 2020-12-13

• 耐久性:3
とても気に入りました。
【674067】本日、購入後ショートコースで初めて使用しました。
値段の割にしっかりしていて、デザイン(迷彩レッド)もよく気に入りました。軽く持ち運びもしやすいです。
ドライバー(カバーなし)を入れてもフードが閉まったので、普段の打ちっぱなしにも利用しようと思っています。個人的にはとてもいい商品で満足しています。

4 2020-12-09

• 軽さ:4
  • 耐久性:
友人のほぼ全員が使用しており便利そうに見えたのですが、勿体ない気がして購入していませんでした。
今回こちらの商品を見つけ、金額が手ごろだったので購入しました。
実物はとてもこの金額には見えない立派なものでした。
コースで使用するのが待ちどおしいです。