無料特典あり!軽量、柔らか設計なので歩き...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-13
  • 自分用のつもりが息子専用になってしまった
  • 購入してすぐに息子と会社仲間と私の3人でラウンドに出かけました。シューズは以前から使用している私のシューズと息子が履いている安物のシューズと新しく購入したワールドゴルフさんのシューズの3足を車に入れていたところ、息子が早速新しいシューズに目を付けて履いてラウンドしました。(私と息子は27センチで靴のサイズは同じです。)この日は1.5ラウンドの予定だったため、ラウンド終了後に息子に ・・・(続きを読む
  • タッキー300点さん
  • 3 2018-07-30
  • 年に数回しかゴルフをしません。なのでお得なゴルフシューズを探していました。実際に使ってみての感想は?足の甲部分はしっかりとフィットします。それ以外の部分がいまいちフィット感が弱いように感じました。きつくしようとすると甲の部分だけが締まるイメージです。でもお買い得ですから。どっちを取るかですね。 ・・・(続きを読む
  • ポテハム1005さん

4 2018-09-13

• 着脱のしやすさ:5
自分用のつもりが息子専用になってしまった
この日は1.5ラウンドの予定だったため、ラウンド終了後に息子に聞いたところ、フィット感と動きやすさについては前のシューズの方が良いと言っていましたが、1番は着脱のしやすさとクッション性が良いと
話していました。ただ、1.5ラウンドはやはりかなり足が疲れたと言っていましたが、それはあたりまえだとおもいますが、、、今度私がラウンドする時に一度履いてラウンドしてみて再レビューをしたいと思います。商品の評価は息子の話をもとに評価しました。

5 2018-11-10

• グリップ:5
かなり満足です
以前はスニーカータイプを履いてましたが今回、色デザインも気に入って急ぎ購入しました。ワイヤーなので締め込みは非常に簡単で緩ませ方場慣れれば問題無しかと
アッパーは合皮なので蒸れはありますが仕方ない
軽さと動き易さ場満足です
グリップもしっかりしてます
とても気に入ってます。配送もとても早く助かりました

4 2018-10-12

• 着脱のしやすさ:4
ロックの構造が他社と違うので注意
ダイヤル式のロック機能について、解除方法が他社と異なるので脱げない!と思い若干の焦りがありました。
実は簡単に、解除するんですが、説明紙(書ではない)が本当に簡単なので、頭の固い私には最初理解が、出来ずに戸惑いました。もう少し細かく簡単な紙で注意書きを入れていただくと良いかと思います。
靴本来の性能は、お薦めです。(好天時)雨については、降ることが条件なのでまだ査定できません。
いまどき、ミリを採用されているのでそこも印象OKです。(取りやすいが、取れやすいことは承知済)

5 2019-08-03

• デザイン:3
  • 着脱のしやすさ:5
ダイヤル調整が想像以上に使いやすく足にフィットしました。雨で利用しましたが浸水もなく満足です。

4 2019-07-24

直ぐに届けて頂きました
「受付番号 612609」です。直ぐに届けて頂き、初ラウンドでも良い結果が出たので満足です。

• ma1210さん
  • ma1210さん

4 2019-05-27

• 着脱のしやすさ:5
もう少し軽いイメージでしたが、少し重く感じます。でもクッション性はよく、あまり疲れがないかなと感じています。

• G200783さん
  • G200783さん

4 2019-05-14

• フィット感:
  • グリップ:
  • 動きやすさ:
楽しみ
すぐ届きました。
コースで履くのが楽しみです。

4 2019-03-30

安いのに良い製品
デザインが良く
実際にラウンドしてませんが、履いた感じは非常に良かったです。

4 2019-02-13

• グリップ:3
安くていいと思います
この商品は安くていいと思います 注文してからもすぐに届きましたし お買い得ですね サイズも普段はいているサイズと同じで注文しましたが問題ありませんでした 603940

4 2019-02-07

• フィット感:2
ゴルフシューズ
着いて履いてみたが、土踏まずの部分がイマイチしっくりしないのでインソールを足して見ました。
しかし踵が浮いて脱げるような感じになり、中敷きを半分に切り履いたところなんとか行けるようになり、練習場に行きボールを打って見て次回本チャンで使用することに決めました。

4 2019-01-30

• 着脱のしやすさ:4
初めてのダイヤル式を購入しました。コース中、何度か締め直しましたが、気にいってます。

5 2019-01-10

• グリップ:5
  • 着脱のしやすさ:5
注文から発送まで迅速に対応して頂き、翌日には到着しました。
早速、履き心地を確認したところフィット。
それとしっかりとしたシューズでした。
4日後のラウンドが楽しみです。

4 2018-12-19

良さそうです。
まだラウンドしてませんが、調整が楽で活躍しそうです。 599397

5 2018-12-01

• グリップ:3
いい商品
いい商品です。はきごこちもよく、愛着ありGOOD

4 2018-11-28

• デザイン:3
  • 着脱のしやすさ:4
良いと思います。
履き心地も良く値段も手頃でとても満足しています。