ラインストーン KIRA キラ ネームタグ ムー...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,018円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-06-10

デザインが可愛いです
この2、3年海外に行くことが多く、結構気に入って使ってましたが、とうとう割れてしまい再度の購入です。
スーツケースが増えたので今回は色違いで2個注文しました。
ちなみに私は細い革紐を買って、チェーンの部分を付け替えて使ってます。

5 2017-06-09

とても可愛い♪
バッグに付けるネームタグを探していてこちらの商品に娘が一目惚れし、
ローズストーンを注文しました。
ネームもアルファベットで可愛く刻印され満足!
と言いたい所でしたが、よく見ると送られてきたのはクリスタル。
クリスタルも充分可愛いし、あきらめようかと思いましたが、
間違っていたという事実だけは一応ショップに伝えなければいけないと思い、
メールで画像添付で連絡した所、翌営業日にすぐ返信して下さり、
即発送して頂きました。
しかも、誤送された商品は返送せずにお使い下さいとの事。
対応がすばらしいです。

• 21ゆっきさん
  • 21ゆっきさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2018-03-02

ツキ
デザインが良いですね。ちょっとしたワンポイントに丁度良いオリジナルアイテムです。

• みろくさん
  • みろくさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2018-02-27

ネームタグ
少し大きめなので、目を引きます。よく見るとネームが入っている、というさりげなさが良いです。

4 2018-02-26

可愛いです!
商品が今日届きました。
想像より大きく存在感があり良かったです。
ありがとうございました

5 2018-02-21

名前入り
ちょっとしたワンポイントでおしゃれです。裏からも文字が見えて良いです。

5 2018-02-20

可愛い
形もラインストーンも字体も可愛いです。
チェーンの部分が外れやすいので、手持ちのものに変えて使う予定です。

4 2017-11-15

可愛いです。
可愛いです(^^)
ゴルフバッグのネームタグで購入しました。
気に入っています。

5 2016-12-17

とってもかわっかったです!!!大満足です!!!

1 2018-09-10

とてもちゃちいです。
ストーンの周りは接着剤がはみ出て汚らしく、ストーン自体にも接着剤が付いていてキラキラ感はゼロ。
むしろ白っぽくくすんでしまっていて、とても持ち歩こうと思えるものではありません。
よくこんなものを売ろうと思ったなぁと感心してしまう程です。
もう二度と利用したくありません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート