2022/04/27
    sakura@babyさん
    がっかりな商品
    届いたので早速開けると明らかに、石の貼り付け失敗したものが届きました。仕上がり確認はしていないようです。 接着剤がはみ出てぐちゃぐちゃ+石自体にも付着している為、輝きは無い状態です。 きちんとした品物を送り直して頂けるのでしょうか?
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/22
    2021/04/05
    massa-mvpさん
    粗悪品です
    大きさ、質感、最悪です。 値段に見合ってない! ガチャガチャのおまけ程度の物です。 二度と買わない。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/01
    2019/09/01
    小さすぎる
    思い込みもあるのか、画像で見るよりかなり小さかった。 サブバッグに付けたかったけど、ゴルフ場でカートに乗せ間違えられたら困るんで、やめました。 (年配の方に文字が小さ過ぎて読めないと言われた) 残念
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/01
    2016/12/30
    いず拳ぽさん
    もう頼まないかな。
    届いてびっくりでした。小さいし薄いしプラスチック丸出しで本当安っぽ…………過ぎて750円は高すぎる。しかも、3個も買ったのに、一つは完全に乾かしてないで包装したのか、ひとつだけ付いてる石よスワロがかなりズレ過ぎてて更にショック。 これに750円とか思うと…クリスマスに便乗した商品でしょうね。 石がしっかり、付いてたやつでもじゅうぶんに安っぽいので、もうひとつプレゼント買うことになってしまいました。、このプレートには自分でスワロ追加で付けてからおまけみたく渡しました。 とても残念なクリスマスでした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/12/24