ワールドイーグル KIVAシリーズ KV1 TICNゴ...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-21

• デザイン:2
  • 構えやすさ:4
  • コントロール:5
  • 弾道:5
  • 飛距離:5
確かに飛びます
ただ金色が目立つので人前でカバーを外すのに些か勇気が要ります。
もう少しシンプルなデザインだったら星5でした。

4 2017-09-10

• デザイン:5
  • 構えやすさ:5
  • コントロール:4
  • 弾道:4
  • 飛距離:4
値段の割にはgood!
フレックスFを購入
練習場で1回だけ練習し、早速翌日使用しました。
45インチなので、今までのよりも少し短いというだけで構えやすかったし
コントロールもまずまずでした。
期待していた飛距離はそれほどでもなく、10Yくらいしか伸びていませんでしたが
使い慣れたらもうすこしは伸びるかも!
贅沢いえば、低反発の音に慣れてしまっているので、打った時の音が少しうるさく感じました。
無理かもしれないけど、ここが改善できれば と思いました。
この値段で、衰えた飛距離が回復できるのなら最高です。

5 2017-11-03

• デザイン:5
  • 構えやすさ:5
  • 打感:5
  • コントロール:4
  • 弾道:4
  • 飛距離:5
飛距離アップしました。
父親に頼まれて注文しました。
デザインが私から見てもカッコいいです。
父親も飛距離が伸び、次のコースで使うのが楽しみと言っております。
受注番号:562797

2 2018-03-30

• デザイン:4
  • 構えやすさ:3
  • コントロール:3
  • 弾道:2
  • 飛距離:2
自分には合っていない
外見はきれいであるし、Fシャフトも予想以上にしっかりしている。スイングスピードが40を切り、今後ますます老いて行く自分に合うかと思い、値段も安いことから購入を決めたが、球を叩きたいタイプには合わないと実感。ゆっくり振れば引っかかり、叩けばスライスが出る。キャリーも出ないし球も上がらない。やはりRシャフトで打ってみたいところではある。
横着せずに筋力維持に励もうと思う。

3 2017-10-31

• 弾道:
  • 飛距離:
父へのプレゼント
受注番号562949
飛距離を求める父へのプレゼント。
飛ぶといいなあ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブドライバー