軽量・頑丈! ワールドイーグル セルフスタ...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-12-17
  • 評判通りでした
  • 最近はセルフプレーでクラブを2〜3本持って駆け回ることが多くなり、また使用番手が違いクラブを替えにカートまで戻る等やや年齢的にも余計な体力を消耗しているような感じになってきました。そこでセルフバックをいよいよ購入しようと考え楽天ショップで探していたらワールドゴルフさんの商品が目に留まりました。画面で見るだけで細部はわかりませんでしたが、テレビ番組でも商品を見たこともあり、とにか ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-24
  • 汚れ点検し発送を!!!
  • 発注から2日目に受け取りました。ゴルフバックと同色にしました。 本体は問題ありませんが、カバーを点検したら「カビ」で白く汚れた所が有りました。 長時間の放置で付着したものと思いますが、残念です。 拭けば取れますが??? ・・・(続きを読む
  • tscubic1960さん

5 2019-12-17

評判通りでした
画面で見るだけで細部はわかりませんでしたが、テレビ番組でも商品を見たこともあり、とにかく購入者のレビューがある程度決め手になりました。価格が安価であったので少し不安もあったのですが、本日商品を受け取り評判通りデザイン、収納力、軽量でとても扱い易そうで大変満足しています。これからコース等での使用になりますが、耐久性についてはそれからですね、しかし、しっかりした造りになってなっています。大事に使いたいと思います。コースデビューが楽しみです。余談ですが、カラーバリエーションが10色と豊富で選定するのに大変悩みました。贅沢な悩みでしたね。(受注番号:634583)

4 2019-09-16

• 持ち運び:4
  • 軽さ:4
仕切りカバーが・・・
まだ初心者なのでグリーン近くになるとパターとAとSのクラブを持つようにしています。(たまにPも)
でもランニングアプローチをしたい時に8番アイアンが使いたい時がありますが、カートまで取りにいくのも時間を要するのでAで打っています。先日初めてこのケースを利用したのですが、やはり手元に何本かあると気が楽でおかげでランニングアプローチも楽に打てました。購入してよかったと思います。ただ、クラブの入口にある仕切りのカバーのマジックが弱くすぐはずれるので後で補修しようと思っていたら、コースで落としてしまいました。無くても支障はないのですが、やはり出し入れがスムースにできるので残念です。このカバーだけ購入することはできるのでしょうか?初めからマジックテープの部分が弱かったような気がします。

2019-09-19
レビューをいただきましてありがとうございます。
大変申し訳ございませんが、
現在、クラブの入口にある仕切り部分の布のみの販売はしておりません。
マジック部分が弱いとのこと、お客様の商品への貴重なご意見は
商品の企画・開発担当へ伝えさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
  • maje1993さん
  • maje1993さん

4 2020-02-15

• 収納力:4
  • 耐久性:
最近 ラウンドに行くと、同行者も ラウンドに来ている人達も、多く 持っているアイテムなのと、セルフでの時に クラブ選択を誤ってカートへ戻って、選び直しにストレスを感じ始めるようになって購入。まだ 練習場でしか使ってませんが、軽く そこそこの収納性なので、ラウンド本番に使うのが楽しみです。また かぶりにくい「赤迷彩柄」なので、この選択も良かったかなぁ。

2020-02-17

5 2019-12-06

迷彩レッド
凄く悩んで、他の人と被りづらいというレビューを見て、迷彩レッドにしました!
夜注文したら、次の日の夜に届いてびっくりです!
開けてみると、とっても可愛くて、柄は派手ですが、嫌な派手さという訳でもなく、30代の女性でも全然使えます(^^)
ハードカバーも本体と同じ生地でしっかりしていて、大満足です!
早速、打ちっぱなしで持っていきたいと思います♪

• natsubontaさん
  • natsubontaさん

5 2019-08-01

• 耐久性:5
たいへん満足しています。迅速な対応、ありがとうございました。(受付番号 620237)

• udo4さん
  • udo4さん

5 2020-05-06

購入目的と印象
赤を購入しました。価格の割にしっかりとした造りで価格以上の価値があるように思います。上下の収納部分は確かにたっぷり入る感じで、下部の収納にはボールが3スリーブ+α入りました。耐久性はまだラウンドして無いのでわかりませんが、見た目には問題なさそうです。
そもそも、グリーン廻りやセカンド地点からの必要性は私自身あまり感じていませんでしたが、クラブハウスに一度キャディバッグを預けた後にドライビングレンジ、アプローチ練習場、パッティンググリーンに行く時に手でまとめて持って移動していましたが、ドライビングレンジではなぜかきちんとしたラック等は少なく、途中で倒れてしまう事も。その他の場所では地面に置くので、雨天時には困っていました。そこでこのケースを購入すれば!と思い購入しました。皆さんにお勧めできます!
受付番号 646748

2020-05-08

5 2020-05-28

• 耐久性:5
プレゼント用に買いました。
プレゼント用に買いました。レビューをいろいろ見ながら、価格と格闘しましたが、こちらに決めて盛会でした。自分が持っている古いブランド製品と遜色ないと思います。逆にこちらのほうが使い勝手よさそうです。ボール、手袋、タオル、水筒これら入れそうです。色も選べるし購入してよかったです。もうひとつリピート買いしようとおもいます。

2020-05-28
  • かずαさん
  • かずαさん

5 2020-05-04

買って良かった
大丈夫って感じの軽さです。
本コースでの使用は問題ありませんので、ショートコースでも重宝しそうです。
小物入れも充分すぎるくらいです。
クラブは4本がストレス無く使えるかな。それ以上だと取り出しで引っかかります。仕切りに養生ありますが外れてしまうので…
仕切りは縦より横もありかと使ってて思いました。
全体通して満足いく品です。

2020-05-05

5 2020-01-05

• 耐久性:5
コスパ・機能ともに素晴らしい!
白と紺色の2セット購入。注文した翌日に届きプレイ日に間に合いました。
使用した感想ですが、軽量で車内スペース取らず、クラブ7本入りビギナーがラウンドするのに十分でした! 自分が持っている他メーカーのと比べると、小物入れ部分が大きく収納力高い! 下のポケットにたくさんのボール・ティー・手袋、上のポケットにペットボトルを入れたら、出し入れが大変スムーズで快適。また、下方にマジックベルトあるので誤ってバーが開かないようにきちんと止められました。汚れにくい素材だし、機能的にも素晴らしい商品だと思います!
受付番号 635356

2020-01-15

5 2019-09-17

• 持ち運び:3
  • 軽さ:3
  • 耐久性:4
想像以上にしっかりした作りです
もう少し安っぽい生地と覚悟しておりましたが、想像以上にしっかりした製品でした。
ゴルフ場で販売していた同価格のブランド品と比べてもこちらの製品の作りの方が素材・作りともにしっかりしていました。
使用は、練習とラウンド兼用で打ちっ放しではドライバー、UT、アイアン2本の持ち運びにカバーも余裕を持ってジッパーが出来ています。セルフラウンドの際にはグリーン周りでアプローチ2本とパターの持ち運びに使用して、2回ほど経験した置き忘れの防止と従来は地べたに置いていたためグリップの汚れが気になっていたので、汚れ防止のために購入しました。
受付番号 624865

5 2020-06-26

• 耐久性:5
期待通りでした。
段ボールに丁寧に梱包されてました。商品はしっかりして期待通りでアイアン5〜6本は入りそうです。梅雨で雨のラウンド時にクラブが濡れるのが嫌で以前からあったら便利かなと思い今回購入に踏み切りました。フードも有り練習やショートコースでも活躍しそうです。

2020-06-26

4 2020-06-05

• 収納力:4
プレーに集中できました
ただ置くだけで、スタンドが開くので何のストレスも無くゴルフに集中できます。

2020-06-10

4 2020-05-29

• 持ち運び:4
  • 軽さ:4
  • 耐久性:
とても軽く持ち運びがラクです。デザインがとても気に入ってます!!

2020-06-01
  • yukipyo917さん
  • yukipyo917さん

5 2020-05-20

• 耐久性:4
ゴルフ初心者で取り合えず値段の安いものを探し購入しました。そんな初心者にも分かる位とても使いやすく作りもしっかりしていてデザインもよいと思います。安くて質が良いのがとても良いです。まだ使い始めたばかりなので耐久性は分からないので耐久性だけ星4にさせてもらいました

2020-05-22

5 2020-05-17

• 耐久性:
クオリティ高い!
この価格でこのクオリティ。期待以上の製品でした。耐久面は未だ?ですが、3倍くらい高いブランド品に遜色ないと思います。
発送も迅速でした。また利用したいと思います。

2020-05-18
今後もワールドゴルフを、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースクラブケース