バック付属なし ワールドイーグル F-01αク...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

バック付属なし ワールドイーグル F-01αクロスモデル メンズ13点ゴルフクラブセットフレックス 左用【初心者 初級者 ビギナー】【add-option】

26,400円  買い物かごに入れる

5 2021-01-22

迅速な対応、そして丁寧な包装ありがとうございました。
早く練習で試してみたいです。

• hide0352さん
  • hide0352さん

5 2021-01-13

左利きでゴルフを始める人におすすめ
とてもきれいで、形も良かったです。
もともと左利きですが、右のクラブを打っていて、右にしようか左にしようか迷いながら購入しました。
まだまだ練習中ですが、クラブの当たりの感じも良く、左に転向を決意しました。
値段的にも導入しやすかったです。
受付番号 680657

5 2020-11-11

注文してすぐ届きました。
ありがとうございました!

• Tako-noriPさん
  • Tako-noriPさん

4 2018-06-30

583848原
これから試します。
早く打ってみたいです。

4 2017-12-14

安い
キャディバッグ無しを、こんなに安く買えて満足でした。

4 2017-05-29

これから試してみます
持った感じはすこし重いきがしますがコースに出てみて感覚をチェックしたいとおもいます。丁寧な対応でやっていただいたと思います。これで商品も良かったら次回もこちらで買いたいと思います

1 2016-08-22

アウトレット品?
届いた商品の質の悪さにびっくりです。
開けてみるとドライバーのヘッド 底部に凹み。
チッパーは揺すると金属の剥離からか内部から異音がしました。
俺のだけかわかりませんけど、もう二度と利用しません。
今回の買い物は自分の見る目のなさという事で、お会計はきっちりさせてもらいます。
皆さんもお気をつけてください。