軽量・頑丈! ワールドイーグル セルフスタ...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

軽量・頑丈! ワールドイーグル セルフスタンド クラブケース フード&大型ポケット付き クラブバッグ スタンドバッグ メンズ・レディース兼用 ゴルフ ラウンド【add-option】

4,950円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-06
  • 購入目的と印象
  • 赤を購入しました。価格の割にしっかりとした造りで価格以上の価値があるように思います。上下の収納部分は確かにたっぷり入る感じで、下部の収納にはボールが3スリーブ+α入りました。耐久性はまだラウンドして無いのでわかりませんが、見た目には問題なさそうです。そもそも、グリーン廻りやセカンド地点からの必要性は私自身あまり感じていませんでしたが、クラブハウスに一度キャディバッグを預けた後にド ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-29
  • 「ドライバーが入る」とありますが、フードを使うとかなりきついです。パターと一緒だと入らないです。パターはチャックの外に出します。チャックは閉めたと思っても開いちゃいます(そのうち壊れる・・⇒1ヶ月半で壊れた⇒交換してもらいます)たぶん欲張って入れてるからですが。グリーン周りで使う用途でフード使わないのなら問題ないです。665530 ・・・(続きを読む
  • かずαさん
  • かずαさん

5 2020-05-04

• 収納力:3
買って良かった
大丈夫って感じの軽さです。
本コースでの使用は問題ありませんので、ショートコースでも重宝しそうです。
小物入れも充分すぎるくらいです。
クラブは4本がストレス無く使えるかな。それ以上だと取り出しで引っかかります。仕切りに養生ありますが外れてしまうので…
仕切りは縦より横もありかと使ってて思いました。
全体通して満足いく品です。

2020-05-05

5 2020-05-06

購入目的と印象
そもそも、グリーン廻りやセカンド地点からの必要性は私自身あまり感じていませんでしたが、クラブハウスに一度キャディバッグを預けた後にドライビングレンジ、アプローチ練習場、パッティンググリーンに行く時に手でまとめて持って移動していましたが、ドライビングレンジではなぜかきちんとしたラック等は少なく、途中で倒れてしまう事も。その他の場所では地面に置くので、雨天時には困っていました。そこでこのケースを購入すれば!と思い購入しました。皆さんにお勧めできます!
受付番号 646748

2020-05-08

4 2021-04-16

• デザイン:3
  • 収納力:3
  • 軽さ:3
ワールドイーグル セルフスタンド クラブ
100ヤード前後のクラブ選択に4〜5本持って歩くのが楽になりました。これまではAW,SW,58°とパターを持っていって、少し距離がが残っていた場合カートに戻るのが遅延行為となりそうでそのまま打っていました。PW,9Iなど取りに戻らずそのまま打っていることがあり悔しい思いをしていました。今回これを使ったところ、そのまま持ち運べるので次のホールへもそのまま移動しました。置き忘れもなくなりました。また練習場へも必要なクラブだけを持って行けますので軽くて楽になりました。グローブもボールも収納出来ますので便利に使っています。

• Hikari1971さん
  • Hikari1971さん

5 2021-02-22

• 耐久性:4
非常に良いです
非常に軽くて、軽快です。練習にもコースでも大活躍!これひとつあると快適です。
リーズナブルでデザインも良いです。耐久性は使い込まないとわかりませんが、今のところ問題なしです。強いて言えばカバーのトップがもう少し大きければ、ドライバーを入れた時にジッパーの開閉がスムーズになると思います。でもよほど大きいヘッドカバーでなければ460cc入りますので、大きな問題ではないですが。

4 2020-12-16

• 耐久性:2
耐久性がもう少し
2度目の購入です。
全く同じものを1年半前に購入し愛用していました。
コースで10回ほど、練習で10回ほど使ったでしょうか。とても使い勝手が良くフードも付いているので便利でした。でも底が抜けてしまったのです。それ以外は問題ないのですが。補修できないものかと思いましたが無理そうなので、全く同じものを再度購入いたしました。底部の耐久性がもう少しあれば最高なのですが。( 676697)

5 2020-08-15

使い勝手良し
お盆休み中、早速3ラウンド使用。
グリーンまで100Y前後から使うクラブ、パター、予備ボールを入れて使ってみました。
キャディさんにバッグごと持ってきてもらえばクラブを間違えて持ってくることもないし、ボールのライ見て直ぐにクラブを変えれるので👌👍
セルフ時はクラブの置き忘れがなくて👌👍
練習場に数本持って行くのにも助かっています。
ポケットは予想以上に大きく、500ペットボトル
も入るのでこの時期は助かりますね。
デザインもシンプルで気に入ってます。いい事づくめで欲を言ったらいけませんが、手袋がペタっと着くマジックテープが付いてると更にいいかも👍
あとはどの位持つのか(耐久性)ですね。

2020-08-18
レビューをいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
担当者へ伝えさせていただき、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

5 2020-05-28

• 耐久性:5
プレゼント用に買いました。
プレゼント用に買いました。レビューをいろいろ見ながら、価格と格闘しましたが、こちらに決めて盛会でした。自分が持っている古いブランド製品と遜色ないと思います。逆にこちらのほうが使い勝手よさそうです。ボール、手袋、タオル、水筒これら入れそうです。色も選べるし購入してよかったです。もうひとつリピート買いしようとおもいます。

2020-05-28

5 2021-04-15

• 耐久性:
カラー白を購入させていただきました。
100ヤード前後やグリーン周りでまとめてクラブを持ち運べるので便利ですね。
購入してみたいなとずっと思っていたのですが、価格もお手頃で今回購入してみて正解でした。
クラブ忘れもなくなるし、ガチャガチャクラブを出し入れする時間も減り、プレーの快適さが格段にアップしました。バッグ自体は軽いので、負担感もなく、買ってよかったと思います。
受付番号 691085

4 2021-04-14

• デザイン:3
  • 耐久性:3
持ち運び便利で重宝してます。ありがとうございました。

5 2021-04-05

• 耐久性:5
グリーン周りがとても楽に❗
商品番号690835を購入。素早い対応で翌日には到着。明くる日のコンペには間に合わないと思っていたが、早速使用することができました。ありがとうございます。やっぱり便利です。グリーン周りがとても楽になりました。

• Ken1876さん
  • Ken1876さん

5 2021-03-27

• 耐久性:
後は耐久性が良ければ。
去年ラウンド時に同伴者がグリーン付近からキャリーケース片手にカートから離れるのを見て便利そうだなって思い物色してこちらを購入しました。ウェッジ3本とチッパー、パターをさせましたが、パターはグリップ太いのでちょっと出しにくいです。地面に置いて傾ければスタンドもスムーズに出ます。これで前のホールに忘れたなんて事も無くなるでしょうし、落下地点に行ってやっぱ48じゃなくて56欲しかったなんて事が無くなればスコア三つ四つ変わらないかな(笑)

5 2021-03-25

• 耐久性:4
高齢者の必需品
高齢になり物忘れがひどくついついクラブを置き忘れ&パターを他人にもってきて頂いたりと他人に迷惑をかけていますがこれ一つあれば大丈夫!ゴルフバックと同色を購入し一体化でき満足!!安価でお得

4 2021-03-13

• 軽さ:4
先程届きました^_^
来週ラウンド行くので楽しみです。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2021-03-12

• 耐久性:5
これは持つべきです。
受付番号 686215
この度はお世話になりました!
買ってから2週間後のラウンドで使いました!
セルフスタンド初心者なのですがゴルフの世界観が変わりました!
セカンドショット、アプローチ地点、からのすぐグリーンでパターを握ることができる。
ストレスがこんなにも減るとは思いませんでした!
ボールも収納することができますし、ペットボトルのドリンクやお菓子も入れてラウンドしました!
キャディバッグに引っ掛けるもよし、カートにかけるもよしです。
コンパクトなので車にも楽々運べます。

5 2021-02-27

• 軽さ:4
見た目、機能共に良し!さらにリーズナブル
注文してすぐに届きました♪
リーズナブルだったため、正直、あまり期待をしてませんでした。
ですが、実際に商品を見たらとても良くて大満足でした!
早く、試したいです。