待望の新色が5色登場!ラウンドが楽々!軽...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-28
  • 今日届きました
  • 見た感じもよし、持った感じも軽く、とてもいい感じです。まだラウンドで使用していませんが、クラブも最低でも6本は入りそうで、問題なく使えそうです。収納ポケットも2つついてて、ボールなど入れるのに役立ちそう。値段も手ごろで気に入りました。耐久性はわかりませんが、普通に使う分にはおそらく問題ないと思います。メーカー希望価格1万円って値札付いてましたw受注番号:573130 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-19
  • 使いやすい
  • 注文をしてから早々に送付して頂きました。着後すぐに使用しなくてはならなかったので、使用しましたが、カバーのボタンがひとつ破損しておりました。交換も考えましたが、使用するにあたりひとつぐらい使えなくても問題なかったのとすぐの使用もあったのでそのままとしました・・・ので総合で星3です。使用感としてはすごく満足いくもので、かなり重宝すると思います。 ・・・(続きを読む
  • orekatsuさん

4 2018-07-05

• 収納力:3
  • 持ち運び:3
  • 軽さ:4
  • 耐久性:
6年前に購入した他メーカーの現役があったのですが、購入しました。
早速ラウンドに持って行きました。軽いです。今までのが重かったのか?と思い、メンバーの他メーカーのと比べましたがやっぱり軽いです。
色は迷彩レッドを選びました。イメージでは女性のモデルでしたので、どうかな?と思いましたが、自分には合っていると思います。大変満足しております。
耐久性については、まだ使いはじめですので、わからないとさせてもらいます。

5 2017-11-09

• 耐久性:
使いやすいしコスパは非常に高いです
同じような商品はいくつもありますが、フードが付いているモノが少なく、このフードがとても便利でした。
ラウンド中はあまり必要ないのかも知れませんが、打ちっぱなしなどへ数本持って出る時などはとても助かってます。
クルマに数日間入れっぱなしの状態でもフードがあるのとないのとではだいぶ違うと、実際使ってみて改めて感じてます。
軽いし気軽に持ち歩けて、コスパ申し分ないと思います。

5 2018-08-17

• デザイン:3
  • 持ち運び:4
  • 軽さ:4
  • 耐久性:3
セルフのラウンドで活躍
今までスタンドが付いていないクラブケースを使っていたのですが、収容本数が少なく、使い勝手が今ひとつでしたので、こちらのケースを追加で購入しました。商品が届いたのでクラブを中に入れたところ、6本のクラブを余裕をもって入れることができました。ケースを下に押し付けるとスタンドが自動的に広がるようになっているので、ラウンド中の使い勝手も良さそうです。

5 2018-06-30

• 耐久性:4
良い買い物でした
暫くゴルフから遠ざかってましたが、異動を期に7年ぶりに再開。セルフで行くのが多いと聞いたので購入し、早速使ってみました。
ショルダーも付いて持ち運びも楽で、素材も丈夫そうなものを使っておりクラブを5〜6本入れて持ち歩いても、重さも気になりません。
スタンドもしっかりしており、申し分ないです。耐久性は未知数ですが、久し振りに良い買い物をしました。
「受付番号 584209」です。

• トド2791さん
  • トド2791さん

5 2018-06-15

• 耐久性:
細部に使い勝手の工夫があります
早速翌日ハーフラウンドで使用してきました。2分割で区分けがされていて入れやすいです、カートに引っ掛けて下部はキャリーバックがセットしてある下受けにかかるので走行中も落ちることはありませんでした。なにより軽いので時間短縮できるのでラウンド中は快適でした。フードも付いてショートコースに行く時はこのケースだけで完結します、その時はポケットは深いのでまず貴重品入りのポーチを入れて、その上にボールを入れたポーチ、その上にグローブを入れてもファスナーは閉まります、上のポケットにはペットボトルや水筒が入りますのでこれだけで行けます。

5 2018-08-16

• 耐久性:4
スタンドバック
とても軽くて持ち運びが楽な感じです。収納もいっぱい入ります。
早速コースで使います。

4 2018-08-08

• 持ち運び:3
  • 耐久性:3
初めてなので
初めての購入の為、軽さ、持ち易さ、耐久性は分かりませんが、デザインで購入したので気に入りました。

5 2018-07-25

• 耐久性:
軽くて収納力も抜群です!
サンテレビの「原田伸郎のめざせパーゴルフ」で紹介されたのを見て購入しました。カラーも豊富で値段も手頃なので夫婦で色違いを購入しました。収納力もあり軽いのでミニコースで重宝しています。今は猛暑の時期ですので、涼しくなれば本コースでも試してみます。

• ボス123さん
  • ボス123さん

5 2018-07-01

• 耐久性:
2打目からは持ち運びに楽
距離メーターやカラス撃退レーザーいれが出来ていいです

5 2018-05-04

• 耐久性:
思っていたよりも軽くて持ちやすいバックでした。デザインもカラー図解が良く気に入っています。
安価で使い勝手が良い物をありがとうございました。

5 2018-03-28

• 持ち運び:4
  • 耐久性:
耐久性はつかってみないとわかりませんが、サイズもばっちりです。
早速練習に使ってみます。
まだまだ初心者なのでラウンドでもフル活用すると思います。

• kanosan119さん
  • kanosan119さん

5 2018-03-23

ゴルフプレイに必需品
セルフスタンドバックは、ゴルフのセルフプレイには必需品です。私としては、近くにゴルフショップがないので、ワールドゴルフさんで購入しましたが、ほぼ期待どおりでした。

5 2018-02-28

今日届きました
見た感じもよし、持った感じも軽く、とてもいい感じです。
メーカー希望価格1万円って値札付いてましたw
受注番号:573130

5 2018-02-23

• 収納力:
  • 持ち運び:
  • 耐久性:
まだ使っていないのですが彼へバレンタインのプレゼントとして渡しました。喜んでくれていました。ラッピングサービスがあれば もっと有難かったです

5 2018-02-17

きてみてびっくり
値段の割に、しっかりした作りになっています。頑丈設計といううたい文句は、これから使用してみての判断かな〜。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースクラブケース