軽量・頑丈! ワールドイーグル セルフスタ...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-12-17
  • 評判通りでした
  • 最近はセルフプレーでクラブを2〜3本持って駆け回ることが多くなり、また使用番手が違いクラブを替えにカートまで戻る等やや年齢的にも余計な体力を消耗しているような感じになってきました。そこでセルフバックをいよいよ購入しようと考え楽天ショップで探していたらワールドゴルフさんの商品が目に留まりました。画面で見るだけで細部はわかりませんでしたが、テレビ番組でも商品を見たこともあり、とにか ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-24
  • 汚れ点検し発送を!!!
  • 発注から2日目に受け取りました。ゴルフバックと同色にしました。 本体は問題ありませんが、カバーを点検したら「カビ」で白く汚れた所が有りました。 長時間の放置で付着したものと思いますが、残念です。 拭けば取れますが??? ・・・(続きを読む
  • tscubic1960さん

5 2019-12-17

評判通りでした
画面で見るだけで細部はわかりませんでしたが、テレビ番組でも商品を見たこともあり、とにかく購入者のレビューがある程度決め手になりました。価格が安価であったので少し不安もあったのですが、本日商品を受け取り評判通りデザイン、収納力、軽量でとても扱い易そうで大変満足しています。これからコース等での使用になりますが、耐久性についてはそれからですね、しかし、しっかりした造りになってなっています。大事に使いたいと思います。コースデビューが楽しみです。余談ですが、カラーバリエーションが10色と豊富で選定するのに大変悩みました。贅沢な悩みでしたね。(受注番号:634583)

• maje1993さん
  • maje1993さん

4 2020-02-15

• デザイン:4
  • 収納力:4
  • 耐久性:
最近 ラウンドに行くと、同行者も ラウンドに来ている人達も、多く 持っているアイテムなのと、セルフでの時に クラブ選択を誤ってカートへ戻って、選び直しにストレスを感じ始めるようになって購入。まだ 練習場でしか使ってませんが、軽く そこそこの収納性なので、ラウンド本番に使うのが楽しみです。また かぶりにくい「赤迷彩柄」なので、この選択も良かったかなぁ。

2020-02-17

5 2019-12-06

迷彩レッド
凄く悩んで、他の人と被りづらいというレビューを見て、迷彩レッドにしました!
夜注文したら、次の日の夜に届いてびっくりです!
開けてみると、とっても可愛くて、柄は派手ですが、嫌な派手さという訳でもなく、30代の女性でも全然使えます(^^)
ハードカバーも本体と同じ生地でしっかりしていて、大満足です!
早速、打ちっぱなしで持っていきたいと思います♪

• udo4さん
  • udo4さん

5 2020-05-06

購入目的と印象
赤を購入しました。価格の割にしっかりとした造りで価格以上の価値があるように思います。上下の収納部分は確かにたっぷり入る感じで、下部の収納にはボールが3スリーブ+α入りました。耐久性はまだラウンドして無いのでわかりませんが、見た目には問題なさそうです。
そもそも、グリーン廻りやセカンド地点からの必要性は私自身あまり感じていませんでしたが、クラブハウスに一度キャディバッグを預けた後にドライビングレンジ、アプローチ練習場、パッティンググリーンに行く時に手でまとめて持って移動していましたが、ドライビングレンジではなぜかきちんとしたラック等は少なく、途中で倒れてしまう事も。その他の場所では地面に置くので、雨天時には困っていました。そこでこのケースを購入すれば!と思い購入しました。皆さんにお勧めできます!
受付番号 646748

2020-05-08

5 2020-08-15

使い勝手良し
お盆休み中、早速3ラウンド使用。
グリーンまで100Y前後から使うクラブ、パター、予備ボールを入れて使ってみました。
キャディさんにバッグごと持ってきてもらえばクラブを間違えて持ってくることもないし、ボールのライ見て直ぐにクラブを変えれるので👌👍
セルフ時はクラブの置き忘れがなくて👌👍
練習場に数本持って行くのにも助かっています。
ポケットは予想以上に大きく、500ペットボトル
も入るのでこの時期は助かりますね。
デザインもシンプルで気に入ってます。いい事づくめで欲を言ったらいけませんが、手袋がペタっと着くマジックテープが付いてると更にいいかも👍
あとはどの位持つのか(耐久性)ですね。

レビューをいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
担当者へ伝えさせていただき、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

5 2020-05-28

• 耐久性:5
プレゼント用に買いました。
プレゼント用に買いました。レビューをいろいろ見ながら、価格と格闘しましたが、こちらに決めて盛会でした。自分が持っている古いブランド製品と遜色ないと思います。逆にこちらのほうが使い勝手よさそうです。ボール、手袋、タオル、水筒これら入れそうです。色も選べるし購入してよかったです。もうひとつリピート買いしようとおもいます。

2020-05-28
  • かずαさん
  • かずαさん

5 2020-05-04

• デザイン:4
  • 収納力:3
買って良かった
大丈夫って感じの軽さです。
本コースでの使用は問題ありませんので、ショートコースでも重宝しそうです。
小物入れも充分すぎるくらいです。
クラブは4本がストレス無く使えるかな。それ以上だと取り出しで引っかかります。仕切りに養生ありますが外れてしまうので…
仕切りは縦より横もありかと使ってて思いました。
全体通して満足いく品です。

2020-05-05

5 2020-01-05

• 耐久性:5
コスパ・機能ともに素晴らしい!
白と紺色の2セット購入。注文した翌日に届きプレイ日に間に合いました。
使用した感想ですが、軽量で車内スペース取らず、クラブ7本入りビギナーがラウンドするのに十分でした! 自分が持っている他メーカーのと比べると、小物入れ部分が大きく収納力高い! 下のポケットにたくさんのボール・ティー・手袋、上のポケットにペットボトルを入れたら、出し入れが大変スムーズで快適。また、下方にマジックベルトあるので誤ってバーが開かないようにきちんと止められました。汚れにくい素材だし、機能的にも素晴らしい商品だと思います!
受付番号 635356

2020-01-15
  • kaoru2541さん
  • kaoru2541さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

5 2020-09-14

• 収納力:4
  • 耐久性:5
以前、他社の物を使用していましたが、それと比べて〇耐久性〇デザイン性〇収納力が大変素晴らしいと思います。一つだけ注文、収納入口のクラブを区分けするパイプはいらないのではないでしょうか。ポケットは抜群ですね。

5 2020-09-05

• 持ち運び:4
  • 耐久性:4
大満足
コースでの使用はまだですが思っていた通りの商品で満足です、強いて言うなら耐久性はどうかなぁ? 使って見ないと何とも言えませんが乱暴に扱わなければ長持ち出来ると思います。

2020-09-10

5 2020-08-19

• 耐久性:5
期待通りの商品でした。重宝しそうで楽しみです。

2020-08-19

5 2020-08-18

• 耐久性:
想像以上に軽くてとても気に入りました。
フード付きで値段もかなり安いのでいい買い物ができたなと思います。
受付番号 659928

2020-08-19
  • hi-kohoさん
  • hi-kohoさん

5 2020-08-13

• 持ち運び:4
  • 軽さ:3
  • 耐久性:
配送も早くて丁寧!
練習用に購入!!とても使い勝手がよいです!
購入して正解です。
ドライバー、ウッド、UT、アイアンを常に入れています。
ポケットにはペットボトルとグローブを!タオルとかも入るので助かります。
配送時、マスクも5枚ついてきました!
この時期助かります^^

• mん家さん
  • mん家さん

5 2020-08-12

良いですね
文句無しですね!
生地もしっかりしていて収納ポケットも有りボールや小物も入れておけます。ブルーを購入しましたが、落ち着きのあるブルーです、小物入れの所は違う色のラインが入っておりお洒落です。
次のラウンドで使うのが楽しみです!
ショップ様も対応がはやく、丁寧で、安心出来るショップです。
受付番号 659505

5 2020-08-04

• 耐久性:3
コスパ最高
重さも思っていたより軽い 週末のプライベートコンペで使用開始予定です。2打目からの自分の動きが変わる カートまでの動きが減に期待です。

2020-08-06
今後もワールドゴルフを、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースクラブケース