ツアープロ推薦!F-01α メンズ ステンレス...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,678円  買い物かごに入れる
  • spanky93さん

• コントロール:5
  • 弾道:5
  • 飛距離:5
満足
9番ウッド購入!
事前に知人が持っていたのでラウンド中試打!
その時は190ヤードの飛距離を覚えてます。
大手メーカーで大枚叩くよりもこちらの商品で大変満足してます。

2020-04-09
レビューをいただきましてありがとうございます。
今後もワールドゴルフを、よろしくお願いいたします。

4 2019-07-17

• デザイン:4
  • 構えやすさ:4
  • 打感:4
  • コントロール:4
  • 弾道:4
  • 飛距離:4
打ちやすい
5番アイアンの代わりの飛距離が出て満足してます

4 2017-12-07

• 打感:3
  • コントロール:4
  • 弾道:4
  • 飛距離:3
すこし重めに感じますが、コントロール性があって、弾道も思ったように上がって、気に入ってます。

• 9593さん
  • 9593さん

1 2020-07-02

• 打感:1
  • コントロール:1
  • 弾道:1
  • 飛距離:1
ダメ
全体に重すぎバランスはヘッドが効きすぎいい当たりをしてもフェースで打ってる感なしシャフトは異常に硬いどこをどうすればこんなクラブが出来上がるのか全く理解できない。
40年近くゴルフをやっていて初めて出会ったクラブです。唯一使えるとしたら練習場で使ってヘッドスピードを上げるのに役立つかも?
まさに安かろう悪かろうの練習器具です。

2020-07-02
レビューをいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
担当者へ伝えさせていただき、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
今後もワールドゴルフを、よろしくお願いいたします。
  • miyajin44さん
  • miyajin44さん

3 2019-09-06

• 打感:2
  • コントロール:3
  • 弾道:3
  • 飛距離:3
ステンレスフェースの打感てこんなものか?
FWはティラーメイドの3・5・7を使っていますが、打感というか当たった時の音と手に伝わる感触で芯に当たったかどうか判断できます。70歳近くなり5番アイアンを抜き、6番も危うくなってきたのでこのメーカーには無い9番と、そのうち使うであろう11番を購入し早速練習場に行って打ってみました。まだ慣れていないこともありますが、打感が今一ピンときません。そこそこ思い通りの高さと距離がでましたので不満はありませんが、ステンの打感てこんなものかとちょっと意外でした。

3 2018-06-26

• 打感:4
  • コントロール:3
  • 弾道:3
なかなかいい
番号 583523
父に頼まれて4本購入しました。
早速コースにて使ってみたところなかなか良いと言っていました。ただ中国製なので今後どーなるかがきになるところです。安く買えて良かったみたいです。お店の対応もとっても良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブフェアウェイウッド