軽量・頑丈! ワールドイーグル セルフスタ...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-12-17
  • 評判通りでした
  • 最近はセルフプレーでクラブを2〜3本持って駆け回ることが多くなり、また使用番手が違いクラブを替えにカートまで戻る等やや年齢的にも余計な体力を消耗しているような感じになってきました。そこでセルフバックをいよいよ購入しようと考え楽天ショップで探していたらワールドゴルフさんの商品が目に留まりました。画面で見るだけで細部はわかりませんでしたが、テレビ番組でも商品を見たこともあり、とにか ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-29
  • 「ドライバーが入る」とありますが、フードを使うとかなりきついです。パターと一緒だと入らないです。パターはチャックの外に出します。チャックは閉めたと思っても開いちゃいます(そのうち壊れる・・)たぶん欲張って入れてるからですが。グリーン周りで使う用途でフード使わないのなら問題ないです。665530 ・・・(続きを読む

5 2019-12-17

評判通りでした
画面で見るだけで細部はわかりませんでしたが、テレビ番組でも商品を見たこともあり、とにかく購入者のレビューがある程度決め手になりました。価格が安価であったので少し不安もあったのですが、本日商品を受け取り評判通りデザイン、収納力、軽量でとても扱い易そうで大変満足しています。これからコース等での使用になりますが、耐久性についてはそれからですね、しかし、しっかりした造りになってなっています。大事に使いたいと思います。コースデビューが楽しみです。余談ですが、カラーバリエーションが10色と豊富で選定するのに大変悩みました。贅沢な悩みでしたね。(受注番号:634583)

• maje1993さん
  • maje1993さん

4 2020-02-15

• 収納力:4
  • 耐久性:
最近 ラウンドに行くと、同行者も ラウンドに来ている人達も、多く 持っているアイテムなのと、セルフでの時に クラブ選択を誤ってカートへ戻って、選び直しにストレスを感じ始めるようになって購入。まだ 練習場でしか使ってませんが、軽く そこそこの収納性なので、ラウンド本番に使うのが楽しみです。また かぶりにくい「赤迷彩柄」なので、この選択も良かったかなぁ。

2020-02-17

5 2019-12-06

迷彩レッド
凄く悩んで、他の人と被りづらいというレビューを見て、迷彩レッドにしました!
夜注文したら、次の日の夜に届いてびっくりです!
開けてみると、とっても可愛くて、柄は派手ですが、嫌な派手さという訳でもなく、30代の女性でも全然使えます(^^)
ハードカバーも本体と同じ生地でしっかりしていて、大満足です!
早速、打ちっぱなしで持っていきたいと思います♪

• udo4さん
  • udo4さん

5 2020-05-06

購入目的と印象
赤を購入しました。価格の割にしっかりとした造りで価格以上の価値があるように思います。上下の収納部分は確かにたっぷり入る感じで、下部の収納にはボールが3スリーブ+α入りました。耐久性はまだラウンドして無いのでわかりませんが、見た目には問題なさそうです。
そもそも、グリーン廻りやセカンド地点からの必要性は私自身あまり感じていませんでしたが、クラブハウスに一度キャディバッグを預けた後にドライビングレンジ、アプローチ練習場、パッティンググリーンに行く時に手でまとめて持って移動していましたが、ドライビングレンジではなぜかきちんとしたラック等は少なく、途中で倒れてしまう事も。その他の場所では地面に置くので、雨天時には困っていました。そこでこのケースを購入すれば!と思い購入しました。皆さんにお勧めできます!
受付番号 646748

2020-05-08

5 2020-08-15

使い勝手良し
お盆休み中、早速3ラウンド使用。
グリーンまで100Y前後から使うクラブ、パター、予備ボールを入れて使ってみました。
キャディさんにバッグごと持ってきてもらえばクラブを間違えて持ってくることもないし、ボールのライ見て直ぐにクラブを変えれるので👌👍
セルフ時はクラブの置き忘れがなくて👌👍
練習場に数本持って行くのにも助かっています。
ポケットは予想以上に大きく、500ペットボトル
も入るのでこの時期は助かりますね。
デザインもシンプルで気に入ってます。いい事づくめで欲を言ったらいけませんが、手袋がペタっと着くマジックテープが付いてると更にいいかも👍
あとはどの位持つのか(耐久性)ですね。

2020-08-18
レビューをいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
担当者へ伝えさせていただき、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

5 2020-05-28

• 耐久性:5
プレゼント用に買いました。
プレゼント用に買いました。レビューをいろいろ見ながら、価格と格闘しましたが、こちらに決めて盛会でした。自分が持っている古いブランド製品と遜色ないと思います。逆にこちらのほうが使い勝手よさそうです。ボール、手袋、タオル、水筒これら入れそうです。色も選べるし購入してよかったです。もうひとつリピート買いしようとおもいます。

2020-05-28
  • かずαさん
  • かずαさん

5 2020-05-04

買って良かった
大丈夫って感じの軽さです。
本コースでの使用は問題ありませんので、ショートコースでも重宝しそうです。
小物入れも充分すぎるくらいです。
クラブは4本がストレス無く使えるかな。それ以上だと取り出しで引っかかります。仕切りに養生ありますが外れてしまうので…
仕切りは縦より横もありかと使ってて思いました。
全体通して満足いく品です。

2020-05-05

5 2020-01-05

• 耐久性:5
コスパ・機能ともに素晴らしい!
白と紺色の2セット購入。注文した翌日に届きプレイ日に間に合いました。
使用した感想ですが、軽量で車内スペース取らず、クラブ7本入りビギナーがラウンドするのに十分でした! 自分が持っている他メーカーのと比べると、小物入れ部分が大きく収納力高い! 下のポケットにたくさんのボール・ティー・手袋、上のポケットにペットボトルを入れたら、出し入れが大変スムーズで快適。また、下方にマジックベルトあるので誤ってバーが開かないようにきちんと止められました。汚れにくい素材だし、機能的にも素晴らしい商品だと思います!
受付番号 635356

2020-01-15

4 2020-10-16

• 収納力:4
  • 持ち運び:3
  • 耐久性:3
受付番号 666332
ショートコースに行くとよく筒状のクラブケースを貸してもらえるけれど自分のものが欲しいと思っていたので、お手頃で喜んで購入しました。色も迷彩レッドは思ったより落ち着いた色合いで使いやすそうです。
勝手にビニール製と思っていましたが、布製なので雨に濡れるとまずいかな...あと耐久性がやや心配です。
価格に見合う商品だと思います。

4 2020-10-09

• 持ち運び:3
  • 軽さ:4
  • 耐久性:3
ショートコースで
まだ使用してませんが、ショートコース練習場で活躍してくれると思います。

5 2020-10-08

• 収納力:
  • 持ち運び:
  • 耐久性:
概ね満足してます。
普通の迷彩と迷いましたが、コース上で見える事を考慮して迷彩レッドをお願いしました。

まだ使用しておりませんが、思ったよりも軽くて使い易そうです。
ショートコースに持っていくのが楽しみです。

• ari0721さん
  • ari0721さん

5 2020-10-06

安い
軽いので楽です。安価でしたご、満足な商品です。

4 2020-10-05

• 持ち運び:4
  • 耐久性:4
買って良かったです。大満足です。
良いものを安く購入できて満足しています。もう少しだけ、クラブのは入り口の円が大きいサイズが良いかも。

レビューをいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

5 2020-09-29

• 持ち運び:4
  • 耐久性:
軽い割にはしっかりしており、練習場やコースで活躍しそうです。
フード付きというのも選択した理由の一つ。
ポケットも十分な大きさがあり便利そう。
耐久性はこれから確認します。
総じてコストパフォーマンスが大変良い製品だと思います。

2020-09-30

5 2020-09-25

迷彩カラーは人と被らずオシャレ
練習場とセルフスタンドとして購入。
デザインはとてもシンプルで飽きが来ないと思います。
シンプルなデザインでありながら1W・FW・UT・アイアン合計12本が入る収納力。
12本はMAX本数で10本なら余裕を持って入ると思いますし、さらに小物もポケットに楽々収納。それだけ入れても持ち運びも楽勝でした。
空っぽの状態では非常に軽く耐久性はまだ不明ですがフードも含めてしっかりとした縫製で期待できるかと思います。
迷彩カラーは周りの人と被らないのでオシャレで自分の物だと発見もしやすいかと思います。

2020-09-30
今後もワールドゴルフを、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースクラブケース