ゴルフバッグ メンズ・レディース兼用 大容...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazsaiさん
  • kazsaiさん

4 2020-08-07

いいですよ
黒×黒を購入。見た目カッコいいです。
内側の小物入れがもっと充実してるといいなって思いました。あとは概ね満足です。
次のラウンドが楽しみです

2020-08-12
レビューをいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
担当者へ伝えさせていただき、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

4 2020-10-22

夫のゴルフ用として購入しました。大きさもちょうどよく、実物は写真と同じ色味で満足しているようです。

2020-10-29

5 2020-03-14

受付番号 640230
商品も滞りなく到着し、商品自体も思い通りの大きさと形でした。大変満足できる買い物でした!

2020-03-16

5 2020-02-28

かっこいいですよ
今度ゴルフに行くのが楽しみです
作りも良いです

2020-03-02

5 2020-02-03

コスパ
迅速な対応ありがとうございました。
コスパ最高
しいて言うなら靴入れの高さがもう少し高かければ最高です。

2020-02-04
レビューをいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

4 2019-09-15

注文して良かったです。
9月からジム通いを始めたものです。 今まで使っていたスポーツバッグや子供のお上がり(?)の四角いエナメルバッグ等もありますが、どれも古く痛みが激しかったので、折角の機会なのでバッグを探していました。
そんな中見つけたのが、このバッグです。
欲しかった形で、カラー(ホワイト&キャメル)も綺麗で気に入りました。
思ったよりも大きくなかったイメージです。商品写真のイメージの人が男女ともに小さい人だったのか?
持っている人の伸長とかも参考情報で掲載されているとイメージ付きやすいかもです。
私の28cmの靴がホントに入るのか?と不安も過りましたが、問題なく収納出来ました。
減点箇所の改善点を挙げるとすれば、ショルダの金具部分(くるくる回る連結部分)について、荷物が重たくなった場合に、壊れる(ちぎれる)可能性が大きいと思われる点。(御社の商品ではないのですが、同様の作りの金具がこれまでも何回か壊れたことがあり、それらのものと非常に類似しています。)
同ショルダーの肩当部分のつなぎ目の裁縫が他と比べると雑。
カバン底の鋲が四隅にあるが、真ん中が一番擦れるように思われるため、真ん中あるは、中央両サイドにも鋲が欲しいかな。
以上です。

2019-09-19
レビューをいただきましてありがとうございます。
お客様の商品、商品ページへの貴重なご意見は
商品の企画・開発担当へ伝えさせていただきます。

5 2020-01-17

満足してます
受付番号 636165
お得な商品で大変満足しています。
今後ゴルフ、出張で使用させてもらいます。

2020-01-20

5 2019-12-11

ゴルフ用
使用中バッグが劣化した為、新しいものを模索。
取り敢えず良い感じのものに出会えました。
年内一回使えるかどうかだけど、年明けから活躍してもらいます‼

5 2019-11-22

サイズ、容量どれをとっても完璧なバッグです。色合いも綺麗です。

• JAkozoさん
  • JAkozoさん

5 2019-11-16

高級感がグッド
二段目の容量が少し少なすぎるように見えますが、全体的にはスマートでデザインはグッドです。

• 19891033さん
  • 19891033さん

4 2019-07-13

ゴルフ⛳ボストンバック
注文してから直ぐに届きました。
とても満足です。😄
エナメルが入っていて気に入ってます。👍

• yasuogaさん
  • yasuogaさん

5 2019-01-06

いい買い物しました。
商品の大きさは冬場のゴルフでも小旅行にも活躍しそうです。色も素材も満足しています。

5 2018-06-10

気に入った
色と見た目、サイズ感、商品が届いてから、全てが自分にとっては良く、お気に入りのバッグになった。
2度ほど使用したが、使い勝手がよい。
内側のミニポケットが役に立ってます。

4 2018-02-16

ゴルフ以外にも使えると思います
白を購入、なかなかいい感じです
冬場は防寒アイテムも入れるので容量丁度くらいです。夏場はかなり余裕ができそうでお土産とかも入りそうです。
個人的にはカバンの底鋲が中心にもあったら尚良いと思いました
受付番号 572059

• gucci07さん
  • gucci07さん

5 2017-11-19

普段使いに
ネット上ではそれほど大きさを感じませんでしたが、実際商品を見るとかなり大きく、ゴルフの時以外にもちょっとした旅行にも活用できると思います。色も素材も満足しています。
まだ使っていませんが、クラブメーカーのものよりもいいのではないかと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグボストンバッグ・ダッフルバッグ