ワールドイーグル 101 レディース 8点ハー...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-02

入金後、メールが届かなくて不安で問い合わせところ素早く対応してくれました!商品も想像以上に可愛かったです!!!

5 2018-06-29

いい感じ〜!
商品注文から翌日に到着。
とても信頼できるショップです。
私は20年ぶりにゴルフを始めようと思って購入しました。
商品は、グリップも持ちやすくとても軽いですし、可愛いです!
初心者の方にはとても使いやすく向いていると思います。
プレイの日が、とっても楽しみです!

4 2017-10-23

飛ぶ人が振れば飛びます。私はまだまだです…
バッグは自立させるには心許ないので、他のバッグを
買って詰め替えて使っています。
お値段がもうちょっと高くても、もう数本クラブが多く
付いていればもっといいな、と思います。

4 2017-02-05

初心者には十分楽しめます
初めてゴルフを始める人へ買いました。
初心者の人には軽くてとても使い易いと感想を聞いています。
あとは、どんどん使いこなすように言っています。
一緒にコースに出る日も近いと思います。

5 2016-12-07

母に買いました
ゴルフを始める母にピンクを買いました。
ハーフセットなので、ゴルフバックも軽めでとても喜んでいます。
早い発送をありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット