KIRAキラ ネームタグ ストレートブラックタ...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

825円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-18

ラインアウト
注文して直ぐに届きました、商品は想像していたより少し小さいかと思います。

2020-05-19
レビューをいただきましてありがとうございます。
今後もワールドゴルフを、よろしくお願いいたします。

5 2019-09-09

到着もとても早く、商品も可愛くてしっかりしていて 満足です★

5 2019-07-30

とても可愛い
人とかぶらないデザインのものとスタイリッシュなものを探していたらたどり着きました
想像通り、インパクトがあって可愛い
買って良かったです。

4 2018-08-30

目立たなかった…。
良い感じと自己満足でバッグへ付けましたが、ゴルフ場で名前に気付いてもらえませんでした…。
個人的に気に入ってますので、それでOK

• jikijuさん
  • jikijuさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,381

5 2017-11-16

可愛いですね。思ったよりも小さいので、ゴルフバッグよりはカバンのアクセサリーですね。

5 2017-04-20

アピールしすぎず
ゴルフの着替えなどを入れるバックに付けました。大きなもののほうが良いかなと思いましたが、オジサンって感じになるのが嫌・・・。ちょうどよい大きさで、アピールしすぎず、でもちょい光る感じが良いです。

• jhamさん
  • jhamさん

5 2016-12-07

少し小さめですが
ネームプレートとしては小さめですが、バッグに付けるにはシンプルで良い印象です。何より良かったのは、キリル文字の刻印に対応していただけたこと。都合でラテン文字(アルファベット)とキリル文字の両方が必要だったのですが、すぐにご対応いただけたのが嬉しいです。アルファベットと数字と一部の記号のみ対応という店が多いので、とても助かりました。また機会があればぜひ購入したいと思います。

5 2017-04-08

ほんとに小さかった。
ラインストーンが付いてる分名前は小さくなりますよね。名前部分は3.5cmぐらい。
でもラウンドポーチに付けるので可愛くて丁度良い大きさです。
プレゼントにも良さそう。

5 2016-12-29

バッグに取付けようとイロイロ探していました。結構イイ感じです。

5 2016-11-18

かわいいです。
思っていたより物がしっかりしていていいです。

4 2016-09-10

思っていたよりもかなり小さいです
デザイン良し、ラインストーンの輝きも魅力的です。刻印もマッチしており素敵ですが、サイズが思っていたよりもかなり小さいです。ボストンバッグのネームタグと思い購入しましたが、シューズケースもしくはキーホルダーで使おうと思います。

4 2016-08-12

輝きがポイント
旅行時のセカンドバックに付けています。大きさも丁度よく、輝きがワンポイントとなり、大変気に入っています。

3 2020-02-15

もう少し大きいかと思ってました。先端のクリスタル(ガラス?)ももう少しキラキラしているかと思いました。この品質にしてはちょっと高かったかと思ってますが、せっかくなのでゴルフバッグにぶら下げて使用します。

2020-02-17
レビューをいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
担当者へ伝えさせていただき、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
今後もワールドゴルフを、よろしくお願いいたします。

1 2019-09-01

小さすぎる
思い込みもあるのか、画像で見るよりかなり小さかった。
サブバッグに付けたかったけど、ゴルフ場でカートに乗せ間違えられたら困るんで、やめました。
(年配の方に文字が小さ過ぎて読めないと言われた)
残念

3 2019-05-03

ちいさっ!!
他の方のレビューを見て知ってはいましたが、ホントに小さいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート