ゴルフバッグ メンズ・レディース兼用 大容...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-16
  • ゴルフ以外にも使えると思います
  • 白を購入、なかなかいい感じです冬場は防寒アイテムも入れるので容量丁度くらいです。夏場はかなり余裕ができそうでお土産とかも入りそうです。個人的にはカバンの底鋲が中心にもあったら尚良いと思いました受付番号 572059 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-22
  • 梱包が悪い
  • 通常バッぐなどは型崩れ防止のバックアップ材(紙など)が入っているのですがない!そのため型崩れしていて、自分でバックアップ材を入れて暫くおいて置こうかと考えております。 ・・・(続きを読む
  • shimaco-junさん
  • yasuogaさん
  • yasuogaさん

5 2019-01-06

いい買い物しました。
商品の大きさは冬場のゴルフでも小旅行にも活躍しそうです。色も素材も満足しています。

• 19891033さん
  • 19891033さん

4 2019-07-13

ゴルフ⛳ボストンバック
注文してから直ぐに届きました。
とても満足です。😄
エナメルが入っていて気に入ってます。👍

5 2019-01-11

大きくてたくさん入りそうです。色も落ち着いた白で、ゴルフだけでなくいろんな場面で活躍してくれそうです。

• mkt23aooさん
  • mkt23aooさん

5 2018-12-25

イメージどおりの商品でした。
カラー違いも気になります

• IKchanさん
  • IKchanさん

4 2017-11-17

これからの季節(寒い季節)にと、大き目のバッグを探していたので、ダウンベストやセーターなどゆったりと入り、シューズまで収納できるので気に入りました。色もブラック×ブラックで自分好みのデザインでした。ネームタグもスケルトン(透明アクリル)でいいネームプレートです。また、お店も素早い対応で、すぐ品物が届きました。感謝いたします。

5 2017-09-22

女性ぽいかなと思ったケド
主人に似合っていました。
ブラック×キャメル色の大きなボストンというよりトートーバッグに近い感じ。
大満足でした。
スーパーセールの割引もあり得した感じです。

5 2018-06-10

気に入った
色と見た目、サイズ感、商品が届いてから、全てが自分にとっては良く、お気に入りのバッグになった。
2度ほど使用したが、使い勝手がよい。
内側のミニポケットが役に立ってます。

5 2018-05-04

使いやすい!
注文が連休直前でしたが、迅速な対応して頂きました。
到着した商品も、記載通りで満足です。
安っぽい事はありませんし、作りもしっかりしています。

• stmt1856さん
  • stmt1856さん

4 2018-04-07

迅速な対応でしたし、クーポンで安く購入できました。
靴を入れるところの高さがあればと思いましたが、収まってます。

4 2018-02-16

ゴルフ以外にも使えると思います
白を購入、なかなかいい感じです
個人的にはカバンの底鋲が中心にもあったら尚良いと思いました
受付番号 572059

• yk3445さん
  • yk3445さん

5 2018-02-12

70歳のお祝いでゴルフ好きな父にプレゼントしました。素材も良く収納も良く喜んでもらえました(^^)

4 2018-01-07

靴を収納するところの高さとしっかり感があれば、もっとよかったのですが、それは値段から考えると高望みですね。満足しています。

• Mr.K2051さん
  • Mr.K2051さん

5 2017-12-16

お揃い
ワールドイーグルのGOLFバック・セルフスタンドクラブケース・ボストンバック、3点揃いました自分満足度ハイレベルです。

• gucci07さん
  • gucci07さん

5 2017-11-19

普段使いに
ネット上ではそれほど大きさを感じませんでしたが、実際商品を見るとかなり大きく、ゴルフの時以外にもちょっとした旅行にも活用できると思います。色も素材も満足しています。
まだ使っていませんが、クラブメーカーのものよりもいいのではないかと思います。

4 2017-09-07

若干安っぽいかも…
ブラック&ブラックを購入しました。
高級感が謳い文句でしたが、若干安っぽさを感じます。
思ったより大きいので、日帰りゴルフには大きすぎると思うかも知れません。
受注番号:556948

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグボストンバッグ・ダッフルバッグ