ツアープロ推薦!F-01α メンズ ステンレス...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,678円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-12-11

• デザイン:
  • 構えやすさ:
  • 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
父に頼まれて購入しました!
注文した翌翌日には手元に届き、大変喜んでいました!ありがとうございます。

4 2016-12-09

• デザイン:5
  • 構えやすさ:5
  • 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
コース使用が楽しみ
現在、U24°を使っています。
今回11番27°Sを購入しました。コースでどのくらい小生の技量にて飛距離が変わるか楽しみです。
アドレス時の顔は良好です。

• miyajin44さん

• 打感:2
  • コントロール:3
  • 弾道:3
  • 飛距離:
正直まだよく分かりません。
練習場で数発打っただけなのでまだ評価する段階ではありませんが、ステンレスフェースの打感てこんなものかとちょっと意外でした。へぼゴルファーですからそのせいだと思いますが、音・手に伝わる感触が極端に言えばポコかボコといった感じです。少し打ち込めば変わるかも知れませんので練習します。一緒に買った9番は使いますが11番はあと1〜2年後に使おうと思っている高齢者です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブフェアウェイウッド