ワールドイーグル 軽量 セルフスタンドクラ...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-11
  • 練習場には持っていくが、ラウンドには今後
  • 【受注番号 593017】以前よりセルフスタンドクラブケースが欲しくて、気長に探していました。本当は、4〜6本入り、フード付、セパレータ付、スタンド止めマジックテープ付、背面フック付を希望してましたが、なかなか合致する製品が無い状況でした。楽天ポイントが失効する期限もあり、色々探して妥協する点は妥協してポチッと決済してしまいました。比較的安く購入できました。ただ、本製品は背面フック、背 ・・・(続きを読む
  • ヨコヘイ0421さん
  • 1 2019-07-27
  • 商品の感想以前です.....
  • 商品購入後に送られて来たメールは楽天からの自動配信メールのみ。店舗からの注文を受け付けたとか商品を発送したなどのメールは一切来ない。商品を配送会社の営業所止めとしていたため、いきなりヤマト運輸から携帯電話で連絡が来た。それも最寄りの営業所ではないところから...楽天で色々と商品を購入してきましたが、このような対応は初めてです。商品をレビューする以前の問題です。この店舗からはもう二 ・・・(続きを読む
  • sipin_51さん

4 2018-11-05

• 耐久性:4
お手頃価格でフード付き、デザインも良さそうだったので購入。 非常に軽く持ち運びやすいし、収納も考えられたポケットで利便性はいいようです。 練習場へ行くのにフード付きがよくて購入しましたが、ドライバーにヘッドカバーをしていれると他のウッド系はきついです。 もっとも本数を考えて行けば問題はありませんし、ラウンドで使用するには十分です。 改善点を上げるとすれば仕切りのポールに巻いてある保護布が端っこまであるといいかな。 中はあまりのぞかない方が良いかもしれません、コスパを考えれば十分満足のいく商品でした。

• ヤス6109さん
  • ヤス6109さん

5 2019-01-19

満足
カバーのフックが破損していましたが、迅速に交換していただきました。
次のラウンドで使いたいと思います。

2019-01-21
レビューをいただきましてありがとうございます。
この度は、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
当店よりご連絡をさせていただきますので、
よろしくお願いいたします。
  • Ma-mamaさん
  • Ma-mamaさん

5 2019-09-30

• 耐久性:4
「受付番号 626203」
自分用に購入しました。しばらくゴルフから遠ざかっていて、最近、打ちっぱなしに行きたくなり物置からゴルフ道具を出してくると、バッグに染みが付いていたので、新しいバッグを探していました。デザインも明るめのもので、軽めで持ちやすく、グローブなどを入れられるポケットも付いていて、実用的でもあります。使っていて気分が上がります。値段もお安く、良い買い物でした。

5 2019-09-17

• 収納力:3
  • 持ち運び:3
  • 軽さ:3
  • 耐久性:4
想像以上にしっかりした作りです
もう少し安っぽい生地と覚悟しておりましたが、想像以上にしっかりした製品でした。
ゴルフ場で販売していた同価格のブランド品と比べてもこちらの製品の作りの方が素材・作りともにしっかりしていました。
使用は、練習とラウンド兼用で打ちっ放しではドライバー、UT、アイアン2本の持ち運びにカバーも余裕を持ってジッパーが出来ています。セルフラウンドの際にはグリーン周りでアプローチ2本とパターの持ち運びに使用して、2回ほど経験した置き忘れの防止と従来は地べたに置いていたためグリップの汚れが気になっていたので、汚れ防止のために購入しました。
受付番号 624865

4 2019-09-16

• デザイン:4
仕切りカバーが・・・
まだ初心者なのでグリーン近くになるとパターとAとSのクラブを持つようにしています。(たまにPも)
でもランニングアプローチをしたい時に8番アイアンが使いたい時がありますが、カートまで取りにいくのも時間を要するのでAで打っています。先日初めてこのケースを利用したのですが、やはり手元に何本かあると気が楽でおかげでランニングアプローチも楽に打てました。購入してよかったと思います。ただ、クラブの入口にある仕切りのカバーのマジックが弱くすぐはずれるので後で補修しようと思っていたら、コースで落としてしまいました。無くても支障はないのですが、やはり出し入れがスムースにできるので残念です。このカバーだけ購入することはできるのでしょうか?初めからマジックテープの部分が弱かったような気がします。

2019-09-19
レビューをいただきましてありがとうございます。
大変申し訳ございませんが、
現在、クラブの入口にある仕切り部分の布のみの販売はしておりません。
マジック部分が弱いとのこと、お客様の商品への貴重なご意見は
商品の企画・開発担当へ伝えさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

5 2019-04-15

• 耐久性:5
かなりいい感じ!
赤色購入から約半年使用しましたが、破れや不具合等もなく耐久性は問題ないですね!クラブは、ドライバー1本とアイアン4本、FW1本の6本十分収まります。私は、コースでは使用せず練習場に行く専用で使用してますが、軽くて取っ手?も持ちやすく車から打席までの移動がスムーズにでき、かなり重宝してますね!
しかもバックが自立するので打席でも扱いやすいです。赤色はややワイン系光沢ありなので男性でもかっこよく持てます。ズバリお値段以上の買物ができました!
購入を迷われてるかたは、must買!です!

5 2018-11-08

• 耐久性:5
活躍してくれました!
購入後、本日実践で使用しました。ウエッジ3本バター1本を入れ、ショート以外で残り100yから使用しましたが、機能的で持ち運びも簡単で使い勝手無も良くプレーに集中できます。何でこんなにいいものを早く購入しなかったのか不思議なくらいです。今日は「クラブケースを手にしたら後はカートを回すだけ」たったこれだけのことが、妙にスマートに感じました。夫婦で月1〜2回ラウンドしますが、手放せないアイテムとなりました。価格もリーズナブルで作りもしっかりしており絶対におススメです!

5 2019-10-09

• 耐久性:
想像以上の素晴らしい物!
実物を見ずに購入するネット通販ですがこの商品は思った以上に良かったです。お勧めします。
まだ使用回数は2回程度なので耐久性は分かりません。

• Eertenipさん
  • Eertenipさん

5 2019-10-04

コスパ良し
ラウンド中のサブバックとして購入。以前のバックの片側の足が取れてしまったので、2代目。
いつも入れている、ウェッジ4本とパターが余裕で入りました。また、ポケットなど収納も充実しており、さらにフードがついているので、雨天時に活躍しそうです。これでこのお値段なら最高ですね。ラウンドでの使用はまだですが、丈夫そうです。
受付番号 626565

5 2019-09-28

買って良かった
ゴルフが楽になりました、毎回バックに入れて、出しての繰り返しをやっていたのがなくなりました。

4 2019-09-26

• デザイン:4
  • 収納力:3
  • 耐久性:
グリーン周りがらくになりました。大きさ重さも満足しています。

5 2019-09-05

• デザイン:3
  • 耐久性:
下手なので番手選びが大変で、2打目からいつもクラブを何本も持って走り回っています。
クラブケースに入れたほうが効率的ではと考え、今回試しに購入しました。
届けていただいた品物は、軽量でコンパクト、これならカート内に持ち込んでも大丈夫そう…これで楽にラウンド出来そうです。
追伸:使用してみました!クラブの持ち運び、大変楽で大満足です。こんなに楽なら もっと早く購入すればよかったと思いました。有難うございました。

• けい8122さん
  • けい8122さん

5 2019-09-04

• 耐久性:5
機能性もよくて買って正解
受付番号 622832
発送も早くてデザインGood、コストGood、対応Goodで購入してよかった。まだ打ちっぱなしにしかいっていないけれども活躍してくれています。色も安っちくなくてとても気に入っている。

5 2019-09-04

• 耐久性:
デザイン、収納、持ち運びなど、とても気に入っています。ネームプレートも良かったです。
受付番号 622870

• bobu9891さん
  • bobu9891さん

4 2019-09-03

これはおすすめ
値段が少し高いが、ブルーがかっこよかったので、購入した。あたりだった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースクラブケース