軽量・頑丈! ワールドイーグル セルフスタ...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maje1993さん
  • maje1993さん

4 2020-02-15

• 収納力:4
  • 耐久性:
最近 ラウンドに行くと、同行者も ラウンドに来ている人達も、多く 持っているアイテムなのと、セルフでの時に クラブ選択を誤ってカートへ戻って、選び直しにストレスを感じ始めるようになって購入。まだ 練習場でしか使ってませんが、軽く そこそこの収納性なので、ラウンド本番に使うのが楽しみです。また かぶりにくい「赤迷彩柄」なので、この選択も良かったかなぁ。

2020-02-17

5 2019-12-06

迷彩レッド
凄く悩んで、他の人と被りづらいというレビューを見て、迷彩レッドにしました!
夜注文したら、次の日の夜に届いてびっくりです!
開けてみると、とっても可愛くて、柄は派手ですが、嫌な派手さという訳でもなく、30代の女性でも全然使えます(^^)
ハードカバーも本体と同じ生地でしっかりしていて、大満足です!
早速、打ちっぱなしで持っていきたいと思います♪

• natsubontaさん
  • natsubontaさん

5 2019-08-01

• 耐久性:5
たいへん満足しています。迅速な対応、ありがとうございました。(受付番号 620237)

• yotsu41さん
  • yotsu41さん

5 2019-12-17

評判通りでした
最近はセルフプレーでクラブを2〜3本持って駆け回ることが多くなり、また使用番手が違いクラブを替えにカートまで戻る等やや年齢的にも余計な体力を消耗しているような感じになってきました。そこでセルフバックをいよいよ購入しようと考え楽天ショップで探していたらワールドゴルフさんの商品が目に留まりました。
画面で見るだけで細部はわかりませんでしたが、テレビ番組でも商品を見たこともあり、とにかく購入者のレビューがある程度決め手になりました。価格が安価であったので少し不安もあったのですが、本日商品を受け取り評判通りデザイン、収納力、軽量でとても扱い易そうで大変満足しています。これからコース等での使用になりますが、耐久性についてはそれからですね、しかし、しっかりした造りになってなっています。大事に使いたいと思います。コースデビューが楽しみです。余談ですが、カラーバリエーションが10色と豊富で選定するのに大変悩みました。贅沢な悩みでしたね。(受注番号:634583)

5 2020-01-05

• 耐久性:5
コスパ・機能ともに素晴らしい!
白と紺色の2セット購入。注文した翌日に届きプレイ日に間に合いました。
使用した感想ですが、軽量で車内スペース取らず、クラブ7本入りビギナーがラウンドするのに十分でした! 自分が持っている他メーカーのと比べると、小物入れ部分が大きく収納力高い! 下のポケットにたくさんのボール・ティー・手袋、上のポケットにペットボトルを入れたら、出し入れが大変スムーズで快適。また、下方にマジックベルトあるので誤ってバーが開かないようにきちんと止められました。汚れにくい素材だし、機能的にも素晴らしい商品だと思います!
受付番号 635356

2020-01-15

5 2019-09-17

• 収納力:3
  • 持ち運び:3
  • 軽さ:3
  • 耐久性:4
想像以上にしっかりした作りです
もう少し安っぽい生地と覚悟しておりましたが、想像以上にしっかりした製品でした。
ゴルフ場で販売していた同価格のブランド品と比べてもこちらの製品の作りの方が素材・作りともにしっかりしていました。
使用は、練習とラウンド兼用で打ちっ放しではドライバー、UT、アイアン2本の持ち運びにカバーも余裕を持ってジッパーが出来ています。セルフラウンドの際にはグリーン周りでアプローチ2本とパターの持ち運びに使用して、2回ほど経験した置き忘れの防止と従来は地べたに置いていたためグリップの汚れが気になっていたので、汚れ防止のために購入しました。
受付番号 624865

4 2019-09-16

• 持ち運び:4
  • 軽さ:4
仕切りカバーが・・・
まだ初心者なのでグリーン近くになるとパターとAとSのクラブを持つようにしています。(たまにPも)
でもランニングアプローチをしたい時に8番アイアンが使いたい時がありますが、カートまで取りにいくのも時間を要するのでAで打っています。先日初めてこのケースを利用したのですが、やはり手元に何本かあると気が楽でおかげでランニングアプローチも楽に打てました。購入してよかったと思います。ただ、クラブの入口にある仕切りのカバーのマジックが弱くすぐはずれるので後で補修しようと思っていたら、コースで落としてしまいました。無くても支障はないのですが、やはり出し入れがスムースにできるので残念です。このカバーだけ購入することはできるのでしょうか?初めからマジックテープの部分が弱かったような気がします。

2019-09-19
レビューをいただきましてありがとうございます。
大変申し訳ございませんが、
現在、クラブの入口にある仕切り部分の布のみの販売はしておりません。
マジック部分が弱いとのこと、お客様の商品への貴重なご意見は
商品の企画・開発担当へ伝えさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

5 2019-04-15

• 耐久性:5
かなりいい感じ!
赤色購入から約半年使用しましたが、破れや不具合等もなく耐久性は問題ないですね!クラブは、ドライバー1本とアイアン4本、FW1本の6本十分収まります。私は、コースでは使用せず練習場に行く専用で使用してますが、軽くて取っ手?も持ちやすく車から打席までの移動がスムーズにでき、かなり重宝してますね!
しかもバックが自立するので打席でも扱いやすいです。赤色はややワイン系光沢ありなので男性でもかっこよく持てます。ズバリお値段以上の買物ができました!
購入を迷われてるかたは、must買!です!

5 2020-02-15

とても良いお品です
先日主人に頼まれ、レビューを参考にしながらこちらのお品を購入しました。色を赤の迷彩にするか緑の迷彩するか迷いましたが、緑の迷彩にしました。緑で大正解でした!派手すぎずお洒落で大人カッコいい感じで素敵です。持ち運びもスマートにできるようですし、収納も2つにわかれていて使いやすいようです。配送もすぐにしていただけました。主人も大満足のようです。またお買い物させてもらいますね。ありがとうございました。

2020-02-17
  • 虎王1968さん
  • 虎王1968さん

5 2020-02-05

• 耐久性:
商品届きました。迅速で包装もしっかりして良いです。商品は色々調べ見てまわったんですがこの商品に決めました。この値段でこのコスパはなかなか無いと思います。作りもしっかりしてポケットも大きくヘッドカバーもつきスタンドのストッパーもついています。良い買い物でした。

2020-02-06

5 2020-02-01

• 持ち運び:4
  • 耐久性:
約4年使った他社製品のスタンド部分が自動で閉じなくなったのでこちらに買い換えました。
今日、ラウンドで使用しましたが、値段のわりには造りもしっかりしていて、コストパフォーマンスは良いと思います。
また、色は迷彩レッドを購入しましたが、それほど派手でもなく男性でも十分に使えそうです。
あとは耐久性に期待します。
受注番号:637583
追伸
注文した後に気づいたのですが、私の自宅の近くの会社だったのですね。
クルマで近くを何度か通ったことがあるのですが、気づきませんでした。(^-^;

2020-02-03
  • kiza-mamaさん
  • kiza-mamaさん

5 2020-01-17

セルフスタンドクラブケース
セルフケースをこうにぬうしめした。
あらゆるショップを見たのですが、これといったのがなくて…デザインが可愛ければ重かったり、カバーが付いてなかったり…この商品はすべてのわたしの条件にぴったりでした。カラーも鮮やかできれいです。
明日、使う予定ですが多分布もしっかりしてそうで丈夫そうです。ゴルフが楽しくなりそうです^ ^

2020-01-20

5 2019-12-19

届きました
思っていた以上の良い商品です。迷彩グリーンを購入したんですけど、見た目も可愛いし、早く使いたいです。友人達にも、オススメしようと思います。

5 2019-12-12

満足!
ポケットと仕切りがあるタイプを探してました。安くて良いです。
深さがありパターがギリギリなのでカバーする時は少し邪魔になってますがきにしてません。
収納ポケットが重宝します。

• syr1216さん
  • syr1216さん

5 2019-12-04

【受注番号:633376】
商品の注文から届くまではやかったです!
バック自体も軽く、収納部分もしっかりあるのでこれから使うのが楽しみです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースクラブケース